![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81016 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ужасно холодный ветер.. Нужно было бы в город выбраться по делам,но что-то совсем не хочется даже носа высовывать за дверь. Была как то в гостях по осени у Котофф и на шоппинге закупила для работы(что б на остановке тепло стоять и без зонтиков) длинную,теплую куртку/пальто, по принципу "аляски". Этой зимой она у меня в фаворитах,таскаю всюду, а вся остальная верхняя одежда в игноре.
marulia добавил 15.02.2018 в 14:47 У нас сейчас тупо сыпит град,без дождя. Асфальт сухой и в "манной" крупе.
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 15.02.2018 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#81017 |
Спам-робот
|
![]()
Вчера чуть не помёрла, сегодня пинками выгнала себя на улицу-воздухом подышать-так мне так было хорошо, что ни ветра, ни снега не замечала, девочки, весна!!! Уже нарциссы распустились!
Kotoff добавил 15.02.2018 в 15:33 ![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 15.02.2018 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#81018 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ох,как хорошо когда душа поёт
![]() Я теперь поняла куда мои резинки для волос пропадают,вот что значит целый день с котом дома отсидеть ![]() ![]() ![]() П.С. вот что вспомнилось, резинки то пропадают и с полочки в ванной иногда. Сколько раз я там её не находила,думая что забыла внизу с вечера. Спускалась,искала и не находила ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 15.02.2018 в 15:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#81019 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marulia, мне Америка интересна из-за смешения культур народов живущих в ней и природы. Чисто тусоваться и пить ехать в Калифорнию не было бы моим предпочтением, тоже хотела попутешествовать. Но что поделать
![]() Lee добавил 15.02.2018 в 17:45 marulia, а наша собака прячет огрызки игрушек в туфли, а в сумки иногда пустые жеваные бутылки ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 15.02.2018 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (15.02.2018) |
![]() |
#81021 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Коtoff, ненаю, вполне могло быть. В первом случе,когда зажопила, он как раз таки и закинул её в пакет с подарком. Я то увидела и пердприняла какие-то действия
![]() ![]() marulia добавил 15.02.2018 в 23:50 Цитата:
![]() От этого кота все домашние балдеют. Он говорун,на самом деле ![]() У нас в эстейте новая "девочка" (кошка) появилась. Обычно меня до дороги основной провожает когда иду на работу. Славная такая, ласковая. Нашла таки сегодня где живу. Насыпала ей корма. Кот так и не понял,вернее, не заметил её с обратной стороны окна ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 15.02.2018 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (15.02.2018) |
![]() |
#81023 |
Спам-робот
|
![]()
Какие классные.
![]() |
#81024 |
Спам-робот
|
![]()
В очередной раз убедилась, что тут полезней расслабляться, чем напрягаться.
Хочу набрать весь максимальный список курсов и тренингов для CV. Услышала, что год назад наши проходили Equality,Diversity,Inclusion training. Он проводится бесплатно для воспитателей. Прихожу к руководству, изъявляю желание. В ответ мне - " все отлично,запишем, просто иди в день курса в назначенное место". Перед курсом мне стало подозрительно, позвонила в Childcare комитет- они говорят " вашего имени нет", подавайте заявление на следующий раз. Послала заявку, мне приходит ответ " спасибо, место на вас забукано , о дате сообщим. На фб смотрю информация о дате появилась. Пишу им - здрасьте , все в силе?... Ответ... Не могли бы вы ещё раз заполнить букинг форм. Я заполняю. Приходит ответ, что в вашем заведении уже 2 человека прошли тренинг, больше мы не обучаем. То бишь в одном садике обязательно должны присутствовать 2 человека получившие тренинг. А у нас одна уволилась. Я пишу, что одна девушка уволилась, и сейчас только один человек обучен, я хочу быть вторым. Одновременно начинаются переговоры моего менеджера с ними. Оказалось что они пока что не знают что делать в такой ситуации.. Присылают опять мне букинг форм... Все курсы уже прошли, следующий в мае. Я уже думаю... Пошло оно все... Переслала эту букинг форм менеджеру, говорю " отправляйте кого хотите"... Вчера мне прислали электронный билет))) заняло полгода чтоб записаться.
![]() |
#81025 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вчера то я выбралась в город,правда не по делам и нежданно,негаданно прикупила себе куртку
![]() ![]() ![]()
![]() |
#81026 |
Спам-робот
|
![]()
А у меня последние покупки в январе были, вчера поехала-думаю чем бы себя порадовать-купила платье в Пеннайсе, аж за целых 3 евро!!! а так пошарилась по магазинам-так чтоб увидела и умерла-ничего не нашла,мне вот обувь надо-с обувью у меня совсем швах,уже все коньки поизносила, а местные магазины не радуют хорошей обувью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81028 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Dune -хорошая обувь, Dunnes -плохая обувь.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#81029 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (16.02.2018) |
![]() |
#81030 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Коtoff, вот из-за обуви для работы и пошла по магазинам. Такая же хрень,ничего не могу найти
![]() marulia добавил 16.02.2018 в 20:04 Я,наверное, никогда не проведу хоть один день своего выходного не вылазя из дома ![]() ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 16.02.2018 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |