![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#80806 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Натуська добавил 06.02.2018 в 23:27 можно только приорити пассажирам проносить 2 предмета
«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Последний раз редактировалось Натуська, 06.02.2018 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#80808 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну у меня был рюкзак и сумка с камерой. ничего не отбирали
![]() |
#80809 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lee, насчет ,,песен наизусть,, когда то
знал наизусть да и сей час вспомню наверно.. весь альбом Розенбаума (извощик), Новикова(город древний) Динамик(волчок) Цой(звезда по имени солнце) запоминалось прям альбомами... ето что первое в голову пришло... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (06.02.2018) |
![]() |
#80810 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() Имеется ввиду эти размеры, может у вас меньше багаж. Натуська добавил 06.02.2018 в 23:47 Да, нужно распечатать билет.
«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Последний раз редактировалось Натуська, 06.02.2018 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#80813 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я больше наверное знаю песен наизусть не на русском или английском а почему-то сцуко на валийском , староверхненемецком и тд. Хотя не, вру. На английском больше
![]() а чего. купите гитару и пойте или без гитары ![]() ![]()
![]() |
#80815 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Летела Аэрлингусом в этот раз - по сравнению с Ранайр было все просто и с чек ином и никто никаких виз не спросил. И с посадкой и тд.
![]() |
Благодарность от: | Lee (06.02.2018) |
![]() |
#80816 |
Спам-робот
|
![]()
На короткие расстояния Райнер самое то, дешево и быстро..не знаю, я никогда не имела проблем с этой компанией, вы какие то невезучие))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80817 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот как вы оставляете ревью? мне всегда не везет. я говорю как есть, а за мной потом охотится хозяин сайта.
вот с мылом- заказала отдушки разные, у некоторых очень претенциозные названия. Думаю Ого, запах пива? Попробую. Пришло- это нечто похоже на запах пончика с жженым сахаром. Ну они потом прислали мне Оставьте ревью. Ну я и оставила. Причем давала нюхать это пиво и бф и подруге, оба сказали что это не пиво. И на сайте другие люди написали так же. Потом они мне писали мол, у всех разное восприятие запахов и тд на самом деле он не такой плохой. Я грю ну у него нет ни одного хорошего ревью и посмотрите мои другие ревью на другие вещи где я в полном восторге от товара. Короче еще и виноватой должна себя чувствовать за потраченные впустую деньги. Потом мне с другого места прислали живую субстанцию. Две точнее. Обе выглядели дохлыми и я написала ревью мол прошло две недели они дохлые. Тут же эта женщина пишет- "так нечестно" "дай им время" "ты что-то сделала не так". Во-первых мне не нравится когда мое мнение считают нечестным, во-вторых у меня есть опыт с ними, в третьих, ладно, жду еще 2 недели. Одна Вроде Бы подает признаки жизни, вторая точно дохлая. Женщина предлагает мне прислать новую бесплатно спустя все это время. Сегодня получила она тут же пишет с намеком типа- перепиши ревью. Хотя чего переписывать если я ее только получила. Короче не знаю ![]() Lee добавил 07.02.2018 в 00:20 Аэрлингус намного проще это да
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 06.02.2018 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#80818 |
Спам-робот
|
![]()
Я редко пишу, обычно пишу, если только я в бешенстве-такое было один раз всего лишь)))
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#80819 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, если мне нравится что-то я пишу хвалебный опус с зашкаливающими эмоциями. если не нравится пишу как есть, не переходя на личности, просто как есть.
![]() |
#80820 | |
Спам-робот
|
![]()
Lee, я ничего не заказываю онлайн, чтобы отзывы надо было. Муж всегда пишет все по честному и в глаз. Если реально косяк продавца и продавец решает всё без лишних слов, то пишет нормальный отзыв. Есл начинаются ужимки и прыжки - никакой потом переписки отзывов. Нафик и до свидания. Хорошие отзывы тоже пишет пачками.
SilA добавил 07.02.2018 в 01:34 Цитата:
Также вот мелочь все эти виза чек у них для не ЕУ. Вроде ерунда. Но вопрос " зачем ????" Если другие компании этого не делают. Кому это надо? Лишняя какая то суета. Тоже и с билетами какая то суетня, с багажом... Ещё разбесило до что они наши обычные сумки отняли , а толпа после нас прошла огромными чемоданами в самолёт. А в сумке был красивенный компас купленный в подарок, мы его не успели вытащить,как они у нас сумку ооприходовали быстро....конечно разбился в багаже.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 07.02.2018 в 00:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |