![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81211 |
Спам-робот
|
![]()
а я думаю -ехать или нет, мне к 10 надо, но не обязательно...как то не очень хочется, хотя ехать минут 10...ну попью кофе подумаю, вроде машины начали ползать по дорогам. А вообще какое счастье , что случаются тут иногда снегопады, урагани, островок маленький-хоть есть о чём поговорить
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tiramisu (28.02.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#81212 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Блин, а меня развернули домой работать. Полтора часа на дорогу убила и на тебе.
![]() |
#81213 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
где все берут такую работу , которую можно дома работать?...тоже хочу!
![]() |
#81214 |
Спам-робот
|
![]()
Ты самая ответственная))), я читаю рабочий чат-уже 10 сообщений-не придут на работу))
Зима-зимой, а у моих котов все по плану-женихов полный двор! Заразы!!!! Kotoff добавил 28.02.2018 в 08:49 Олла, а ты спрашивала? Может и тебе можно из дома? Последний раз редактировалось Kotoff, 28.02.2018 в 07:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#81215 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
низзя
ко мне народ табунами ходит, фиг я им домашний адрес дам
Благодарность от: | Kotoff (28.02.2018) |
![]() |
#81216 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Другое дело, что погода может ухудшиться и тогда есть шанс не уехать с работы. Поэтому наш менеджер всех отправил отсиживать рабочие часы в нерабочей обстановке, что дико неудобно, но за то тепло и не надо лезть в непогоду. ![]()
![]() |
![]() |
#81217 |
Спам-робот
|
![]()
Я на ФБ запостила картинку с прогнозом погоды в Латвии на сегоднишний день-26-28,мне ирландцы пишут-это катастрофа
![]() Kotoff добавил 28.02.2018 в 08:59 ![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 28.02.2018 в 07:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#81218 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня на отрывном календаре типа цитата дня. сегодня просто гениальная ! [yes we can. Barack Obama] я думала, ето [Bob the Builder]
![]()
Благодарность от: | SilA (28.02.2018) |
![]() |
#81219 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Yes, we can, but who cares. Так точнее.
![]()
![]() |
#81221 |
Новичок
|
![]()
Здрасти ) форумчане!
Новенького к себе принимаете? Я в Украине пока,но если всё получится,летом переберусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#81222 |
Спам-робот
|
![]()
Отменили и садик и колледж. Глянула в окно- ну прям те не очень страшно. Буду делать уроки дома и как раз Children First тренинг пройду онлайн)))
Самое расстройство, что дома нет вкусняшек. Меня заклинило вчера и я забыла купить... Поэтому прийдется выползти, но наверное пешком дочопаю. Без вкусняшек уроки не пойдут... Это точно
![]() |
#81223 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Добралась к 11.30 вместо 7 утра на работу. Ничего не сказали но я позвонила конечно. Та дорога стояк, некоторые оставляли машины на обочине.
Сказали заплатят за весь день. Завтра погода ухудшится возможно не смогу добраться. Lee добавил 28.02.2018 в 13:01 Цитата:
![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 28.02.2018 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#81224 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пробежалась 4км ,даже жарко стало , такие тучи ходят таки снег приближается ,завтра школы закрыты
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |