![]() |
![]() |
#796 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SILa, мы говорим именно про ирландских мужчин, а не про все национальности мира...Так что если MOLLI захочет, почему бы и не поделиться подробностями? Про извращения, насколько я помню, речь вообще на заходила.
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#797 |
Спам-робот
|
![]()
Podarok, Просто мне всегда интересно, почему людям интересно знать ЭТИ ПОДРОБНОСТИ??? Это что то кому то даст? Как то охарактеризует мужскую часть населения Ирландии???Молли же не срез делала по ирландцам...Меня не тянет в разговорах с девочками выведывать информацию о том как, что и какой...Может я какая то неправильная пчела? )))Впрочем не обращайте на меня внимания, я пожужу и отстану))))))
#798 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Человеческая натура сложная штука. Многим людям свойственно любопытство. Вам неинтересно - не читайте! Мне лично очень интересно, чем таким могут удивить скромные по сути своей ирландцы. Судя по комментам выше, такой интерес возник не только у меня
![]() |
![]() |
![]() |
#799 |
Спам-робот
|
![]()
Помниться наша препод по шитью говорила "Гладят рукой по попе, а мы утюжим".
Так что гладить белье очень даже можно, а вот утюжить... Oliya добавил 14.12.2012 в 10:39 Так и информация про-то что и кто утюжит тоже не особо ценна. Треп и все. Чем же "эти подробности" отличаются? Человек сам упомянул, заинтриговал. Пытками никто не заставлял.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 14.12.2012 в 09:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#800 |
Спам-робот
|
![]()
По моему мнению они отличаются также так Телеканал " Домашний" про стирку и готовку от " Ночного канала для взрослых". Хотя у второго тоже немало зрителей... Но как то хочется "расти духовно" чтоли ... и уж ниже борщей не нырять)))Ни в коем случае не поучаю никого, это просто моя несколько другая позиция))))))...
#801 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Если позиция, то не такая уж она и другая.
![]() |
#802 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Nathalia добавил 14.12.2012 в 12:29 Действительно - у нас и секса то не было, а когда появился - то такой стерильный - без извращений ![]()
The only thing we have to fear is fear itself... and spiders Последний раз редактировалось Nathalia, 14.12.2012 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#803 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
да и выборка должна быть равномерная: вы когда сраvнивали, учитывали , например, социальное положение и возраст? ![]() а то, например, можно ...qqq... протестировать 30 екс-советских школьников и студентов, а потом свалить в Испанию и ... тестировать 25-летних испанских моряков... ![]() налицо перекос! ![]() |
|
![]() |
Благодарность от: | SilA (14.12.2012) |
![]() |
#804 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#808 |
READ ONLY
|
![]()
Наташина подруга, вероятно, относится к той категории женщин, о которых в Испании сложили частушку:
Я в Испании была, апельсины рвала Если б не моя п - да, с голоду б пропала.
![]() |
#809 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Разве Я претендую на истину в последней инстанции. Все что Я написала - встретились с подругой (10 лет, кстати, не видеоись) и сошлись во мнении - долго смеялись и пили сангрию при этом
![]()
#810 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Steve добавил 14.12.2012 в 13:13 впрочем как и иностранки Последний раз редактировалось Steve, 14.12.2012 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Мужчины - Ирландцы | rasta | Женские разговоры | 37 | 27.08.2010 01:01 |
Мужчины как машины | Osoba | Само приползло | 0 | 15.11.2009 11:36 |
Ирландские мужчины! | asia | Женские разговоры | 12 | 30.04.2007 13:00 |
Ирландские мужчины | elean | Женские разговоры | 72 | 11.03.2005 12:02 |