![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#796 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
жаль, что работа-не волк и в лес не убежала, а терпеливо дождалась моего возврашения из отпуска. стопки бумаг гордо поднимаются до потолка.пришлось прорыть в них нору, чтоб добраться до компьютера...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#797 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
#798 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ага жаль, у меня в первый раз все сделано было за время моего отсутствия, но не успела опомнится как надовали кучу разной работы и уже приходится кого-то замещать....
![]() |
#799 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну, естественно!
![]() ![]() ![]() ![]()
#800 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
бесят некоторые люди, которые считают, что все вокруг них тк они платят.. :@ типа клиент прав, ето фигня что клиент нападками обшается и в своей тупорылости обвиняет меня..
#802 |
Заслуженный Участник
|
![]()
бесит, что осщущения от отпуска после одной неделе на работе смыло и от них не осталось и следа... устала...
#803 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вызывают лютую ненависть нестандартные лежачие полицейские и все что с ними связано .
особенно сегодняшний- на взгорье, только что сделаный, и еще не обозначенный да еще и сливающийся по цвету с дорогой, да еще и на 60км\час ![]() |
![]() |
![]() |
#805 |
Заслуженный Участник
|
![]()
бесит когда кто-то дает задом(на машине) ты смотришь в зеркала-а он приближается!..ты ему сигналишь а он все равно приближается!ну что он-глухой что-ли?сигналишь ему сигналишь а он все равно гад вьехал!Мужчины еwе обижаются мол дискрименируют их видите-ли при страховке.Хорошо что не повредил-не поцарапал нигде ничего.Даже сори не сказал
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ssd (26.08.2011) |
![]() |
#806 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не думала, что такое будет, но сегодня меня бесит обсолютно все: начиная от кондиционера дуюшего как будто жара не сусветная, бесит работа, бесят все вокруг, бесит что не знаю как справится с этим злом....
![]() |
#807 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
меня именно это чаше всего бесит...
а зайдите в тему "почему вы такие злые" ![]() у меня сегодня a very long day будет, как обычно по вторникам, боюсь, к концу дня точно разбешусь, а потом буду на себя за это злиться ![]()
#808 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#809 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#810 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бесит тот кто придумал, что An Post будет работать 8:30-15:00, а развозить посылки не абы когда, а в 11ам, когда "все бабы в поле". И если ты работаешь целый день, то ето твои проблемы как ты будешь её с почты выцарапывать. То же касается часов работы банков etc. Почему-то в других местах не считается зазорным, той же почте и банкам пару раз в неделю сдвигать часы работы чтобы пересечься с теми кто свободен только вечером.
Последний раз редактировалось Rex, 30.08.2011 в 10:49. |
![]() |
Благодарность от: | ironia (30.08.2011) |