![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#796 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А есть еще есть куча прекрасных "каучингов", как стать богатым и успешным, приблизительно по той же цене. Сначала становишься здоровым за 25 евро, потом еще за 25 - богатым и успешным, и вуаля! Яхты, пальмы, шампанское и никаких врачей, до конца жизни. Красота. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (24.08.2022) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#797 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#798 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Так а что скажешь по поводу самостоятельной коррекции терапии? В какой момент ты понимаешь, что разбираешься в том, за что платишь, лучше, чем тот, кому платишь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#799 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Но по крайней мере, я как и Оля считаю, что 50 евро по нонешним ценам это не умереть какая цена, если человек в какой безвылазной опе. Даже просто чтоб попробовать. Кстати я к психологу пошла не прям те потому что переклинило, а потому что желудок болел, а больницы все закрыли из за ковида. Время как раз было, пособия платили. Думаю , проверю я связь мозга и тела. Ну вроде полегчало, заодно и по тоннелям походила, тоже очень даже какие то вещи неожиданно разрешились . И жить стало намного лучше. И стоило онлайн 30евро по тому курсу кстати. SilA добавил 24.08.2022 в 12:31 Ничего не скажу у меня ланч закончился
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 24.08.2022 в 11:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#800 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Опы просто большая часть людей не видела, настоящей. И слава богу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#801 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
iff добавил 24.08.2022 в 12:40 Самостоятельно мешать коктейли не рекомендуется. Можно такого намешать, что организм не справится. Гораздо здоровее пить чистые напитки. Последний раз редактировалось iff, 24.08.2022 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#802 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Воо прям намного? Хорошо, если так. Не спрашиваю, в чем это выразилось.
Просто поздравляю. Mishka Na Servere добавил 24.08.2022 в 13:19 Цитата:
Я только думал, что терапевтам платить нужно исходя из необходимости, а не можно, исходя из возможностей. Но если это реально в одном взаимозаменяемом ряду с пабами и педикюрами, то конечно, о чем речь? Если есть 50 евро, и их хочется куда-то потратить- тут, действительно, у каждого свои предпочтения. На вкус и цвет... вопросов нет. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 24.08.2022 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#803 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я вот долго пыталась найти слово чтобы маме объяснить какие мы здесь все в Ирландии закрытые дауны. Сидим в " заточении" в "изоляции" и тд. Потом она раз и пишет. Ой еду последний раз сегодня в центр потому что с понедельника в Киеве локдаун.
RedLine добавил 24.08.2022 в 14:33 Цитата:
Я считаю что нужно платить если ясно что какие-то реакции или гештальты мешает тебе двигаться вперед. Если бесят родители, сосед или чей-то инстаграм аккаунт само по себе не повод идти к терапевту. Вот если прослеживается тренд то да. Или там пищевая зависимость какая. А так отдельно работать с каждой проблемой за 50 евро просто чтобы тебе терапевт сказал что сосед дурак а ты молодец- конечно это тупо. Лучше пойти в джим сходить. Тоже самое понять что-то там про родителей. Вопрос - зачем это понимать и что тебе это дает. Последний раз редактировалось RedLine, 24.08.2022 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (24.08.2022) |
![]() |
#804 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А еще это очень интимная область, поэтому сложно понять, когда именно люди решают искать специалиста. Какой род проблем? Почему? Потому что Маша сходила и ей помогло? Или потому что реально невмоготу? Что это такое может быть, что видишь, что осознаешь, с чем невмоготу, но что в твоей собственной голове, а ты с этим не можешь справиться? Ну разве что за исключением психиатрии. Но последняя, обычно, крайне редко может быть самостоятельно адекватно оценена... Мало что там осознаешь... В общем, непонятно. Зато понятно, что вряд ли кто просветит. Ладно. Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Включая психотерапевтов ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#805 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот что делать самому психотерапевту, если у него случилась потребность? Может ли он помочь сам себе или обязательно надо вылить на кого-то свой внутренний мир? Вроде пишут, что они-таки ходят выплескивать свой внутренний мир к другому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#806 |
Спам-робот
|
![]()
" всё то что нас не убивает
Богаче делает врачей" Oliya добавил 24.08.2022 в 15:29 Из того что слегка наблюдала люди запутываются в своих мыслях и ощущениях. Им помогают их понять. И смутное "мне хреново" превращается во что-то более структурированное и управляемо-изменяемое. Ну как маленькие дети иногда психуют вроде на пустом месте, а им, скажем, туфли жмут, но они не научились ещё это отделить от общего ощущения дискомфорта и сказать.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 24.08.2022 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mishka Na Servere (24.08.2022), RedLine (24.08.2022) |
![]() |
#807 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Или это всегда вопрос какого-то выбора - тогда мысли запутаны? Типа, как выбрать между рыбку съесть и еще чем-то? НО такие вроде к гадалкам ходят. Mishka Na Servere добавил 24.08.2022 в 16:12 Цитата:
Вот правда, чем больше пишут, тем больше это все кажется сублимацией разговора со священником. Только там вроде уже не комильфо, чтобы не прослыть отсталым, а психотерапевт - модняво и, как бы, "научно". Куда как спокойней можно сказать кому-то "это мой психолог", чем "это мой духовник". А так, по ходу, отличий мало. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 24.08.2022 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#808 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Кстати, про психотерапевта эта тема подробно освещалась в сериале Псих. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#809 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#810 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Понятно, что врач себя оперировать не способен физически часто, близок локоть, а не укусишь. Да и то есть примеры операции аппендицита.
А помимо физической недосягаемости - прекрасно справляются, выписал себе по показаниям микстурку, таблетку, морфин там, даже опрашивать больного не надо, всё уже на месте. И вдруг мы узнаем, что своих тараканов они носят другому, хотя должны бы своих тараканов в лицо знать. Кроме того , когда коллега что-то там назначает, сам-то он тут же соглашается или начинает спорить, как специалист. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (24.08.2022) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
РОДНАЯ УКРАИНА))))) | Натуська | Само приползло | 2 | 15.05.2012 14:04 |
эвакуация от АА | harlej | Автотранспорт | 8 | 28.03.2008 09:57 |
Украина-Европа? | NeZoviMenia | Политика | 18 | 09.12.2006 16:47 |