![]() |
![]() |
#8116 |
READ ONLY
|
![]()
Первое, подразумевает второе, не так ли?
Хорошо, положа правую руку на левое сердце, скажите, что это не Вы. Тогда поверю.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#8117 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#8118 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А вообще в такой теме на трезвую голову сидим и весь день обсчаемся... Успокойте меня, скажите, что кто то уже дринькнул))))
![]() |
Благодарность от: | Olla (07.01.2014) |
![]() |
#8119 |
READ ONLY
|
![]()
Нееее-не-не, звучит не убедительно. Давайте, знаете, как сделаем? Сфоткайтесь без лифчика и запостите сюда свою фотку. А мы - дадим авторитетное заключение, вводили Вы в заблуждение мужчин или не вводили.
![]() Меня запутывать не надо, я сам запутываться рад. (с) (Особенно в лифчиках.)
Благодарность от: | vc (07.01.2014) |
![]() |
#8120 |
Спам-робот
|
![]()
А вы за лифчик предпочитаете держаться?
Oliya добавил 07.01.2014 в 17:54 А бывает еще и с мужским бескорыстием не прикопаешься- ничего не обещал.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 07.01.2014 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (07.01.2014) |
![]() |
#8121 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, повторуюсь, не я!!! у нас на работе не наливають
![]()
![]() |
#8122 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
http://lib.rus.ec/b/182456/read#t6
![]() |
Благодарность от: | Лентяй (07.01.2014) |
![]() |
#8123 |
READ ONLY
|
![]()
Если за воздушно-поролоновый, как у Оллы, тогда - нет. Это профанация и издевательство над истинностью чувств мужчины.
сегодня прочту.
![]() |
#8124 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 07.01.2014 в 18:04 Только не возлагайте больших надежд. Это всего лишь Даррел, а не нечто эротическое. Хотя некоторые из рассказов довольно забавны. Интересно было перечитать. То что в детстве воспринималось как книги о животных, сейчас выглядит записками пьяницы и бабника. Но все равно нравится.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 07.01.2014 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8125 |
READ ONLY
|
![]()
Вы спросили, про лифчик. Я вставил слово "если". Так вот, повторюсь, если за лифчик, то не за воздушно-поролоновый, чтобы чувствовать, так, сказать, как бьется сердце... А так, да,я из тех любителей, которые предпочитают содержимое оного. Кхм...
![]() Но почему молчит Олла? Мы уже заждались фотографию-пруфф...
![]() |
#8128 |
READ ONLY
|
![]()
Я за равенство полов, поэтому считаю, что женщины вообще должны отказаться от лифчиков!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#8129 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()