![]() |
![]() |
#796 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Несут, когда другого нет. ![]() Что до "воспеть" - конечно, можно, Из солидарности не сложно. Ведь кто-то ж должен заступиться Пусть за ненашего, но мужика, Пока жена на трех страницах Других "ассЕты" обсуждает, И сантиметры измеряет? Завидую? Наверняка ![]() Mishka Na Servere добавил 20.12.2011 в 16:35 Вобще же, Холли, близко к сердцу Не стоит принимать всех перцев, Которым вздумается вдруг Писать здесь. То порочный круг. ![]() Та "ода" - чисто обобщенье, (Из ваших, впрочем, выражений) Тут это дело признаю, - Ну так не я их говорю. И если ваши струны это Хоть как-то может успокоить, И вы бездарного поэта За это сможете простить, То все любые изреченья В "пипеце" - просто совпаденья. B я вам честно предлагаю как таковые их судить. ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 20.12.2011 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | ljuljok (20.12.2011), NeZoviMenia (20.12.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#797 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Пытаюсь выяснить моменты - Что так колбасит медведЯ Что пишет оды про меня? Теперь понятно - солидарность! В защиту встал ты мужика! Но понимаешь, благодарность, Он не пошлёт, наверняка... Не мозгоёб и не ревнивый Уж к виртуалу - так точняк! Он рад своей судьбе красивой в реале - он же не дурак! А не ревнует потому-что, Вполне уверенный в себе. Считает что совсем не нужно Надоедать - "Ты с кем и где?" Ну и вообще - Любимый кися, Всё по ирландски "Take it easy" ![]() Так что медведицы вполне Завидовать уж могут мне ![]()
![]() |
Благодарностей: 6 от: | Ladka (20.12.2011), La_Perla (21.12.2011), ljuljok (20.12.2011), Mishka Na Servere (20.12.2011), NeZoviMenia (20.12.2011), Фея (20.12.2011) |
![]() |
#798 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Так это то, что про медведиц Холли знает Ну ровным счетом Ни-Че-Го. Но месть должна быть, ясно - ого-го-го! ![]() И преображение формата От "вполне прикольный чел" до "нудноватый" Все из того же винигрета - "Ах, ты мне так? Ну я тогда за это..." ![]() Это все понятно,ожидаемо Как и виртуальная обида от отчаяния На воспетый виртуально виртулаьный х... Ты тут больше, Мишка, не балуй! Это ж только муж такой уверенный, Это ж только им наш виртуал похеренный. А у нас тут все совсем всерьез! Смех так смех. Обида - так до слез. Холлли, вот тебе платочек. Не грусти. Прости меня. Может все же где-то между строчек Ты поймешь - твоя обида очень зря. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | ljuljok (20.12.2011), NeZoviMenia (20.12.2011) |
![]() |
#799 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А что ты скажешь вот на это? Гусарский вымученный труд? ![]() ПыСы - Прощенья по 3 года ждут ![]() Holly добавил 20.12.2011 в 17:11 Цитата:
Ты в оде дал конкретно маху... Хотя, я очень благодарна Что хоть о х...солидарно! ![]() А про медведиц зачем знать? Мне хватит "мужа" почитать ![]() Ведь знает каждая супруга - Всегда достойны мы друг друга ![]()
Всё что Вы скажете, может и будет, исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас. Последний раз редактировалось Holly, 20.12.2011 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | Ladka (20.12.2011), ljuljok (20.12.2011), Mishka Na Servere (20.12.2011), NeZoviMenia (20.12.2011), schaden (20.12.2011), Фея (20.12.2011) |
![]() |
#800 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Хорошую рифму сыскать - не пальцы себе .... Но вот почему все к себе все равно? Там мн. чисел полно. ![]() Цитата:
Но если нет - так нет. Все сносим... Mishka Na Servere добавил 20.12.2011 в 17:15 Веснушки на месте! Какой, все ж, прикол! А я-то подумал: "Ну я и спорол!" ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 20.12.2011 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#801 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
какое вас-то занесло в сей край веснушчатый-немилый подальше от земли родимой? ![]() видать не бабы, что тогда? я намекаю на кайла огромные масштабы порочить мишку дабы ![]() з.ы. не готовь мне ломик - про бабки пишет хомик ![]()
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Holly (20.12.2011), Mishka Na Servere (20.12.2011) |
![]() |
#802 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Всем без него станет тут одиноко ![]() Нас занесла сюда работа, Плюс там еще немного что-то... Не бабы, нет, скорей бабло, - И нелюбимое кайлО ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#803 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Пробивались мы мозгами, В край где сыро и тепло! Гадание по аватарке: Стесняюсь спросить, ну какая скАтина, на хомика капнуть могла никотином? ![]() Последний раз редактировалось vc, 20.12.2011 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (20.12.2011) |
![]() |
#804 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
вас мучает, наверно, зависть, что вам с кайлом иметь делов - а нам раздвинуть лишь всего ![]() Цитата:
коли вы здесь остепенились ![]() простите, совсем застеснялась спросить - вы намекаете на покурить? ![]()
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (20.12.2011) |
![]() |
#805 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#806 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#807 |
Заслуженный Участник
|
![]()
меня смущает, что смогли
вы рожки разглядеть мои. 0_0 даю минуту на признанье пока хомяк ищет паяльник: о чем вы знаете, мьсе, что вы могли б поведать мне: ![]() не надо мьсе отчаиваться покуда в авик хомяк помещается.
![]() |
#808 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
вранье !
. слова чужие засекает , мотает на ус , запоминаааетЪ . сидит в засаде , поджидаааетЪ . раз у гусарьi не берутЪ - понаслаждается он тутЪ . подначками с задачками и разньiми обсрачками . попутно , нам всем предложив пообсирать свой колектив , во имя той великой цели , что скромно истиной зовет . он много о себе не скажет , и о жене он скажет просто : "какое счастье у мене , что нет на форуме ее - читая ваши словеса , ее вознес на небеса ! " щелчок по носу - заюлит , а не простят -заголосит о попранной невинности , оставленной без взаимности . причем , поставил дело строго : и не подумай Его "трогать"! и пригрозит , и приструнит , и по-отечески потреплет за ушко ... фсе ...дальше рифма не идет : нет ни таланта , ни желанья . одно я вижу : он наслаждается , везде наметив жертву , как близкие друзья молчат и не перечат завуалированной мерзости речей . |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Holly (20.12.2011), Mishka Na Servere (21.12.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#809 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#810 |
Заслуженный Участник
|
![]()