![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#80881 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тогда уж Нюрнберг, он самый близкий к чешской границе. Кстати город невероятно красивый, средневековый. РомантИк незаслуженно обойденный вниманием.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#80882 |
Спам-робот
|
![]()
Ну если цель Прага,то от Нюрнберга до Праги в два раза дольше, чем от Дрездена. То бишь 3,5-4 часа.
![]() |
#80883 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, туда полеты дорогие. были по крайней мере. в нюрнберг намного дешевле, да и нам надо было ближе с этой стороны границы, а не с дрезденской. но вообще да, он близко к границе. еще бы полеты дешевые были туда
![]() |
#80884 |
Спам-робот
|
![]()
Сижу слегка при...евшая))) звонит бывший работадатель, но мы с ним в дружеских отношениях, у него парень работает,откуда то из востока, мусульманин,21 год ему, наскребал денюшек нашел невесту из Латвии,чтоб оформить брак, чтоб здесь легилизоватся,невеста прилетела, брак оформили, деньги взяла и улетела,но документы до конца не оформили,на телефон не отвечает, паренёк в отчаянии-заплатил 25К и ничего, я понимаю что его кинули, но они просят совета-как разрулить ситуации, он сказал-ему только одно надо-доделать документы и все,он даже еи готов ещё доплатить..я даже не в курсе, что можно посоветовать-сказала посоветуюсь с умными людьми и завтра перезвоню..так что делать то ему?? Советы-так ему и надо не принимаются, всякое бывает..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80885 |
Спам-робот
|
![]()
Kotoff, у тебя могло бы быть 25 тысяч....
SilA добавил 10.02.2018 в 11:50 А про парня - ну в Гарду он не пойдет заявлять что жена пропала. Если она уехала то он здесь оставаться не может. Искать ее в Латвии ?
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 10.02.2018 в 10:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (10.02.2018) |
![]() |
#80887 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80888 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Ika, 10.02.2018 в 13:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80889 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"койот" такой человек у мексиканских нелегалов называется
![]() Lee добавил 10.02.2018 в 14:31 Kotoff, Ика права, такие дела часто делаются через посредников, с них и спрашивать за недобросовестную жену. а если сам ее нашел, то пиши пропало, она может быть где угодно и не факт что вернется за добавкой, мусульманские страсти после кидалова- она должна быть очень дерзкой чтобы не побояться
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 10.02.2018 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#80890 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
или тупой.
или что скорей всего... инструментом при разводе, получив евриков 500 из 25к. и реальных разводил может даже и не знать. и еше - риск вывоза кеша... 25к. - нельзя. до 10к. кажется. а если на счет, то скорей всего не на свой.. П.С. утром стулья, вечером деньги... правило которое работает всегда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80891 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Блин, чето мой гипносешн действует не в ту сторону, пошла купила модные кеды, захотелось легкости и движухи
![]()
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 10.02.2018 в 16:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80892 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Kotoff, вы ему скажите, что если парень делал это все через посредников, то что бы он (если он ирландец) не пытался помогать и лезть в разборки, потому что может себе нажить проблем по самое не хочу. С другой стороны, если это были посредники, они обычно не кидают, так как им это не совсем выгодно - так можно клиентуру всю распугать. Кстати, интересно, как он сумел пройти все эти собеседования, что сейчас нужно пройти если женишься или выходишь замуж за non-EU?? Там вроде только ожидание интервью сейчас несколько месяцев, а заявление принимают только лично у обоих брачующихся, то есть, она прилетала явно не раз. Кто бы им поверил, что она, не живя тут никогда, а он без права выезда (я так понимаю, он "сдался" тут, иначе никто бы его не расписал будучи нелегалом) имели какие-то отношения? Там нужно доказывать сейчас и показывать, что они хорошо друг друга знают, встречались, то да се.... Какая-то мутная история. Чтоб часом он не развонил работодателя на жалость и фин. помощь, потому что работодатель, по ходу, добряк, раз так переживает, что аж обзванивает всех кого знает. Предупредите его, чтобы держал ухо в остро чтоб его еще не развели на 25ть штук помощи бедному нелегалу)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80893 |
Спам-робот
|
![]()
Мой бывший босс действительно добряк, но он ирландский еврей походу, он хоть и Патрик-но денег с него не поимеешь, он смесь еврея и цыгана)))
Я знаю только верхушку истории, босс звонил сегодня , сумбурно обяснил, завтра заедест ко мне на чай-узнаю более детально. Одно я ему сказала сразу-развели паренька,несколько ребят с форума позвонили-разжевали мне ситуацию брак ЕУ с Нон ЕУ, надавали пару советов..и здесь тоже кое-какие мысли появились,так что все это завтра им разжую,но вот вопрос-что ему делать то? Он вроде бы как бы женат...ему разводится или что? Вообще понимаю его ситуацию, но я в свое время из-за всех этих проблем отвергла фиктивный брак сразу. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#80894 |
Спам-робот
|
![]()
А что тут разжовывать то, при подаче на документы есть письмо, где написано, что в процессе оформления документов при любых измененных обстоятельствах надо сообщать в INIS. То бишь при разводе, смене адреса, работы и тд им надо сообщать. Подразумеваю, что в случае с пропажей жены EU без вести- в ТЧ.
А вообще связываться или даже консультироваться, не зная всех деталей : сложно. Правду знает только парень ( и то может не до конца и не всю). Босс знает часть, до тебя долетают крохи. В любом случае парню надо искать жену там( или через тех) где он нашел ее в первый раз. Другого варианта нет.
Благодарность от: | Kotoff (10.02.2018) |
![]() |
#80895 |
Спам-робот
|
![]()
По поводу доставки посылок-неделю назад в отель доставили большую коробку,такая метр на полтора,на коробке имя-кто это не знает никто, но написано-доставить через отель...мы уже ржём-может бомба? Работала в ночь-нет не бомба..там деревце живое, веточка вылезла сбоку через коробку...Карл!!! живое дерево стоит в коробке и погибает,не известно сколько везли и уже в отеле в коробке без света и воды,говорю сегодня-даваи вскроем и польём хоть-не имеем права..вот что за люди-заказали и не забирают..
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (11.02.2018) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |