![]() |
![]() |
#8071 |
READ ONLY
|
![]()
Тут, на мой взгляд, два важных момента : то, что ваш, Сила, сынулька кянчит у вас, так - запросто, 10 косарей на сиськи своей подружке - не есть гуд : во-первых - он знает, что вы не айтишницей в Ирландии работаете и за свою з/плату, как я понимаю, вам иногда приходится элементарно - въё..ывать, а во-вторых - подружка - это дело такое - сегодня одна, завтра - другая - на все сиськи денег не хватит. И второй момент - положительный, это то, что ваш сын видит в вас, кроме матери, товарища, с которым можно поговорить о сокровенном.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#8072 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Не вижу связи.Сын в слезах пару дней звонил?
![]() |
![]() |
#8074 |
Спам-робот
|
![]()
Icar,вы наверное неправильно поняли... Сын не клянчит ...кто об этом написал? Об этом даже речи быть не может... Клянчанья денег небыло никогда... А тем более сейчас когда он работает сам и мы независимые единицы...
![]() |
#8075 |
READ ONLY
|
![]()
Хорошо - не клянчит, а просит. В принципе, суть от этого сильно не меняется.
Зачем тогда просит ?
![]() |
#8076 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
У мальчиков сложней, они не плачут... Ты просто видишь, что ребенку твоему нехорошо... Неделю, две... Пытаешься узнать... Помочь... Вы как всегда раздуваете из мухи слона... Ну попросила она 300 на грудь... Ну никто не кинулся почку продавать... Посмеялись и все... Суть не в том.... В том что рядом с сыном человек интересный))))
![]() |
Благодарность от: | marulia (07.01.2014) |
![]() |
#8077 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вижу,что аргументов не осталось..
Виктория17 добавил 07.01.2014 в 11:36 ну с такими данными надо быть хоть человеком интересным. ![]()
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 07.01.2014 в 10:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8078 |
Спам-робот
|
![]()
Icar, где ж я написала, что сын просит?
Блин опять все сначала: С сыном болтали о том о сем... Очень уставший... Спросила. Чем дело- говорит завал в учебе работе и личном... А дальше рассказал что: Девушка сына просит у него 300 тыщ.. Посмеялись, я сказала что знаю где дешевле... Он сказал, что все это бред.... SilA добавил 07.01.2014 в 11:38 Виктория17, с такими данными как унее - она очень даже ничего.из таких со временем очень интересные дамочки вырастают..... Но как ей приходит в голову изуродовать себя- не понимаю ... Ведь не на филологическом де этому учат?
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 07.01.2014 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8079 |
READ ONLY
|
![]()
Аргументы - есть всегда. Я не тот человек, которого легко загнать в тупик. Вот другой вопрос - а услышите ли вы их ? Нужны ли они вам ? А по сему - с Рождеством.
А это : В принципе - пох. Не он - так не он. А если это - она просит, то она, должна быть, если не его женой, то хотя бы от него беременной.
![]() |
#8080 |
Спам-робот
|
![]()
Ее запросы)))
SilA добавил 07.01.2014 в 11:44 Вот и опять логично пришли к тому, что мнепора быть бабушкой)))а я еще мамой повторить хочу)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 07.01.2014 в 10:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8081 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну хотелось бы услышать ответ,раз я два раза переспросила.
Но вместо ответа - ...
![]() |
#8083 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Icar, и все-таки вам нечего ответить!
![]() А все эти "афоризмы" оставьте для более мнительных. Вы имеете обыкновение ляпать,ничем не мотивируя свой ляп. Просто вам там видится,значит это истина.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#8084 |
READ ONLY
|
![]()
Да элементарно показалось по той желчи, что вы выплеснули на Силу. Это моё, субъективное, мнение, если вас устроит такой ответ.
Более того, добавлю : это - неоспоримая истина ! Истина в последней инстанции ! Догма !
[B]Lonely are the brave.[/B] Последний раз редактировалось Icar, 07.01.2014 в 11:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8085 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да,можно на "ты". Желчью обычно вы плюётесь на форуме,так что опять по себе судили.
ну хоть какой ответ,а устроит или нет - это неважно.