VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2018, 20:54   #80746
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika
По умолчанию Re: Флудилка

Lee, это датско-шведский. Есть с англ сабами, есть с русской озвучкой. На счет англ озвучки не уверена. Американский Мост я выключила через 15мин-после скандинавского он слабенький, как по мне.
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Lee (04.02.2018)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 04.02.2018, 21:22   #80747
Новичок

Благодарности: 11 в 8 сообщениях Поиск благодарностей MarichkaB

Поделитесь, когда вы успеваете работать и писать нон-стоп. Например, SilА и Lee. Как вы находите время царапнуть что-то? Надо же и любимым время найти, да и работать. Или все безработные все тут сидят, а делают видимость, что работают, учатса и любят . Поделитесь рецептом
MarichkaB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2018, 21:29   #80748
Хардкорная Оффтопщица

Благодарности: 22,070 в 7,422 сообщениях Поиск благодарностей Bumblebee

Они получают по доллару каждый раз, когда у них это спрашивают. Обе уже на Бентли ездят.
Bumblebee вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 5 от:
Kotoff (04.02.2018), La_Perla (04.02.2018), Lee (04.02.2018), MarichkaB (04.02.2018), SilA (04.02.2018)
Старый 04.02.2018, 21:35   #80749
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от MarichkaB Посмотреть сообщение
Поделитесь, когда вы успеваете работать и писать нон-стоп. Например, SilА и Lee. Как вы находите время царапнуть что-то? Надо же и любимым время найти, да и работать. Или все безработные все тут сидят, а делают видимость, что работают, учатса и любят . Поделитесь рецептом
Есть такие люди, называются мультитаскеры))

Если вы таковой не являетесь, то рецепты тут бесполезны - оно либо есть, либо нет))
Благодарностей: 3 от:
Kotoff (04.02.2018), Lee (04.02.2018), MarichkaB (04.02.2018)
Старый 04.02.2018, 21:36   #80750
Новичок

Цитата:
Сообщение от Bumblebee Посмотреть сообщение
Они получают по доллару каждый раз, когда у них это спрашивают. Обе уже на Бентли ездят.
Завидую

MarichkaB добавил 04.02.2018 в 22:39
Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение

Если вы таковой не являетесь, то рецепты тут бесполезны - оно либо есть, либо нет))
да уж, не всем дано. Оттого и задан вопрос о рецепте

Последний раз редактировалось MarichkaB, 04.02.2018 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение
Старый 04.02.2018, 21:41   #80751
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

В данный момент, я пишу здесь, одновеменно пишу на другом ресурсе, и смотрю фильм , днём к этому списку может добавиться готовка и уборка, а работа-так это свято
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2018, 21:44   #80752
Хардкорная Оффтопщица

Благодарности: 22,070 в 7,422 сообщениях Поиск благодарностей Bumblebee

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
готовка
Пару раз избу задымишь, потом появляется навык
Bumblebee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2018, 21:49   #80753
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Цитата:
Сообщение от Bumblebee Посмотреть сообщение
потом появляется навык
Навык отточен, после того как курица сгорела в уголь....кстати после этого и батарейку заменила на пожарной сигнализации.
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Bumblebee (04.02.2018)
Старый 04.02.2018, 22:00   #80754
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение

Вы хотите сказать, что можно и любимого обнять одной рукой, а второй писать. Это - мультитаскер? Сильно Хотя, я понимаю, что стaрички тут за друг друга Нам, новичкам, нечего рыпатьса со своими вопросами
Старый 04.02.2018, 22:04   #80755
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

MarichkaB, это придет со временем. Когда "пенсионер всея Ирландии станете" будете как шестирукий Шива
MarichkaB (04.02.2018)
Старый 04.02.2018, 22:27   #80756
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Я пишу на форуме параллельно.
Сейчас я пишу уроки и смотрю телек. Сегодня много писать уроков,тк завтра в колледж.

Мне нужно раз в несколько минут делать транзишн на другую деятельность. То есть, когда я пишу уроки, чем больше у меня в этот момент дел - тем быстрее пишется курсовик.

Не знаю как так получается, но вот так. Уроки пишу на английском, транзишн на русский делаю.

Работаю я парт тайм, учусь тоже не с утра до ночи, но сейчас вот сразу на двух модулях. Зато очень люблю убираться и домохозяйничать. То есть я промеж форума ещё и генералю квартиру в свободное время.

Ещё был фитнес, но сейчас на 3 месяца много учебы и я пока не хожу. Периодически сажусь за фортепиано, чтобы поиграть и попеть.

Ещё есть собака, но она удобная. Она не ходит гулять на поводке, поэтому все , что нужно это кормить и убирать какашки из Гардена. Но я с ней занимаюсь развивашками)))

С мужем у нас разные рабочие графики, он жаворонок на неделе, я сова. Поэтому сейчас, когда все накормлены и уложены - я до 3 х ночи совершенно свободна ( ну кроме того что мне надо ещё где то тысячу слов написать).

А на работе - на работе совесть моя чиста, так как телефон строго запрещен ... Он лежит в Локере и в этот момент весь мир от меня отдыхает.

Последний раз редактировалось SilA, 04.02.2018 в 22:36.
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2018, 22:28   #80757
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Вы хотите сказать, что можно и любимого обнять одной рукой, а второй писать. Это - мультитаскер? Сильно Хотя, я понимаю, что стaрички тут за друг друга Нам, новичкам, нечего рыпатьса со своими вопросами
Маричка, я в прошлые выходные:
-пришла с работы в пятницу в 19.30.Покупала ребенка младшего. Со средней обсудили ее школу и тренировки.20.00,22.00,00.00-три конференц звонки из-за "алярма" на работе, в перерывах обнимания любимого двумя руками и даже просмотр сериала совмесно. Потом еще и работа до 2х утра (реальной работы, где надо мозги пользовать)
-суббота опять работа с 9ти, собирание двоих старших кого на курсы, кого еще куда.Муж старших увез в город, я с младшей (а у меня 2х летка демон тот еще) дальше 2х часовые митинги по телефону, в левой руке кубики детские, в правой ноут рабочий, в ушах наушники, подключенные к телефону...

Так я, как все порешалось, еще и дом надраила, и ужин приготовила, и в 8ми вечера на преставление в театр к старшему сходила.

После чего, как положено, всех двумя руками обняла и крепко поцеловала.

Я бы еще больше бы могла успевать, но... ленюсь))

P.S.-кстати,обнимать и держать - разные вещи. Вы точно обнимаете, а не держите?))

Последний раз редактировалось Ika, 04.02.2018 в 22:38.
Благодарностей: 3 от:
Kotoff (04.02.2018), Lee (04.02.2018), SilA (04.02.2018)
Старый 04.02.2018, 22:34   #80758
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Мне нужно раз в несколько минут делать транзишн на другую деятельность
О вот точно такая же фигня.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 04.02.2018, 22:35   #80759
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
Да ничего нет страшного в таких вопросах.

Вот скажите, вы любимого обнимаете прям с утра до вечера? У меня так не получится даже если я не буду писать. Для этого нужно наверное не есть, не спать, не работать никому, не ходить в магазины, не заниматься домашними делами.

Как то с утра встали, позавтракали, пообнимались и все по своим делам/работам. Вечером пришли, пообнимались , покушали- тоже у каждого какие то хобби есть или уроки. У мужа бывает что надо за компом по работе посидеть. А я рядом с телефоном могу пристроиться.

Потом ночью ведь обнимайся сколько хочешь. И в выходные.

Вчера к примеру мы вообще в Северной были полдня, у меня там телефон выключен был... Хошь- обнимайся, хошь цалуйся.
Lee (04.02.2018)
Старый 04.02.2018, 22:37   #80760
Новичок

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
МаричкаБ, это придет со временем. Когда "пенсионер всея Ирландии станете" будете как шестирукий Шива
Шива? Но ведь это мужское начало. А рецепта нет - по крайней мере, универсального
MarichkaB добавил 04.02.2018 в 23:41
Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Да ничего нет страшного в таких вопросах.
да я просто спросила, как люди время находят. Тут, даже почитать некогда. Без обид

Последний раз редактировалось MarichkaB, 04.02.2018 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение
Ответ