![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#80851 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marulia, обидно, у мужа почти так было но он не потерял а просто сам хотел выкинуть,при походе к дантисту ему сняли коронку, лечили каналы, потом мне муж говорит мол зачем мне ее отдали наверное не нужна я ее выкину, я ему говорю-подожди не выкидывай и точно на след раз доктор говорит мужу -давай сюда коронку, хорошо что не выкинул, вот хохма бы была.
Благодарность от: | marulia (08.02.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#80852 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Модель то оно одно, я думала этой прям фирмы... Я сейчас купила 2 пары туфель. Ну по виду ни за что бы не сказала, что они удобные. Плюс ступня то у меня узенькая, но с костью. Мне вообще только в тапках хорошо. А померила- они и есть как тапки. А с виду на выход все дела.
![]() |
![]() |
#80854 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Там у них ( у этого бренда) много мне нравится и высоких ботинок и разноцветных и туфли. Но я не знаю как то ни размерного ряда, ни качества, а как то под 150 если раскошелиться, то не хочется пролететь. Если б кто отписал что заказывал эту обувь... Или видел мож магазин.
![]() |
![]() |
#80856 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Натуська, всё, заинтриговала..
![]()
![]() |
#80857 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот пока думала какую песню запостить или эту:
или эту: зима закончилась и настроение,как в детсвте,при первом снеге-пропапло ((
Благодарность от: | Jusilda (09.02.2018) |
![]() |
#80859 |
Спам-робот
|
![]()
Ну из того что читала- смотреть значек что для микроволновки подходит. И лучше прозрачнойе или белойе. Глазурь не поврежденная на керамике. Как-то так.
Сама не заморачивалась, но замечала, что одна посуда греется больше чем другая- я про керамическую.
Благодарность от: | Junika (09.02.2018) |
![]() |
#80860 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кто нибудь олимпиаду смотрит? А чего открытие, то есть ее развлекательная шоу часть такая крохотная? И разве страны не должны в алфавитном порядке идти?
![]() |
#80861 |
Спам-робот
|
![]()
Так вот кто меня совращает.
![]() |
#80862 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я как-то давно ещё так испортила микроволновкой посуду. Она была из чего-то натурального сделана(глина?). Набор тарелок стоил 70 евро и очень скоро им пришел кирдык.
![]() |
#80863 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а я седни крокодиловый ремень купил за 30 евро! урря!
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#80864 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80865 |
Спам-робот
|
![]()
Мне как то не хочется смотреть к сожалению. Потерялся интерес как и к Евровидению и тд. Я сначала думала, что несмотря на запрет флагов и тд- спортсменам надо ехать. А , когда уже пришел отказ по спортсменам, думаю, да нахер надо было послать эти игры и не ехать. Понятно что сил много потрачено, но есть же какая то гордость...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |