VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Отдых, хобби, общение и культурные события > Интересы и Увлечения

Интересы и Увлечения Наши увлечения и хобби

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2012, 04:56   #796
Заслуженный Участник

Благодарности: 347 в 204 сообщениях Поиск благодарностей Striker
По умолчанию Re: Металлодетектор

Цитата:
Сообщение от зальяна Посмотреть сообщение
Striker, а что именно не понравилось? Я вот думал такой купить , а сейчас.....
Спецально ещё раз проверил этот трансмиттер, дабы освежить воспоминания и не дать ошибочную информацию.
Вывод - ни в коем случае не покупай! Не знаю как другой прибор, но Етрак с ним работает не корректно. Да и радиофон мешает. Пробывал другой FM трансмиттер, тоже самое.
Также у меня имеется блутюф трансмиттер, через него звук замечательный, но с задержкой.

Вообщем для себя уяснил что нет ничего лучше проводных наушников. Преобрёл "Gray Ghost NDT" и теперь даже не думаю о замене на безпроводные.

Striker добавил 01.08.2012 в 06:05
Цитата:
Сообщение от bugay Посмотреть сообщение
Так что Striker, пользуйся своим ЧЕМПИОНОМ и не обращай внимание на дорогие понты.
Пока что мой аппарат меня устраивает и мыслей о замене нет. Думал только прикупить чтото для подводного поиска. Хотелосьбы дождаться новой модели экскалибура, но когда он появится фиг знает, Минелаб не так часто модели обновляет.

Последний раз редактировалось Striker, 01.08.2012 в 05:05. Причина: Добавлено сообщение
Striker вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 01.08.2012, 07:18   #797
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,758 в 557 сообщениях Поиск благодарностей bugay

Я тоже давно мечтаю о подводнике, но сейчас позволить себе не могу. У меня две дочери, одну надо в колледж устраивать, а второй только год, поднимать надо. Тут еще собрался машину покупать, так что деньги есть куда девать. А хочется жуть, интерасно ведь !!!
bugay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 10:12   #798
Активный Участник

Благодарности: 477 в 160 сообщениях Поиск благодарностей зальяна

[QUOTE=Striker;911720]Спецально ещё раз проверил этот трансмиттер, дабы освежить воспоминания и не дать ошибочную информацию.
Вывод - ни в коем случае не покупай! Не знаю как другой прибор, но Етрак с ним работает не корректно. Да и радиофон мешает. Пробывал другой FM трансмиттер, тоже самое.
Также у меня имеется блутюф трансмиттер, через него звук замечательный, но с задержкой.

Striker, спасибо за инфу. Хорошо, что есть такой форум и люди могут поделиться своим отытом.

зальяна добавил 01.08.2012 в 11:24
Цитата:
Я тоже давно мечтаю о подводнике, но сейчас позволить себе не могу. У меня две дочери, одну надо в колледж устраивать, а второй только год, поднимать надо. Тут еще собрался машину покупать, так что деньги есть куда девать. А хочется жуть, интерасно ведь !!!
Bugay,поверь это очень прикольно. Мне пляжный поиск больше нравится.
Завтра с утра первый заход в Юрмале. Не дождусь......

Последний раз редактировалось зальяна, 01.08.2012 в 10:41. Причина: Добавлено сообщение
зальяна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 15:22   #799
Заслуженный Участник

Зальяна,родная душа, давай удачи тебе, отпишись обязательно, либо от туда , либо когда вернешся. Уверен, всем кто в теме будет очень интересно. ЖДЕМ !!!
Старый 15.08.2012, 13:26   #800
Заслуженный Участник

Благодарности: 347 в 204 сообщениях Поиск благодарностей Striker

Всех поисковиков с днем архиолога!
Striker вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 6 от:
bugay (17.08.2012), edikus (15.08.2012), Frenchy (15.08.2012), sergeoooo (16.08.2012), Valler (16.08.2012), зальяна (20.08.2012)
Старый 20.08.2012, 11:18   #801
Активный Участник

Цитата:
Зальяна,родная душа, давай удачи тебе, отпишись обязательно, либо от туда , либо когда вернешся. Уверен, всем кто в теме будет очень интересно. ЖДЕМ !!!
Всем привет, я вернулся. Вот фотки моих самых лучших надодок.

Благодарностей: 8 от:
courtlough (20.08.2012), edikus (20.08.2012), Pasha74 (20.08.2012), sergeoooo (20.08.2012), Striker (20.08.2012), Valler (20.08.2012), voffka585 (20.08.2012), Занудельман (20.08.2012)
Старый 20.08.2012, 18:19   #802
Заслуженный Участник

Нормалек, хорошо сьездил, МОЛОДЕЦ !!!
Старый 20.08.2012, 19:30   #803
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,109 в 1,689 сообщениях Поиск благодарностей edikus

хренассе! супер!!!
Старый 20.08.2012, 22:14   #804
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,118 в 1,978 сообщениях Поиск благодарностей Frenchy

зальяна, Well done!

www.frenchbulldog.webs.com
Frenchy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2012, 23:25   #805
READ ONLY

Благодарности: 3,814 в 1,476 сообщениях Поиск благодарностей Vicar

Цитата:
Вот фотки моих самых лучших надодок.
А мне такие ,,находки" не нравятся. Вы уж простите, зальяна, за прямоту, но Вы напоминаете - стервятника, который собирает за наивными ротозеями их ,,цацки". Но, ведь, для Вас это - лишь ,,граммы" драгметалла, а для некоторых из этих ,,ротозеев", быть может, память о чём-то дорогом, а иногда и о том, что уже нельзя вернуть... Я сам так же потерял мексиканский медальон из серебра с каким-то камешком - подарок моей жены... Блин, я был в таком ,,экстазе".... Кстати, Вы не находили ?..
Я знаю, что сейчас некоторые(почему-то уверен, что не все !) копатели забрасают меня говнишком, типа - ну, а чё ?! назад ,,рыжьё" утопить что ль ?! Даже не знаю - ЧТО на это ответить, но поиск монеток и прочей старины мне кажется более романтичным и , даже, почти - благородным, по сравнению с пляжным ,,мародёрством"...
Vicar вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Vecais (21.08.2012)
Старый 21.08.2012, 01:07   #806
READ ONLY

Благодарности: 16,081 в 7,806 сообщениях Поиск благодарностей Vecais

Цитата:
Сообщение от Vicar Посмотреть сообщение
Даже не знаю - ЧТО на это ответить, но поиск монеток и прочей старины мне кажется более романтичным и , даже, почти - благородным, по сравнению с пляжным ,,мародёрством"...
Разница в основном во времени с момента происшествия - владельцы монеток в ту пору тоже несильно радовались их утрате.
Vecais вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 13:36   #807
READ ONLY

Благодарности: 6,684 в 3,307 сообщениях Поиск благодарностей Лиса

А нет такого металлодетектора,чтоб только на испанские галеоны с золотом реагировал? Чтоб не мелочиться..?
Frenchy (21.08.2012)
Старый 21.08.2012, 15:15   #808
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от Vicar Посмотреть сообщение
А мне такие ,,находки" не нравятся. Вы уж простите, зальяна, за прямоту, но Вы напоминаете - стервятника, который собирает за наивными ротозеями их ,,цацки". Но, ведь, для Вас это - лишь ,,граммы" драгметалла, а для некоторых из этих ,,ротозеев", быть может, память о чём-то дорогом, а иногда и о том, что уже нельзя вернуть... Я сам так же потерял мексиканский медальон из серебра с каким-то камешком - подарок моей жены... Блин, я был в таком ,,экстазе".... Кстати, Вы не находили ?..
Я знаю, что сейчас некоторые(почему-то уверен, что не все !) копатели забрасают меня говнишком, типа - ну, а чё ?! назад ,,рыжьё" утопить что ль ?! Даже не знаю - ЧТО на это ответить, но поиск монеток и прочей старины мне кажется более романтичным и , даже, почти - благородным, по сравнению с пляжным ,,мародёрством"...
Ваша зависть мне понятна. Я не буду вам грубить и хамить,а темболее оправдываться. Пляжное мародёрство-это сильно. Я новичок на этом форуме и ваш мнение отбило у меня всякое желание выставлять здесь свои фото находок. Я копал и буду копать как бы вы это не называли.Вам же остаётся только пожелать, чтобы вы как можно быстрее вышли из своего ЭКСТАЗА.
Благодарность от:
Ty144 (22.08.2012)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 21.08.2012, 15:51   #809
Участник

Благодарности: 170 в 39 сообщениях Поиск благодарностей voffka585

зальяна - не ведись,ты молодчага,так держать!!!Я собрал себе Surf PI,заказал 7мм гидрокостюм,на неделе закончу скуп и в путь по озёрам и рекам!!!Каждому своё,кто-то бухает,а кто-то копает и копает!!!

Вот он!

Последний раз редактировалось voffka585, 21.08.2012 в 16:06.
voffka585 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 15:54   #810
READ ONLY

Благодарности: 3,814 в 1,476 сообщениях Поиск благодарностей Vicar

Цитата:
Ваша зависть мне понятна.
Я завидую светлой завистью тем, кто ковыряясь в земле находит старинные, изъеденные временем монеты и прочие предметы старины. Я восхищался, например, тем старинным револьвером, который выкопал один из форумчан. Но к Вашему ,,бизнесу", почему-то, я испытываю стойкую неприязнь. Ничего личного.
Цитата:
Я не буду вам грубить и хамить
И это - правильно. Я же Вам не хамил и, более того - заранее извинился за резкость.
Цитата:
ваш мнение отбило у меня всякое желание выставлять здесь свои фото находок
Ну, Вы, право, как институтская барышня ! Да стоит ли обращать внимание на единственного читателя этой темы, который с чем-то не согласен ?.. Ваши ,,находки" интересны очень многим и в этом Вы можете убедиться по колличеству благодарностей в Ваших постах.
Цитата:
Я копал и буду копать как бы вы это не называли.
Так я, как бы, и не пытался Вас переубедить не делать этого, тем более, вполне трезво понимая - сколько средств вложено в это, отнюдь не самое дешёвое, хобби.
Vicar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Ключевые слова
металлоискатель