![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#796 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Bumblebee, поищите предложения по трансферу из Вильнюса. В Минск должно быть дешево.
Из Гродно за €60-70 возят ,в Минск дешевле будет. Сейчас рейсы в Вильнюс в 13-14 дня прилетают ,на автобусе не проблема уехать. Был раньше поезд из Вильнюса в Минск ( около 23:00), чуть ли не электричка ,цены небольшие, и ехать там час-два до Минска. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Bumblebee (24.01.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#797 |
Заслуженный Участник
|
![]()
alec76, а в Вильнюс чем летите? Смотрела на лето Райнер- прилетает в 22.45 что ли, точно не днём, вылет и того позже. Мне не в Минск, поэтому вообще ни туда ни сюда ((((
Про Люфтганзу: сейчас смотрю билеты на лето- довольно часты рейс утренние, что-то около 6 утра отсюда и в 13.30 уже в Минске. Назад тоже есть такое ( дороже по цене, чем рейс в обед из Минска, но тогда сидеть во Франкфурте 5,5 часов. В Дублине в 22.45 Ilonka добавил 24.01.2017 в 11:16 Bumblebee, я вообще не заметила, что раздел Политика ))))), думала тут именно просто все вопросы можно обсудить, только ж эта тема и всплывает частенько Последний раз редактировалось Ilonka, 24.01.2017 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#798 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ilonka, Расписание самолётов часто менятся, тот же Ранэир летал и утром . Я лето ещё не смотрел, но опять же ,если семья, то почему бы не посмотреть в сторону частных извозчиков из Минска. Вильнюс сейчас называют "Минском 3 " , так что предложения об извозе должно быть много.Как бюджетного,так и премиального.
Как то в Вильнюсе разговорился девчёнку из Минска,которая нашла такой бюджетный трансфер - микробус из Минска ждал пассажиров под аэропортом (€5-7 евро с человека, если не ошибаюсь),нашла объявления в соцсетях. За €50-100 тупо приедет машина из Минска за вами в аэропорт.Как для семьи неплохой вариант Последний раз редактировалось alec76, 24.01.2017 в 10:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#799 |
Заслуженный Участник
|
![]()
alec76, ну ведь уже февраль на носу, расписание уже как бы должно быть . Один раз да, прилетала я летом днём в Вильнюс,потом на автобус, чтобы границу переехать, а там ждали нас на машине. Вообще, ещё то приключение, особенно с детьми. Но то хоть днём было, а вот ехать в 12 ночи с кем- то на машине - может для мужчин и ок. А так Вильнюс нам бы очень подходил: быстрее и ближе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#800 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я сейчас на крисмас летал (автобус вильнюс-гродно €14 ) обратно Гродно -вильнюс €10, без пересадок.
Как вариант цену на гостиницу глянте ,что на выходе из Аэропорта.Я в 2-х местном номере 3-4 звезды за €55 останавливался,Airinn по-моему называется Последний раз редактировалось alec76, 24.01.2017 в 11:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#801 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.eurolines.lt/ru/resultru/...-28&date_back=
![]() |
Благодарность от: | Bumblebee (24.01.2017) |
![]() |
#802 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Подскажите, пожалуйста, кто посылки в Беларусь возит.
Чемодан с одеждой ![]()
![]() |
#803 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Countess, я надеюсь вы слышали про новый закон, что стоимость того, что в посылке ,не должна превышать 22€, а если выше ( они сами оценивают, если уж только вы чеки вложите) - то налог https://people.onliner.by/2016/02/11/posylki-6
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | La_Perla (29.01.2017) |
![]() |
#804 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кстати о посылках.
недавно отсылали субж, так тамошние(РБ) почтари не увидев наклейки со знакомой зеленой декларацией, отправили посылку обратно. И это при том что уже давненько используется декларация больше по размерам но все таже по сути. зашел на почту, показать штамп о возврате, месные в шоке, какой позор, говорят. хорошо что еще остались на почте запасы с прежними зелеными формами, теперь прошу чтобы для белорусии только их использовали . |
![]() |
![]() |
![]() |
#805 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#806 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#807 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Ilonka и другие соотечественники, кто отбрыкался от налоговой.
Если отправляли доки электронной почтой, как скоро получили ответ? И в чем вообще заключается ответ - форма с печатями или ещё что? Я готовлю доки на три РР паспорта, поедем всем кагалом в Лондон сдаваться. Для оформления разрешения выезда на ПМЖ требуется бумага из налоговой, что у меня нет обязательств. Все документы уже апостилированы, переводить их не надо (так сказал сам работник консульства, я бы в жизни не поверила. Оказывается, если работник посольства владеет языком документа, формальный перевод не нужен, только апостиль). Жду только весточки из налоговой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#808 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Bumblebee, а ответ они и не собирались давать )))) т е разговор там был такой: вот вам наш email, шлите копии документов и мы от вас отстанем .
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Bumblebee (07.02.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#810 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Bumblebee, должны прислать ответ. Вот что прислали мне:
Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Bumblebee (07.02.2017) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Информация для граждан ЕС и их родителей | veronica | Политика | 23 | 22.07.2011 23:02 |
Ещё раз об супругах граждан ЕС.... | AndreyG | Путешествия и Отдых | 5 | 24.02.2010 12:25 |
Виза в ОАЕ для граждан РФ | Apple | Путешествия и Отдых | 4 | 07.01.2007 00:07 |
Кредиты для не-граждан | Ludwig | Хозяин в доме | 31 | 06.11.2006 14:52 |
Ирл.гражданство для граждан ЕС | NeZoviMenia | Иммиграция | 10 | 30.01.2006 22:43 |