![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#796 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ха, в банной теме про отношения беседа, а во Флудилке - про баню.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Stepashka (22.08.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#797 |
Спам-робот
|
![]()
Дружила бы, но в плане встретиться в выходные , куда то скатать погулять ( а ведь хочется) сложно бы было... Мы же не в соседних домах живем... И так то за месяц на встречу договариваемся... Тут дело в том, что мы пока без деток и выходные проводим со своими половинками и никак иначе... Так что очень важно чтоб им тоже было интересно.
Мы кстати с Ann созвонились сразу как я приехала в Ирландию, но тогда как то дело не пошло... А потом мы знакомились постепенно я+Аня..., я+Аня+ ее муж, я+Аня+мой муж))))) вот недавно цепочку замкнули, можно в космос запускать)))) SilA добавил 22.08.2015 в 11:25 Казалось бы в бане после этого должна быть тишина ))) но нет)))))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 22.08.2015 в 10:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#798 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ну и еще, великая сила,-интернет ![]()
![]() |
Благодарность от: | Delphin (22.08.2015) |
![]() |
#799 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
( как и баня с девочками)))) ... с учетом повсеместных расписаний, работ, личных дел, порой даже в соседний дом звонишь по скайпу )))) SilA добавил 22.08.2015 в 11:40 Вот мы к одному выводу и пришли))) великая Сила- великое Зло))) буду вырываться... Надо по делам бежать - а тут вы... И кофе утренний затянулся)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 22.08.2015 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (22.08.2015) |
![]() |
#800 |
Спам-робот
|
![]()
То есть все насытились и новых знакомст не хотят?
А мне что тогда что сейчас любопытно на новых людей посмотреть, себя показать. Выйдет из этого нечто большее чем просто кивок при случайной встрече? А фиг его знает. А мне и не важно. Интересен сам процесс.
![]() |
#801 |
Спам-робот
|
![]()
Не то чтобы насытились... просто уже спокойно отношусь к тому что здесь бывает и затишье... И главное, когда расслабишься- тебя и выносит на разнообразных людей ... И все так как то само собой...
![]() |
#802 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну почему ? Я же сказала, зависит от наших потребностей в определенный период.
Меня вот чего-то занесло на ВИ, хотя слышала о виртуалке давно. да и тему здесь открыла еще в 10м году, но не задержалась тогда на форуме... )) Так и с живым знакомством.
![]() |
#803 |
Спам-робот
|
![]()
Любопытно, что у довольно большого сообщества людей потребность во встречах в реале отпала.
![]() |
#804 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вы бы фотки с бани начали выкладывать и сразу бы количество желающих поприбавилось
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#805 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я скорее про общую тенденцию форума. Когда я на него подсела- встречи в реале были не чем-то выдающимся, а довольно регулярным событием. И с фото кстати. Конечно отфильтрованными и убираемыми по первой просьбе изображенного, но таки общее представление дающими. А сейчас вон девишник за два месяца планируется. И фоты только по личкам рассылаются. Скрытные все стали. Любопытно почему. Это общая тенденция или только тут так?
![]() |
![]() |
#806 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oliya (22.08.2015) |
![]() |
#808 |
Спам-робот
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#809 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#810 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
LULU добавил 22.08.2015 в 19:51 Цитата:
а скрытные, действительно странно.. в эпоху-то одноклассников и фейсбуков, где вся жизнь как в шоу " за стеклом"...
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 22.08.2015 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
а можно баню в бэкярде поставить??? | milana | Хозяин в доме | 11 | 28.05.2011 14:25 |
Давайте привезем баню | GOOSE | Хозяин в доме | 14 | 14.03.2011 17:58 |
ишу баню | LKZ | Путешествия и Отдых | 2 | 07.12.2010 15:31 |
Бросайте все, идите на ytube, Аршавин забил все 4 гола Ливерпулю. | TunerOK | Спорт и здоровье | 4 | 03.10.2009 18:08 |