![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#80821 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Покупайте приорити и несите все в самолёт, в чем проблема то?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#80822 |
Спам-робот
|
![]()
И я летела на те даты, когда у них была забастовка, просто мониторила последние новости-улечу или нет, и у меня было все распланированно после прилёта....просто я хорошо помню во сколько мне встал самый первый билет (другой компанией) прилететь сюда-605 евро в один конец,это вам не в Англию смотаться за 20,или в Испанию за 40 на Райнере))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80823 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ну если райнер не проверял бы то и билеты бы стоили дороже. Меня вот давным давно мексиканцы один раз практически не пустили в самолет даже туда куда я могла лететь спокойно без визы, потому что у меня не было обратного билета. Пришлось срочно "рисовать" его в ворде, (без компа и инет кафе уже в аеропорту, тот кще квест был). Хотя, это вообще не обязательно по закону и это просто их внутренние(!!) "иммиграционные" правила авиокомпании. И точно не пустили бы и пропал бы мой билет, но им на это пофиг, не думаю что можно былоо бы что доказать
![]() |
![]() |
#80824 | |
Спам-робот
|
![]()
А у нас всегда приорити , только тогда сумки все равно отняли. Это было правда до обновления правил.
SilA добавил 07.02.2018 в 10:37 Цитата:
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 07.02.2018 в 09:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80827 |
Спам-робот
|
![]()
Приорити-это не бизнесс класс, Райнер не имеет отделов с бизнесс классом, приорити-это если вы хотите зайти в самолет первыми и не стоять в очереди и пронести с собой багаж. И все, больше никаких плюшек. Я никогда приорити не покупаю, я покупаю место, т.к. не хочу сидеть между пьяным Васей и его жирной женой Машей,покупаю-либо у окна либо крайнее место.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80828 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ааа, ну да, тогда еще не было онлайн чекина, по любому все подходили к стойке авиакомпании.
Цена складывается. Если в стране прибытия человека не пускают и разворачивают на паспортном контроле, то обратный перелет за счет авиакомпании. И место надо обязательно найти на след. рейс. Хотя может еще важна специфика региона. Из одной европейской страны наверное не так строго проверяют прилетевших из другой европейской. А ну да и не подумала, цега билета шшнаверное, тоже важна, одно дело часа 4 полета, в моем случае было 14. Нифига ж себе! 14 часов?? Что-то не верится, что я столько летела. Я думала часов 10, но не 14 же. Хорошо иметь память дырявую, все время сюрпризы ![]()
![]() |
#80830 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На страницу Корского радио написал чувак из бара (не знаю владелец или нет) о разной реакции людей на вызов стриптизеров и стриптизерш
![]() MALE V's FEMALE STRIPPERS - Kevin from the Harp Bar has emailed the Neil Prendeville show. Do you think he should bring in female strippers for Father's Day? 1850 104106 or neil@redfm.ie Hi Neil. Quick line to see if you can shed any light on the following. We decided to book the Chain Gang, male strippers for the bar after some of our staff saw them and said they thought it would be good craic in the bar for Mother's day. So we booked them and the tickets are flying so all good there. Then the problem started the men asked about something similar for them for father's day. So we had a look at the Centerfolds, female strippers for that night and low and behold that idea was not greeted as well. To be fair some women said they would go see that show to see what these ladies have but in general the response was 'well my fella wont be there....' Question is what's the difference really? What's good for the goose is not good for the Gander it looks like. I have to admit while i see the Chain Gang as a bit of fun I feel female strippers seem a bit sleezy and I don'g know why... What's your thinking. Is it a step to far or will we go for it?!? Regards Kevin Harp bar
![]() |
#80831 |
Спам-робот
|
![]()
Насчёт стилизованных вечеринок и не только
Все хочу как то собраться и купить вот такого плана. В INCH2 куча цветов ботинок с носами. ![]()
![]() |
#80832 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, они такие жесткие я не смогла больше одеть, один раз и то намучилась, может мне неудачные попались
![]()
![]() |
#80833 |
Спам-робот
|
![]()
Ага, я такие меряла в ТКмаксе,очень коляные,цена была неплохая, но я не взяла,они для меня неносибильные.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#80834 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
По плану на сегодня я столько всего переделала по дому,пока лежала в кровати.. В итоге оказался пшик
![]() ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 08.02.2018 в 14:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80835 |
Спам-робот
|
![]()
Я так же в понедельник все переделала,ок, Котофф в среду выходнои-надо сделать это, это, и это...пришла среда..чо то настроения не было на все
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |