![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#796 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, Это уже рассизм чистой воды. Только одного не понимаю,если человек расист,зачем идти туда,где еду подают разноцветные люди? Иди туда,где все белые.
А по поводу всяких идей фикс у людей- считаю,что вам всем просто делать нет чего,вот вы и считаете,читаете и т.д. У меня лично не то чтобы минуты,а порой и пары секунд свободных нет. И считать мне нет когда,я когда всегда паралельно еще сто дел делаю,хотя может это и есть плохая привычка... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qu-qu (10.12.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#797 |
Спам-робот
|
![]()
Ну я работаю в типично ирландском месте со всеми его традициями, темнокожии у нас толко один, все местные знают это, никаких проблем до этого не было. Этот наверно залётныи какои то.
А по поводу идеи фикс-я не знаю, если чесно, могу слушатъ радио, одновременно заниматся своими делами и всё равно считаю, это как то непроизволно происходит. Сегодня ставила ёлку-вешаю шарики и считаю, ровно 34! |
![]() |
![]() |
![]() |
#798 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#800 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну, не знаю, мне обычно по барабану, сколько шаров повесил на елку.
![]() |
#802 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
плюс элементарная невоспитанность!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#803 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это еще тот вопрос о нормальности. Как говорил Чеширский Кот: "Я виляю хвостом, когда злюсь. Собака виляет хвостом, когда радуется, следовательно, собака - ненормальная!"
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#804 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Newlook добавил 10.12.2013 в 21:35 Kotoff, вообще, ужасная ситуация... У меня знакомый мальчик шефом в тайском ресторане работает, практически такая же ситуация была в прошлом году, бедняга чуть не плакал даже через неделю, когда рассказывал эту историю. За такие закидоны в суд надо подавать. Последний раз редактировалось Newlook, 10.12.2013 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#805 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
меня злит, когда мне говорят, что я из Польши и не потому, что я поляков не люблю, упаси господь. А потому что многим ирландцам просто лень выучить и посмотреть на карте еще несколько стран, легче всех иностранцев обозвать Polish А еще бесит вопрос where are you from? Я искренне считаю его бестактным. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#806 |
Заслуженный Участник
|
![]()
+1
На днях сделала замечание ирландцу , который регулярно выгуливает здоровенного пса на тротуаре . Как-то наткнулась на них , когда псина нагадила на дрожку.Предложила убрать за псом ибо вся дорожка в продуктах жизнедеятельности его пса изо дня в день . На что получила ответ , что в своей стране он волен поступать так , как ему хочется, а если мне что-то не нравится-могу ехать к себе в Польшу .
Благодарность от: | Mithrilian (11.12.2013) |
![]() |
#807 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Последней каплей на этой неделе стал почтальон - милейший человек! Он позвонил утром в дверь и протянул конверт с вопросом, не знаем ли мы этого человека, потому что имя и фамилия польские, указан только район, а мы ведь тоже из Польши. На вопрос, а почему он собственно решил, что мы поляки, он добродушно спросил, а кто же еще
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#808 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну ладно нас Ирландцы за поляков принимают, а тут был случай со мной на работе. Был у нас косметический ремонт и пригласили пэинтеров, оказались поляками. На ланче один из них подходит ко мне, здоровается по польски и давай на своем бла-бла...я ему говорю, я не из Польши...на что он сильно удивился и говорит, а я подумал,что ты своя.
![]()
Благодарностей: 2 от: | Kotoff (11.12.2013), Mithrilian (11.12.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#809 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Надо поляку было сказать -spierdalaj kurwa!
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит Укушу-(чаптэр3) | ljuljok | Общие темы | 1063 | 31.07.2013 16:01 |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |