![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#80746 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lee, это датско-шведский. Есть с англ сабами, есть с русской озвучкой. На счет англ озвучки не уверена. Американский Мост я выключила через 15мин-после скандинавского он слабенький, как по мне.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (04.02.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#80747 |
Новичок
|
![]()
Поделитесь, когда вы успеваете работать и писать нон-стоп. Например, SilА и Lee. Как вы находите время царапнуть что-то? Надо же и любимым время найти, да и работать. Или все безработные все тут сидят, а делают видимость, что работают, учатса и любят
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80748 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Они получают по доллару каждый раз, когда у них это спрашивают. Обе уже на Бентли ездят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80749 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Если вы таковой не являетесь, то рецепты тут бесполезны - оно либо есть, либо нет)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80750 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() MarichkaB добавил 04.02.2018 в 22:39 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось MarichkaB, 04.02.2018 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#80751 |
Спам-робот
|
![]()
В данный момент, я пишу здесь, одновеменно пишу на другом ресурсе, и смотрю фильм , днём к этому списку может добавиться готовка и уборка, а работа-так это свято
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80754 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80755 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
MarichkaB, это придет со временем. Когда "пенсионер всея Ирландии станете" будете как шестирукий Шива
![]()
Благодарность от: | MarichkaB (04.02.2018) |
![]() |
#80756 |
Спам-робот
|
![]()
Я пишу на форуме параллельно.
Сейчас я пишу уроки и смотрю телек. Сегодня много писать уроков,тк завтра в колледж. Мне нужно раз в несколько минут делать транзишн на другую деятельность. То есть, когда я пишу уроки, чем больше у меня в этот момент дел - тем быстрее пишется курсовик. Не знаю как так получается, но вот так. Уроки пишу на английском, транзишн на русский делаю. Работаю я парт тайм, учусь тоже не с утра до ночи, но сейчас вот сразу на двух модулях. Зато очень люблю убираться и домохозяйничать. То есть я промеж форума ещё и генералю квартиру в свободное время. Ещё был фитнес, но сейчас на 3 месяца много учебы и я пока не хожу. Периодически сажусь за фортепиано, чтобы поиграть и попеть. Ещё есть собака, но она удобная. Она не ходит гулять на поводке, поэтому все , что нужно это кормить и убирать какашки из Гардена. Но я с ней занимаюсь развивашками))) С мужем у нас разные рабочие графики, он жаворонок на неделе, я сова. Поэтому сейчас, когда все накормлены и уложены - я до 3 х ночи совершенно свободна ( ну кроме того что мне надо ещё где то тысячу слов написать). А на работе - на работе совесть моя чиста, так как телефон строго запрещен ... Он лежит в Локере и в этот момент весь мир от меня отдыхает.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 04.02.2018 в 22:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80757 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
-пришла с работы в пятницу в 19.30.Покупала ребенка младшего. Со средней обсудили ее школу и тренировки.20.00,22.00,00.00-три конференц звонки из-за "алярма" на работе, в перерывах обнимания любимого двумя руками и даже просмотр сериала совмесно. Потом еще и работа до 2х утра (реальной работы, где надо мозги пользовать) -суббота опять работа с 9ти, собирание двоих старших кого на курсы, кого еще куда.Муж старших увез в город, я с младшей (а у меня 2х летка демон тот еще) дальше 2х часовые митинги по телефону, в левой руке кубики детские, в правой ноут рабочий, в ушах наушники, подключенные к телефону... Так я, как все порешалось, еще и дом надраила, и ужин приготовила, и в 8ми вечера на преставление в театр к старшему сходила. После чего, как положено, всех двумя руками обняла и крепко поцеловала. Я бы еще больше бы могла успевать, но... ленюсь)) P.S.-кстати,обнимать и держать - разные вещи. Вы точно обнимаете, а не держите?)) Последний раз редактировалось Ika, 04.02.2018 в 22:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80758 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
О вот точно такая же фигня.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#80759 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Вот скажите, вы любимого обнимаете прям с утра до вечера? У меня так не получится даже если я не буду писать. Для этого нужно наверное не есть, не спать, не работать никому, не ходить в магазины, не заниматься домашними делами. Как то с утра встали, позавтракали, пообнимались и все по своим делам/работам. Вечером пришли, пообнимались , покушали- тоже у каждого какие то хобби есть или уроки. У мужа бывает что надо за компом по работе посидеть. А я рядом с телефоном могу пристроиться. Потом ночью ведь обнимайся сколько хочешь. И в выходные. Вчера к примеру мы вообще в Северной были полдня, у меня там телефон выключен был... Хошь- обнимайся, хошь цалуйся.
![]() |
Благодарность от: | Lee (04.02.2018) |
![]() |
#80760 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() MarichkaB добавил 04.02.2018 в 23:41 да я просто спросила, как люди время находят. Тут, даже почитать некогда. Без обид ![]() Последний раз редактировалось MarichkaB, 04.02.2018 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |