VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2018, 19:08   #81091
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,281 в 3,664 сообщениях Поиск благодарностей Soffio
По умолчанию Re: Флудилка

Цитата:
Сообщение от Marionetka Посмотреть сообщение
Soffio, меня сегодня где только не носило,только в джим не занесло, сумка уже 2 дня ждёт в багажнике ,зато маек от Ральфа в ткмаксе набрала плюс сережки серебряные с каким то недрагоценным камнем и не жданно не гаданно платье отхватила , все такое блестящее-буду самая блестящая на вечеринке, домой принесла и только там разглядела что камни в сережках и цвет платья одинаковые.
Ага, меня почему-то тоже сначало пробило на шоппинг, а потом на волне энтузиазма таки добрела до спорта. Ну и весна ещё и немой укор новых красивых штанов на размер меньше.
Marionetka (20.02.2018)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 20.02.2018, 19:25   #81092
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

А я квартиру генералю уже месяц. Сначала " отделала" спальню. Потом кухню, сейчас время дошло до самой страшной потайной комнаты. Второй спальни. Куда стало уже тяжело войти от обилия вещей и разного рода стройматериалов и оборудования.

Сегодня села и разобрала все документы. Не знаю как тут люди ко времени получения гражданства обнаруживают, что у них нет по три Билла за год. У меня 6 папок тяжеленных с разнообразными пруфами нашей жизнедеятельности в Ирландии. Заняли один огромный контейнер. Все растасовала как люблю по месяцам и годам. И сейчас буду грунтовать стенной шкаф. Так как обнаружила там запашок плесени. Обработала средством и под покраску.

Короче дурная голова рукам покоя никогда не даст. Особенно ночью.
Старый 20.02.2018, 19:55   #81093
Заслуженный Участник

Благодарности: 585 в 321 сообщениях Поиск благодарностей Orla

В продолжении темы о подарках.
В этом году случились 2 курезных случая, первый на работе, когда я на перед рождеством подарила девченкам, с которыми общаюсь более-менее на работе небольшие подарочки, ну типа крема или еще что =то в этом роде, типа в знак дружбы и уважения и что бы не навязчиво, так они все в шоке были, никто ничего не ожидал и скрепя сердце собрались они деньгами после этого, купили какой-то набор в бутсе лосьонов для тела и отдарили типа мне. Коллектив интернациональный. Скажите, оно мне надо? Хотела как лучше, а получилось как всегда.
И второй, по поводу часов. Захотелось мне в этом году часы на день рождения, долго выбирали с мужем бренд, цвет, выбрали. Заказали, но их не оказалось в наличии. Короче, заказывали 4 раза, результат тот же. В конечном итоге мой подарок пришел ровно через 5 месяцев после моего дня рождения. Но, как говорится, лучше позже чем никогда.
Старый 20.02.2018, 20:25   #81094
Пенсионер всея Ирландея

SilA, уважаю такой энтузиазм на постоянной основе. Меня как правило периодами рубит на такие подвиги, вспыхнуло, сделано на одном дыхании и погасло.

Soffio добавил 20.02.2018 в 21:26
Orla, они тут да, особо не избалованы в этом плане. Я на свой уход из предыдущей конторы сделала им небольшой, но полезный подарок в районе 30 евро. Так начальник блин мне хотел деньги отдать.

Последний раз редактировалось Soffio, 20.02.2018 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение
Soffio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2018, 20:58   #81095
Спам-робот

Soffio, это не то что энтузиазм это тараканы. Я люблю, чтоб всё было расфасовано)))

Я ж и на работе каждый день так убираюсь. И в нашей комнате самая чистая стор рум.

Делаю это мимоходом, никто даже не замечает. Зашла за чем то на склад вжик книжечки рассыпанные стопкой сложила. В следующий раз зашла- все пазлы сложила на одну полку.

Я не требую чтобы люди за собой убирали, это лично мои тараканы.

Моя боль- это чулан мужа ( у меня там тоже кой какие вещи ) и вот эта вторая спальня, куда он за 5 лет загрузил все что надо и особенно то, что не надо. Это какой то домик Плюшкина.

И вот я поражаюсь все то ему там пригодится... Но он даже не знает, что там на дне комнаты лежит... Но если спросить " тебе это надо?"... " А что это? Ооооо, я это как раз искал недавно.....Ээээээ не трогай"
Старый 20.02.2018, 21:09   #81096
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Soffio, это не то что энтузиазм это тараканы. Я люблю, чтоб всё было расфасовано)))

Я ж и на работе каждый день так убираюсь. И в нашей комнате самая чистая стор рум.

Делаю это мимоходом, никто даже не замечает. Зашла за чем то на склад вжик книжечки рассыпанные стопкой сложила. В следующий раз зашла- все пазлы сложила на одну полку.

Я не требую чтобы люди за собой убирали, это лично мои тараканы.

Моя боль- это чулан мужа ( у меня там тоже кой какие вещи ) и вот эта вторая спальня, куда он за 5 лет загрузил все что надо и особенно то, что не надо. Это какой то домик Плюшкина.

И вот я поражаюсь все то ему там пригодится... Но он даже не знает, что там на дне комнаты лежит... Но если спросить " тебе это надо?"... " А что это? Ооооо, я это как раз искал недавно.....Ээээээ не трогай"
Это мой папа такой же, все надо, все в дом, потом мама втихаря выкидывает, а он собсно и забыть успел, что там понакоплено.

Soffio добавил 20.02.2018 в 22:12
Мне завтра предстоит борьба с наследственностью. Еду забирать остатки вещей из квартиры бывшего бф, а там как раз осталось все то что сердцу мило, но в реальной жизни нафиг не сдалось. Буду выкидывать сжав волю в кулак, бо в съемной комнатке мне на этих дорогих вещичках уже спать придется, пихать некуда.

Последний раз редактировалось Soffio, 20.02.2018 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение
Soffio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2018, 21:39   #81097
Спам-робот

Я люблю выкидывать прошлое.

Надо бы ещё почитать какие конкурсы,шарады, загадки... и вообще морально подготовиться к мужниному юбилею. Надо чем то в бане кроме мойки и Башлыков развлекаться.

А голова что то блин совсем не варит в эту сторону.
Старый 20.02.2018, 22:13   #81098
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,400 в 1,129 сообщениях Поиск благодарностей RedLine

Цитата:
Сообщение от Soffio Посмотреть сообщение
И мне все понравилось.Сегодня отнесла свою сорокалетнюю тушку припухшую первый раз за пол года в джим. Счастья полные трико. Позор моим сединами. Забрела на класс боди аттак, расчитан на один час подпрыгиваний и подскакиваний. Я сдохла через 15 минут, даже дядечка лет 65 меня перепрыгал. Утешает, что я новенькая, есть надежда. )
А что это за джим с классами в 1 час. Я такое ищу но не нахожу.
RedLine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2018, 05:57   #81099
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от RedLine Посмотреть сообщение
А что это за джим с классами в 1 час. Я такое ищу но не нахожу.
Написала в личку
Старый 21.02.2018, 07:03   #81100
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Цитата:
Сообщение от Bumblebee Посмотреть сообщение
Oliya, а мне все понравилось, потому что как тесен мир.
Маша Бершадская - моя соседка, одноклассница сестры.
Абалдеть.
Bumblebee (21.02.2018)
Старый 21.02.2018, 08:21   #81101
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,887 в 4,548 сообщениях Поиск благодарностей Olla

у меня сегодня ровно 16 лет в ирландии
Старый 21.02.2018, 08:47   #81102
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,064 в 1,962 сообщениях Поиск благодарностей iff

Цитата:
Сообщение от Olla Посмотреть сообщение
16 лет - это ещё несовершеннолетие. Незачёт.
iff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2018, 09:10   #81103
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

А когда совершенноо?

Oliya добавил 21.02.2018 в 10:13
Цитата:
Сообщение от Olla Посмотреть сообщение
Чет я свою дату не помню.
Отмечать будешь?

Последний раз редактировалось Oliya, 21.02.2018 в 09:13. Причина: Добавлено сообщение
Oliya вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 21.02.2018, 09:53   #81104
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,064 в 1,962 сообщениях Поиск благодарностей iff

Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
А когда совершенноо?

Oliya добавил 21.02.2018 в 10:13

Совершеннолетие - 18 лет.
iff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2018, 09:58   #81105
Пенсионер всея Ирландея