![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81181 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff,у вас сеичас уже такои экстрим? снег есть? холодно? я сеичас перекурила на улице- вроде как обычно, ну слегка попрохладнее, но сухо и снега нет.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#81182 |
Спам-робот
|
![]()
Я выхожу с надеждой каждых полчаса-мне нужен снег как никогда
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | katarina102 (26.02.2018), Lee (26.02.2018) |
![]() |
#81183 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А..я то подумала, что у вас там уже светопредставление, собака умерла, замерзнув в снегу, а снега нет.,
а у вас там любофф на заднем дворе... не переживаи, снега никому не надо, можно просто не ехать по какой нибудь другой причине, ты же умная, придумай что нибудь. ну на худой конец- "работа, бдительность на посту, ожидание снегопада, вроде бы хочу, но не могу!!" |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (26.02.2018) |
![]() |
#81185 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну им то ехать на работу, а тебе 5 минут пешком, на тебе никак снегопад не скажется. А я не хочу снега, у меня под желудочком сосет когда мне на такой дороге 12 км на работу ехать.Причем все едут в одно время и мне надо либо 40 км за кем то телепаться, либо выезжать заранее . дорога крутая и узкая. Тракторов на дороге много, а их сама понимашь- не обогнать, они как цари на полторы полосы. В пятницу помыла машину на моике, прям блестела, в субботу ехала домой, тракторист с поля выехал и мою машину всю жижеи из под колес облил...
katarina102 добавил 26.02.2018 в 22:30 я ему на колесо плюнула, отомстила. Последний раз редактировалось katarina102, 26.02.2018 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (26.02.2018) |
![]() |
#81186 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | katarina102 (26.02.2018) |
![]() |
#81187 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а мне пофиг. вот без шуток скажи мне, зачем этим царькам ехать именно в час пик? они что не могут позже-раньше ехать к своим полям-животным? Да так гордо в тракторе -с ветерком только челка развивается?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81188 |
Спам-робот
|
![]()
Не,мне на работу пешком так то 10 минут если бегом ))) а ехать целых три.
Но я всё равно бы посидела дома, писанины много. Да и куча дел на этой неделе праздничных. Так то честно говоря все равно, но мне тогда в Офелию понравилось сидеть бояться денёк...
![]() |
#81189 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сегодня по вторым главным утренним новостям страны главной темой выпуска было "надо ли запрещать снежки в школе?".
Один директор сидел доказывал, что надо и что правила должны быть очень простыми, логичными и рациональными, поэтому правило должно быть "don't touch the snow". Дожили блин.
![]() |
#81190 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81191 | |
Спам-робот
|
![]()
Ну в некоторых школах детям бегать запресчают. Типа безопасность превыше всего. Хорошо, что у нас не так. Вот на днях было письмо "родители, одевайте деtям удобную, а лучше спортивную обувь- им надо бегать на перерывах". Люблю нашу школу.
Oliya добавил 27.02.2018 в 08:45 Цитата:
Oliya добавил 27.02.2018 в 08:47 Он все перепутал. Правило должно быть" Do not eat yellow snow"
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 27.02.2018 в 07:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81192 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В теории в нашей школе тоже запрещали бегать. Каждый день дежурил один класс по школе и стоял в коридоре, следил что б никто не бегал. За нарушение было что-то вроде time out.
Но я думала, что здесь в школах место на улице специально для бега, потому туда и выгоняют детей. В противовес снежкам вспомнила наш "народный мяч", который был любимой спорт. игрой у всех и играли ведь "официально" почти на каждой физре. Это на основе вышибал игра, так там мячом убить друг друга можно было, это далеко не снежки.
![]() |
#81193 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в ребенкиной школе их вчера не выпускали гулять -холодно
Olla добавил 27.02.2018 в 09:20 Цитата:
Olla добавил 27.02.2018 в 09:21 у нас не платят за сидение дома во время урагана
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 27.02.2018 в 08:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#81194 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а у нас племянница в школу ходит в юбке до колена и ...гольфах. Спрашиваю вчера:" Все так ходят сейчас? Ниче не мерзнет?"
-Да, говорит, даже девочки некоторые в носочках. Одно не понятно, они тут все такие закаленные, или просто понты подростков.
![]() |
#81195 | |
Спам-робот
|
![]()
Наша праймари без униформы. Так некоторыйе наряжают детей как хотят, не всегда в удобнойе, ну там туфли со скользкой подошвой, сандали.
Oliya добавил 27.02.2018 в 09:42 Цитата:
Oliya добавил 27.02.2018 в 09:44 А в наших странах типа не наблюдали девочек в морозы в капроновых колготах? Мне китаянка рассказывала как они детьми бегали смотреть на "русских с синими ногами" она на границе жила, туда за товаром наши приезжали.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 27.02.2018 в 08:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Натуська (27.02.2018) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |