VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2018, 13:41   #81016
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,249 в 7,926 сообщениях Поиск благодарностей marulia
По умолчанию Re: Флудилка

Ужасно холодный ветер.. Нужно было бы в город выбраться по делам,но что-то совсем не хочется даже носа высовывать за дверь. Была как то в гостях по осени у Котофф и на шоппинге закупила для работы(что б на остановке тепло стоять и без зонтиков) длинную,теплую куртку/пальто, по принципу "аляски". Этой зимой она у меня в фаворитах,таскаю всюду, а вся остальная верхняя одежда в игноре.

marulia добавил 15.02.2018 в 14:47
У нас сейчас тупо сыпит град,без дождя. Асфальт сухой и в "манной" крупе.

Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее.

Последний раз редактировалось marulia, 15.02.2018 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение
marulia вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Jusilda (15.02.2018), Kotoff (15.02.2018)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 15.02.2018, 14:28   #81017
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Вчера чуть не помёрла, сегодня пинками выгнала себя на улицу-воздухом подышать-так мне так было хорошо, что ни ветра, ни снега не замечала, девочки, весна!!! Уже нарциссы распустились!

Kotoff добавил 15.02.2018 в 15:33

Последний раз редактировалось Kotoff, 15.02.2018 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
marulia (15.02.2018), Soffio (15.02.2018)
Старый 15.02.2018, 15:21   #81018
Пенсионер всея Ирландея

Ох,как хорошо когда душа поёт

Я теперь поняла куда мои резинки для волос пропадают,вот что значит целый день с котом дома отсидеть Обычно,зайдя в дом после работы,я первым делом стаскиваю резинку с волос и кладу её на обувную полку,ну или в ливинге на маленький столик который в самом углу стоит и потом прямиком иду на кухню кофе попить. Обратным путем,если не забуду,забираю её наверх,в ванную. Но бывает там где оставила резинки уже нет.. Думаю,что склероз и забываю до утра. Утром беру очередную резинку(я их "пучком" покупаю) и всё по кругу,пока не кончатся.. Кот как-то был замечен как он скидывает резинку с полки. Он вообще много чего оттуда лишнего скидывает:ключи,помады,карандаши,салфетки,в общем то,что было временно оставлено и что обычно там не лежит. Но все находилось,кроме резинок. Короче,он их в пакеты от покупок или подарочные оставленные на полу или столе складывает Сколько же я пакетов выбросила вместе с резинками! Хотя,с месяц назад кот был замечен за хулиганскими действиями. Увидела как он со стола когтями стащил резинку и закинул её в пакет с подарком,но тогда я подумала что это случайность.. Сегодня был застигнут врасплох за такими же действиями. Теперь буду проверять пакеты перед тем как выбрасывать
П.С. вот что вспомнилось, резинки то пропадают и с полочки в ванной иногда. Сколько раз я там её не находила,думая что забыла внизу с вечера. Спускалась,искала и не находила Может где есть "хранилище" их? Это я может найду, кoгда-нибудь, при генеральной уборке.

Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее.

Последний раз редактировалось marulia, 15.02.2018 в 15:36.
Благодарностей: 6 от:
Ambivalence (16.02.2018), Emma (15.02.2018), Jusilda (15.02.2018), Kotoff (15.02.2018), Lee (15.02.2018), Ltata (17.02.2018)
Старый 15.02.2018, 16:44   #81019
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

marulia, мне Америка интересна из-за смешения культур народов живущих в ней и природы. Чисто тусоваться и пить ехать в Калифорнию не было бы моим предпочтением, тоже хотела попутешествовать. Но что поделать

Lee добавил 15.02.2018 в 17:45
marulia, а наша собака прячет огрызки игрушек в туфли, а в сумки иногда пустые жеваные бутылки

Последний раз редактировалось Lee, 15.02.2018 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение
Lee вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
marulia (15.02.2018)
Старый 15.02.2018, 18:16   #81020
Спам-робот

Маруля, хорошо что не в пакет с подарками.Представь в гости пошла,подарок вручила и резинку в довесок
Благодарность от:
marulia (15.02.2018)
Старый 15.02.2018, 22:36   #81021
Пенсионер всея Ирландея

Коtoff, ненаю, вполне могло быть. В первом случе,когда зажопила, он как раз таки и закинул её в пакет с подарком. Я то увидела и пердприняла какие-то действия А сколько таких пакетов было подготовлено к Рождеству и НГ.. Никто не подколол,правда

marulia добавил 15.02.2018 в 23:50
Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
маrulia, а наша собака прячет огрызки игрушек в туфли, а в сумки иногда пустые жеваные бутылки
Какие они милые дурашки
От этого кота все домашние балдеют. Он говорун,на самом деле Не мяукает,а как бы это выразиться?- издаёт звуки разной интонации,продолжительности не открывая рта, грудью,что ли? Идёт куда-то или к чему-то ведёт и говорит в это время(рассказывает или обьясняет?). Очень прикольный.
У нас в эстейте новая "девочка" (кошка) появилась. Обычно меня до дороги основной провожает когда иду на работу. Славная такая, ласковая. Нашла таки сегодня где живу. Насыпала ей корма. Кот так и не понял,вернее, не заметил её с обратной стороны окна Ну ладно,я так понимаю,не в последний раз..

Последний раз редактировалось marulia, 15.02.2018 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение
Благодарность от:
Lee (15.02.2018)
Старый 15.02.2018, 22:57   #81022
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

Цитата:
Сообщение от marulia Посмотреть сообщение
Не мяукает,а как бы это выразиться?- издаёт звуки разной интонации
Oh Long Johnson??

marulia (15.02.2018)
Старый 16.02.2018, 08:19   #81023
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Какие классные.
Lee (16.02.2018), tasya (16.02.2018)
Старый 16.02.2018, 10:47   #81024
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

В очередной раз убедилась, что тут полезней расслабляться, чем напрягаться.

Хочу набрать весь максимальный список курсов и тренингов для CV. Услышала, что год назад наши проходили Equality,Diversity,Inclusion training. Он проводится бесплатно для воспитателей. Прихожу к руководству, изъявляю желание. В ответ мне - " все отлично,запишем, просто иди в день курса в назначенное место".

Перед курсом мне стало подозрительно, позвонила в Childcare комитет- они говорят " вашего имени нет", подавайте заявление на следующий раз.

Послала заявку, мне приходит ответ " спасибо, место на вас забукано , о дате сообщим.

На фб смотрю информация о дате появилась. Пишу им - здрасьте , все в силе?... Ответ... Не могли бы вы ещё раз заполнить букинг форм. Я заполняю. Приходит ответ, что в вашем заведении уже 2 человека прошли тренинг, больше мы не обучаем.

То бишь в одном садике обязательно должны присутствовать 2 человека получившие тренинг. А у нас одна уволилась. Я пишу, что одна девушка уволилась, и сейчас только один человек обучен, я хочу быть вторым.

Одновременно начинаются переговоры моего менеджера с ними. Оказалось что они пока что не знают что делать в такой ситуации..

Присылают опять мне букинг форм... Все курсы уже прошли, следующий в мае. Я уже думаю... Пошло оно все... Переслала эту букинг форм менеджеру, говорю " отправляйте кого хотите"...

Вчера мне прислали электронный билет))) заняло полгода чтоб записаться.
Katyaa (16.02.2018), Kotoff (16.02.2018), Lee (16.02.2018)
Старый 16.02.2018, 13:35   #81025
Пенсионер всея Ирландея

Вчера то я выбралась в город,правда не по делам и нежданно,негаданно прикупила себе куртку Я и не думала что-нибудь себе покупать,но похожую куртку оценила у подруги в Ницце. Я не обращала внимания,что у нас они есть,а тут зашла за компанию с подругой в магазин и.. Купила за копейки из-за того,что в капюшоне оторваны пару петелек пристёгивающих мех. Дома пару минут работы с иголкой и всё сделано. Муж заценил Завтра на работу пойду красивая

Благодарностей: 3 от:
Kotoff (16.02.2018), Lee (16.02.2018), Лесиk (16.02.2018)
Старый 16.02.2018, 15:26   #81026
Спам-робот

А у меня последние покупки в январе были, вчера поехала-думаю чем бы себя порадовать-купила платье в Пеннайсе, аж за целых 3 евро!!! а так пошарилась по магазинам-так чтоб увидела и умерла-ничего не нашла,мне вот обувь надо-с обувью у меня совсем швах,уже все коньки поизносила, а местные магазины не радуют хорошей обувью.
Благодарностей: 3 от:
Lee (16.02.2018), marulia (16.02.2018), Лесиk (16.02.2018)
Старый 16.02.2018, 18:01   #81027
Заслуженный Участник

Благодарности: 583 в 355 сообщениях Поиск благодарностей Linaa

Кстати, а вот dune хорошую обувь продаёт? На выходных нашла там свой размер милых каблучков, взяла аж 2 пары.
Linaa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2018, 18:06   #81028
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 4,283 в 2,469 сообщениях Поиск благодарностей Marionetka

Dune -хорошая обувь, Dunnes -плохая обувь.
Марионетка.
Marionetka вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 16.02.2018, 18:46   #81029
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,365 в 1,523 сообщениях Поиск благодарностей Katyaa

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
заняло полгода чтоб записаться.
а у меня полгода чтобы отмахаться от этого курса - по времени никак не попадаю, и у меня перебор курсов и бумаг, которые нужно привести в порядок к инспекции Странно, что Вам отказали в комитете, у нас точно человек 8 этот курс сделали. Есть еще онлайн курс по children first, могу ссылочку кинуть. Занимает где-то час, сертификат выдают, бесплатно.
Katyaa вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
SilA (16.02.2018)
Старый 16.02.2018, 18:53   #81030
Пенсионер всея Ирландея

Коtoff, вот из-за обуви для работы и пошла по магазинам. Такая же хрень,ничего не могу найти

marulia добавил 16.02.2018 в 20:04
Я,наверное, никогда не проведу хоть один день своего выходного не вылазя из дома Сегодня ничего не предвещало.. и вдруг получаю звонок от сына. Он в Шенноне обнаружил,что забыл кошелёк дома и топлива осталось на 40 км. Пришлось в самый трафик пилить ему на встречу. Пересеклись в Горте на заправке Обратно пилили под такоой ливень-ппц! А какая красота была при подьезде к Голвей! Дождь льёт, по дороге едешь,как по ручью,дворники на всю и солнце на горизонте, при закате, освещает дорогу,как фонарик. Солнечный диск был вдалеке,большой,красно-ораньжевый.. Понравилось,но стрёмно было вливаться с одной трассы в другую из-за сильного дождя.

Последний раз редактировалось marulia, 16.02.2018 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение
Ответ