![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#80701 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А вот ещё помогает не вставать впритык к машинам. Помню как стою, а передо мной грузовик и он трогается назад. Хорошо, что было расстояние. Потом он затормозил и вдруг резко опять назад, но прямо может сантиметров на пять. Ну просто уже впритык почти. Я сидела и наблюдала это, сзади стояли машины , то есть деться никуда нельзя. Не самое приятное зрелище, когда тебя настойчиво таранят. Дала сигнал и жду ,чем кончится.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#80703 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ау
в кроватке,с кофем,без сахара (вчера не купили),а утром ехать лень, включил телек.. в ко.Типперари лениво пялюсь в сериал... на улице мразота. встал в семь,, что надо сделал,, все, назад залез. керосин блин кончается.бизи они видетели... в понедельник заправят только.. дотянуть бы. всегда в последнии литры замечаю. блин. Последний раз редактировалось barmalej, 03.02.2018 в 09:28. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (03.02.2018) |
![]() |
#80704 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ку - ку. Кроватка - это здорово. По мне, лучше кофе без сахара чем его перебухать. А я в автобусе, такая скукотень.. Нужно было машиной ехать и то веселей. Хотя, может завтра об этом не пожалею, хз
![]()
Благодарность от: | barmalej (03.02.2018) |
![]() |
#80706 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80707 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Barmalej, Я где-то между Балинаслое и Атлоном, в вашей стороне небо тёмное, дождь?
![]() |
#80708 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80709 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
barmalej, наверное, ждите тогда. Въехала в зону дождя. Затянуто, мама не горюй.. А я вообще красавица, зонт не взяла. Погоду только сейчас додумалась посмотреть
![]() ![]()
![]() |
#80713 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
В инсигнии у меня была кнопочка на ручнике. То есть , чтобы переключиться на заднюю, надо было нажать кнопочку и переставить рычаг. Это движение тоже помогало " не поехать не туда", поскольку было различие между действиями мелких мышц руки. Сейчас у меня очень " лёгкий" рычаг переключения. Просто как по маслу. Кнопки нет, и задняя находится рядом с первой. То есть перепутать , особенно в суматохе , запросто. Поэтому приучила себя краем глаза посматривать при трогании после долгого стояния на светофоре. Естесственно это лишь дополнительная мера. Маячок так скажем. А аварии случаются по многим ,причем противоречивым , причинам. Из за невнимательности, неопытности , в то же время из за чрезмерной самонадеянности и опытных и неопытных водителей.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#80714 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну блин что за кино...стали делать.
ранили сына мента, и нужны (огромные деньги)на операцию --что бы он ходить мог... так вот за 3 серии уже 9 трупов ,не только (плохих) дядек. и улыбаюшийся парень в больнице шевилит пальцем ноги и все скачут от радости.. и идут дальше народ мочить на право и на лево... нахер выключил -бред barmalej добавил 03.02.2018 в 13:04 вот ,да.. туда и так все и всех подряд ,,тянет,, от тучки хуже не станет. Последний раз редактировалось barmalej, 03.02.2018 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (03.02.2018) |
![]() |
#80715 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
barmalej, а мне бф говорит что я "german" когда я говорю что так не бывает.
Типа у меня все должен быть логично, но это же фильм. Ну это не значит что любую ересь с плохой игрой надо смотреть. Полно фильмов и сериалов которые мне очень нравятся, но откровенный гон я не люблю ![]() Хотя если вообще убойная чушь ему тоже не нравится ![]() Lee добавил 03.02.2018 в 16:12 Купила копченые шроты и так чота с луком и помидорками в охотку их навернула. И вдруг почему-то так Россией на ирландской кухне запахло не знаю почему ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 03.02.2018 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |