![]() |
![]() |
#8086 |
READ ONLY
|
![]()
Извините - описька.
А, собственно, какого вы ожидали ? Думали, что я напишу, что прекрасно знаю вас и вашу семью, а по сему все выводы сделаны на основе личных наблюдений ?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#8087 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нет,думала что вы по каким то моим постам сделали такой вывод,но не могла представить по каким,поэтому было любопытно.Вообще излишнее любопытство - мой порок,можно было и не вступать в полемику.
![]() |
#8088 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Тем более как было сказано Девчушка-то, если не дура, чувствует, что мимо ушей все пропускает парень. В смятении может, боится, что бросит. Вот и пытается усовершенствоваться. Всяко бывает.
![]() |
![]() |
#8089 |
Спам-робот
|
![]()
Oliya, да не боится она, она знает, что не бросит....
Там запутано все, но он очень преданный... Первая любовь и тд.... Только и шепчет: она самая красивая , самая самая)))) Сначала очень переживал, чего стоит история с серьгами......но постепенно вырабатывается иммунитет... Ко всему привыкаешь.... То что он что то пропускает мимо- ее собственная заслуга)))) вот так мы все делаем друг друга чуточку хуже)))))
![]() |
#8091 | |
Спам-робот
|
![]()
Приятельница недавно решила , что все ее несчастья в личной жизни идут оттуда... Тщательно вопрос изучала и сделала таки... Пока что вся перебинтована и с мужчинами не встречается, но надежда на счастливую жизнь - видимо большое дело.....
SilA добавил 07.01.2014 в 13:47 Цитата:
18 лет, только школу закончили, живут каждый со своими родителями, которые пока что несут некую ответственность... А паспорт таки есть... И если знаете ли политинформацию иногда не проводить- то в России очень многие такие вот подростки попадают сейчас в ситуации " быстрых займов"... А потом конечно все учатся на своих ошибках, платя всей семьей за чужие , уплывшие по течению груди ....
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 07.01.2014 в 12:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8097 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 07.01.2014 в 15:17 Цитата:
Oliya добавил 07.01.2014 в 15:18 Учиться правильно пользоваться.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 07.01.2014 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8098 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
можно и без мужчин на необиженных в этой области природой дам насмотреться И страдать...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#8099 |
Спам-робот
|
![]()
Да, страдать можно и без мужчин. Но с ними оно качественнее получается.
![]() |
#8100 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
про губы или про (.)(.) ?