![]() |
![]() |
#8101 |
Спам-робот
|
![]()
Просто кто то с детства все время страдает... А кто то радуется тому что есть...или чего нет...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#8102 | |
Спам-робот
|
![]()
Про машину, что ее девочкам именно сиськами и прочими частями тела надо зарабатывать.
Oliya добавил 07.01.2014 в 15:30 Цитата:
В страданьях черпаю свое вдохновенье" (с)
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 07.01.2014 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8103 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Olla добавил 07.01.2014 в 15:33 так эты мысль последние лет 20 втюхивают...
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 07.01.2014 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8104 |
Спам-робот
|
![]()
Не, тут тоже можно найти повод для радости. На лифчиках какая экономия, к примеру.
А вообще правильно девченка требует. Кто требует тот что-то да получит. А вот сидишь такая вся нетребовательная да экономная и нифига. Так всю жизнь и экономишь. Oliya добавил 07.01.2014 в 15:36 Я видать раньше другим занята была и особо не обращала внимания, а сейчас чет меня аж накрыло. Может еще то что дочь растет и в другом свете все это видишь повлияло.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 07.01.2014 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8105 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да какая экономия: всякие надувные-паралоновые надо покупать....
![]() |
#8107 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я в растерянных чувствах на что дочь ориентировать- на любовь или на деньги. И то и другое вроде надо. Одно эфемерно, другое реально. Одно проходит без следа, другое можно поделить. Вот фиг его знает. Oliya добавил 07.01.2014 в 15:55 Тю, я до детей вообще без ходила и нормально.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 07.01.2014 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8108 |
READ ONLY
|
![]()
Как это нормально, а подержаться за что? Но все же, лучше так, по крайней мере честнее, чем Olla, которая занималась подлым обманом нас, доверчивых мужчин!
![]() |
#8109 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
с чего это в взяли, что я подлым обманом занималась?
![]() |
#8110 |
Спам-робот
|
![]()
О, слова мужа моего...
У него от моей бескорыстности паника начинается и начинает он тратиться... Потом очухается, начинает вспоминать с чего все началось- а ко мне не прикопаешься, я не просила))))
![]() |
#8111 |
READ ONLY
|
![]()
С того, что Вы покупали всякие надувные-паролоновые и вводили в заблуждение доверчивых мужчин!
![]() |
#8112 |
Спам-робот
|
![]()
Я и щас по выходным без хожу.... У груди тоже должен быть выходной...
![]() |
#8113 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#8114 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я нигде не говорила, что я их покупала, да еше И , купив, вводила кого-то в заблуждение ....