|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.01.2013, 21:42 | #796 | |
Заслуженный Участник
|
Re: Зверье: Мое зверье?
Цитата:
Дрессирую,стригу и выставляю(не своих).Учусь на зоопсихолога.
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону... Последний раз редактировалось Meath, 26.01.2013 в 01:57. |
|
Благодарность от: | Frenchy (25.01.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
26.01.2013, 10:47 | #797 | ||
Спам-робот
|
Цитата:
Вот я и хочу понять, что за этим кроется. Ведь нельзя исключить возможность покусания меня или моих детей какой-либо собакой. Мне интересно знать на что я могу расчитывать в таком случае. Раньше я думала, что в таких случаях разборки с владельцем собаки, а оказывается еще и с заводчиком. То есть если я окажусь в роли владельца покусавшей кого-то собаки, я могу спокойно стрелки на заводчика перевести. Вообще не понимаю где вы ссору увидели. уточняю полученную информацию. Oliya добавил 26.01.2013 в 10:50 Цитата:
Oliya добавил 26.01.2013 в 10:52 И до каких пор? Вот за хвост деть потянет или в нос щелкнет. Ну не верю, что нельзя довести собаку до раздражения и укуса. Даже самую уравновешенную. И что? Заводчик спокойно примет решение кастрировать родителей? Не верю.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 26.01.2013 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
Благодарность от: | ljuljok (26.01.2013) |
26.01.2013, 10:54 | #798 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Но чаще и практически всегда так,что если вас или вашего ребенка укусила собака,то виноват владелец,а не заводчик.Заводчик отвечает головой за устойчивость психики своих щенков.Вот потому ему и нужно мониторить свое поголовье,чтоб исключить или хотя бы свести на минимальный минимум возможность появления подобных инцидентов.э
26.01.2013, 10:55 | #799 | |||
Спам-робот
|
Цитата:
Oliya добавил 26.01.2013 в 10:58 Цитата:
Oliya добавил 26.01.2013 в 11:00 Цитата:
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 26.01.2013 в 11:00. Причина: Добавлено сообщение |
|||
26.01.2013, 11:06 | #800 |
Заслуженный Участник
|
За качество поголовья отвечает заводчик,а за поведение владелец.Причины укусов бывают разные.Если собака укусила потому что психически неуравновегеная,то в первую очередь виноват заводчик,конечно,потому чтр допустил рождения подобной собаки.Если собака укусила по другой причине,то виноват владелец.Недосмотре,недовоспитал...
Meath добавил 26.01.2013 в 11:16 Оля,это уже издевательство над моей психикой Я сейчас сделаю так как делают мои собаки,когда их дергают за струны Развернусь и свалю подальше Вы не верите,потому что не видели что есть за занавесом.Вам его открывают,а вы его зашториваете обратно и ставитк под сомнение снова и снова все слова вместо того чтоб прочитать внимательео и вникнуть в смысл наптсаного....Утомили.... Если будет желание задать много вопросов и получить на ВСЕ ответ можем встреьитбся и поговорить.А воттак нет желания больше сотрясать воздух
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону... Последний раз редактировалось Meath, 26.01.2013 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение |
26.01.2013, 11:28 | #802 |
Активный Участник
|
Проводят опрос владельца, а у собаки смотрят какие тараканы в голове.
Если собака может кусать человека это не значит, что она что психически не уравновегеная.
26.01.2013, 11:39 | #803 |
Заслуженный Участник
|
Oliya, а и зачем вам разрешать своему ребенку лергать чужую собаку ща хвост?Это не очень умно Своя собака НИКОГДА НЕ УКУСИТ и я повторю еще тыщу раз,что НИКОГДА.Спросите у Иронии.К ней собака пришла взрослая и ребенок маленький был.Мой ребенок никогла никого не дергал
26.01.2013, 13:38 | #804 |
READ ONLY
|
Создаётся такое впечатление, что заводчики выращивают своих щенков в каких-то подземных секретных лабораториях.. Выращивают зомби, характер которых запрограммированн на всю их жизнь и полностью исключают какой-либо сбой. А я-то глупый всегда считал, что у каждого животного - свой, неповторимый характер, а оказывается, что как раз это-то и есть - сбой в программе...
26.01.2013, 14:00 | #805 |
Заслуженный Участник
|
Vicar, Не надо утрировать...Все открыто и доступно.Имеюший глаза да увидит
26.01.2013, 16:00 | #806 |
READ ONLY
|
26.01.2013, 16:39 | #808 |
Заслуженный Участник
|
насколько я понимаю- у определённой породы заложены какие-то основные черты характера. то есть-ето или сторожевая собака, или охранная, и т.п. а индивидуальность ведь никто не отменял, темперамент опятьже разный. они же как люди-разные.ето же естественно и понятно. я правильно понимаю?
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
26.01.2013, 16:50 | #809 |
Заслуженный Участник
|
золотко, Ну все же поняли.Просто "а поговорить..." ;-)
26.01.2013, 18:58 | #810 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Обычно люди приезджают несколько раз до того как забрать щенка,первый раз выбрать,потом еще раз или два посмотреть как он растет и развивается и поиграть с ним,чтобы он привыкал к ним.А уж потом только забирают щеночка. За это время вы все поймете. Честно говоря,не завидую я вашему будующему заводчику. У меня уже голова вспухла читать... Так и есть. Просто заводчик с рождения наблюдает характер щенка и может с полной уверенностью рассказать новым владельцам чего от него ожидать. Есть щенки независимые,самостоятельные,есть которым общение необходимо постоянное,а есть даже такие которые с рождения не могут оставаться одни. У меня девочка такая была,пищала с рождения если щенки отползали или мама отходила. Так пищала,я думала что то с ней не так. А как на руки возьмешь,тут же успокаивалась. Так и росла то с мамой,то со мной. Теперь она с новой мамой спит и никогда не расстается. Главное было правильно подобрать нового владельца,ох это было самое сложное. Наверное человек 10 перебрала для нее,но нашла ту единственную мамочку. Теперь так рада! А они то как рады друг другу! Одно удовольствие... |
|
Ключевые слова |
животные, зверье мое, кошки, кролики, любимцы, собаки |
|
|