![]() |
![]() |
#8116 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарность от: | Junika (27.06.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#8117 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8119 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8120 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
У нас в зале висело ооооогромное объявление, что руководства клуба может отказать в посещении клуба любому без объяснения причин... Каждый член клуба должен был пройти медосмотр у нашего врача... И если там что не так - писал, что ответственность берет на себя...но в соучае если что произойдет зал дрюкнут в любом случае... А еще однажды пришла женщина и после двух занятий начала гоаорить что у нее колено заболело, виноват тренер и клуб... Нв у нас сарафанное радио через своих очень хорошо работает... Оказывается дамочка вся насквозь с травмами, судится уже с несколькими джимами в разных районах, звниматься ей противопоказано, она приходит, покупает карту, потом якобы у нее что то заболело - делает анализы - идет в суд... Мы ей быстро денежку вернули и отпустили с миром... Думаю что случаи суицидов по причине именно отказа в клубной карте - дело редкое... Скорей когда у человека " все в кучу накопилось"...
![]() |
![]() |
#8121 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Задумалась, интересно какие тут правила в Ирландии.
Я в джиме только заполнила одну бумажку, с максимум 10 вопросов о здоровье. Стандартные вопросы, моя подпись и всё. Мне кажется они её даже и не смотрели. Интересно, а если отвечают "yes" на один из вопросов, то что? Наверняка джимы платят public liability страховку, которая покроет в случае чего. Там у страховых есть разные "градации" риска и соответственно цены для разных активностей.
![]() |
#8122 |
Спам-робот
|
![]()
Не знаю какие тут, к стыду своему еще ни разу не сподобилась))) но в солярии точно дали бумажку заполнить...
В России чисто формальность ( справку можно купить или в платном мед центре оформить)... Если что случается дело даже не в уголовной ответственности ( ну в крайнем случае там посадят какого нибудь управляющего)... Просто потом на это место слетятся как на кормушку: роспотребнадзор, санэпидем, пожарники даже... Всем захочется денежек... Потом опять же родственники или моральная компенсация, а просят не хило... Мальчик один на фитболах бесился - головой упал бедовой своей... 2к ? мама от клуба получила ( сначала правда главное все нормально, потому что сама была рядом), но потом домой сходила посовещалась - воспитатель с которой она в этот момент разговаривала - не доглядела... Плюс 2 карты годовых в этот же клуб... Так что руководство от неприятностей старается заранее подстраховываться... Хотя бы как получается... У эпилептиков очень строгие ограничения по физ активности... В обычный зал им противопоказано...
![]() |
#8123 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Если у зала все в рамках техники безопасности, то спроса с них нет. На курсах тут учили сначала, спросить о проблемах и посоветовать что-то. Потом из штатов инструктор сказал "Забудте, это дело персональных тренеров, они и деньги за это получают и соответствующую страховку имеют. Простому же инструктору нет возможности проследить правильность выполнения рекомендаций, поэтому для своей собственной безопасности, если класс ведете, говорите "Тем у кого такие-то и такие-то проблемы не рекомендую тут оставаться" таким образом все кто остались сделали это под свою ответственность. И программы писать рекомендовали примитивные-наиболее безопасные. Засудить за отсутствие результатов не могут, а вот за травму полученную в ходе неправильного выполнения упражнений могут. Oliya добавил 27.06.2014 в 15:30 Цитата:
Вот она разница подхода. Тут просто ответственность на самого человека перекладывают, а там запрещают. Oliya добавил 27.06.2014 в 15:32 Фиг его знает, но не думаю, что джиму приятно оказаться той самой последней каплей. Тут сарафанное радио тоже хорошо развито. Да и родня запросто может обвинить тоже.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 27.06.2014 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (27.06.2014) |
![]() |
#8124 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Всё буду серьёзно настаивать что бы "Кариглазик" тут регистрировался сам.
Отвечаю на вопрос тут по его рабочему профилю, под его практически диктовку, со своего ника. Так начинаются какие-то "подколки" именно в мой адресс, типа куда это я лезу, в то во что не понимаю. А отвечает то по теме не я, а он. ![]() Или нормально будет если он с моего ника будет писать, просто подпись внизу ставить, что это он. Такое правилами не запрещено?
![]() |
#8125 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Юника, и будет, как письмо дяди фёдора... пусть он регистрируется
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8126 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот согласна!
в отличии от меня (и ещё кого-то, не буду показывать пальцем) да нормальный, и у него нет столько времени флудить и бури в интернет-стаканах разводить.
![]() |
#8127 |
Спам-робот
|
![]()
Это дело поправимое. Пусть регится, глядишь и втянется и времени на все остальное хватать не будет.
![]() |
#8128 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не. этого мне не надо. Хочу что и время хватало.
Да и мои глупости незачем ему читать.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#8129 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8130 |
READ ONLY
|
![]()
ну все..теперь после каждого раза, когда ты или ещё кто,его так назовете,у меня такие ассоциации..вот опять -ассоциации..ну нет, не могу больше..
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |