![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#796 |
Активный Участник
|
![]()
Кто - то покупал билеты на Таллин, на май ? По чем багаж ?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#797 |
Заслуженный Участник
|
![]()
при правильной технологии можно и с 20кг бесплатно:
(10кг -ваш официальный багаж + 10кг..."нелегальный") Кстате: если у вас заплачено за сумку в 20кг, то сама сумка порой весит около 5кг... (проверте вес просто пустой сумки) 20кг веса- 5кг сама сумка = туда остается запихнуть только 15кг Простой челночный баул рулит: весит (ну 100-200гр) + вместителен. Для прочности обматайте его пленкой... Максимум со всеми наворотами (баул+ пленка) до 0.5кг веса потеряете. Летайте в "фальшивом плаще" + с челночным баулом... и увидите как можно МНОГО и почти за даром провозить ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Fuegos (09.05.2013) |
![]() |
#798 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А Райнер свой авиапарк обновил!У них теперь самолеты новые.И вообще,мне нравится как они взлетают и садятся,чуть ли ни с места
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#800 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В прошлом году в Ля Рошеле, АСС - так йоб***л самолет об полосу - я аж похолодел..., да и не я один! Народ притих... в тихом а***. Так что, раз на раз не приходится.
![]() |
![]() |
#801 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну практически
![]() Jusilda добавил 13.05.2013 в 06:04 Да,бывает что и шлёпнется,не мягко посадит.Но учитывая мою боязнь полётов,всякие воздушные ямы,тряску как на колдобинах,в большинстве случаев всё происходит довольно таки гладенько.Относительно ![]() Последний раз редактировалось Jusilda, 13.05.2013 в 05:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#802 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы вчера нормально взлетели и приземлились
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (18.05.2013) |
![]() |
#803 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Туалеты есть по пути точно,но я однажды прилетала в старый териинал там не было.потом в новый там уже по пути были так как посадка для меня это стрес вснгда то вопрос с туалетом очень важен))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#804 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Там сразу вначале туалеты аж несколько, сразу как выходишь из самолета вначале аэропортного входа. Такой просторный зал.. Далее по дороге уже нет...
Это про старый терминал |
![]() |
![]() |
![]() |
#805 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#806 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#807 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вчера покупала билеты и офигевала . Из 700 евро стоимости ,45 евро-это навар на конвертации .Прикрыли лавочку с выбором , кто будет конвертировать . Ушлёпки , слов нет . И ведь без вариантов теперь . Только если с пересадками .
Благодарность от: | ironia (21.05.2013) |
![]() |
#808 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
дешева рыбка - погана юшка
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#809 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Inimitable, наверное надо через Англию летать
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|