![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#80686 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, со шляпы я сама угорала, я уже легла спать, когда решила почитать онлайн книгу "Защита сада без яда".
ничего не предвещало беды. авторша тем временем одобрила около 50 видов химикатов и решила отжечь еще и про шляпу. а на ночь мне лучше ничего смешного не читать, не смотреть и не слушать, тк не остановишь ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#80687 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот тоже на медни прочитал,как грибы посадить на участке...
берем две шляпки -перезрелых грибов(по вкусу) белых,подберезо осиновиков, мелем на мясорубке в кашу,заливаем теплой водой в 3 литра... через 3-5 дней сливаем воду сверху,осадок в мусор, получился концентрат споров. 1 стакан на 200 ! литров воды. поливаем обильно етим место где хотим посадить грибы,ждем. barmalej добавил 02.02.2018 в 14:50 Lee, шляпки Грибные!!! Последний раз редактировалось barmalej, 02.02.2018 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#80688 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
barmalej, они так решили извлечь споры типа? а почему 200 литров воды, этим же можно затопить участок
![]()
![]() |
#80689 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну да наверно так споры типо извлекаются, я не знаю..(наиду если скину сылку)
и про 200 литров я тоже офигел.. 3 литра -2400 литров........ весь естейт грибами засадить https://lamp.im/gribnyie-mesta-sdelay-sam/ https://fishki.net/1912677-kak-sejat-griby.html?from=fb интересно,но позитивные коменты есть Последний раз редактировалось barmalej, 02.02.2018 в 15:47. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (02.02.2018) |
![]() |
#80690 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
barmalej, если бы так все просто было уже давно у всех дачников передоз от белых грибов произошел. имхо шляпа и вспышка хоть имеют шанс на жизнь
![]()
![]() |
#80691 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нет, я за зонтик ! в шляпе ,да ,за шиворот и нa башку не нападают,а в карманы ??
зонтик лучше . а еше лучше длинная селфи палка или дистансионно через блутус ,,вспыхнуть,, и давить-ну нафиг. в костерок всех.(когда совят и белок отсортируешь) |
![]() |
![]() |
![]() |
#80692 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как же холодно на улице.. Хочется,как кот,свернуться калачиком и нос в тепло засунуть. Блин,надо на улицу идти,a так в лом ((
![]() |
#80693 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
barmalej, Тетка жжот.
расписала на 3 страницы вступление про то, как мы уничтожаем мир и нельзя травить все подряд. думаю- классно, щас расскажет про природные средства. далее 80% книги про хз, препарат Апокалипсис где гидротетрохлоридосодовый калий и препарат Фукусимский снег, на основе хз, аммиакосернокислого фосфорного раствора. вообще вводит в заблуждение реально
![]() |
#80694 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот я сейчас нарисовалась со своим вождением. Узкая дорога, желтый бокс прямо перед светофором и поворотами налево и направо. У самого бокса грузовик остановился, я прямо за ним. Он, гад, никакие поворотники не включает, но на этом перекрестке практически все уходят направо, в сторону Дублина. Зеленый загорается, грузовик трогается, я за ним – тут он, подлец, поворачивает налево, но там машины стоят в ожидании своего зеленого, так что он неожиданно застревает на повороте, перекрывая своей задницей выезд нам всем, и я, как дурак, на этом жёлтом боксе встаю. Матюкаюсь, как обычно, и пячусь назад. За мной мадам пятится тоже, чтобы дать мне пространство. Кое-как вылезла наполовину из этого бокса, стою злая, жду следующего зеленого. Гадский грузовик, наконец, уползает, зелёный врубается, я жму на газ… и со всей дури лечу назад, на бедную тетку за мной. Пипец, забыла переключиться! Хорошо, у меня реакция неслабая всегда была. По тормозам, остановилась буквально в сантиметрах от нее, смотрю круглыми глазами в зеркало… а она ржёт и мне машет, типа, да ладно, езжай уже. Прямо влюбилась в нее. Поморгала фарами, поехала дальше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80695 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Iris-es, да уж пронесло. хотя кто был бы виноват-получается она в зад стукнула технически, или нет? (я не разбираюсь
![]() Lee добавил 02.02.2018 в 17:57 Kotoff, это не Шлёмик, но это олдскульное видео такого типа музыки. Сразу скажу ВСЕ русские ее ненавидят а через лет 5-10 уже знают многие песни наизусть. Она как это по-английски grows on you, прирастает типа ![]() Эяль Голан это такой Басков мизрахи.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 02.02.2018 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#80696 |
Спам-робот
|
![]()
не-не, технически и теоретически ирис попала бы по полной. У меня в деревне дорога узкая, впереди машина резко даёт назад,впиливается мне в бампер,я мат перемат, выходит девочка-продавщица из нашего магазина,плюс литовка, я ей говорю_Таня, случай на миллион в Ирландии стукнулись латышка и литовка, ну заплатила она мне за ремонт чуток. Там не страшно было, работы там было на 10 минут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80697 |
Спам-робот
|
![]()
У меня , когда я случайно включаю заднюю вместо первой, то на экране компа появляется камера заднего вида. Это очень удобно. То есть она так ярко зажигается, что сразу привлекает внимания. Мозг работает так, что " ой , загорелось, значит еду назад, а мне надо вперёд."
Честно говоря, если бы я из за невнимательности впряглась на жёлтый бокс, то я бы уже тогда до конца на нем бы и стояла, притворяясь " ни бэ ни мэ", стараясь проехать именно вперед. Назад то не всегда сдашь, да и вляпаться запросто, тогда вообще все встанут надолго. Причем так делают очень многие. По крайней мере я езжу на работу каждый день всего 3 минуты. То есть на этой дистанции может пара тройка боксов. Но всегда кто нибудь там попадет. Уже привыкла.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 02.02.2018 в 18:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80698 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
респект... среагировала.
и слава хорошей резине на мокром асфальте. Молодец. все бы так. а не отпускать руль,закрывать глаза и будь как будет. а вот с задней не вынула, замечталась? обычно с задней на рефлексе вынимаешь... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#80699 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Камеры они у всех камеры. Все вышеописанное заняло в действии долю секунды: газ - ой, мама - тормоз. Какой там, нафиг, экран... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80700 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Iris-es, молодец. Отделалась испугом.
Lee добавил 03.02.2018 в 00:06 Посмотрела этот клип про который все блоггеры говорят и советуют. Что сказать ... очень необычно. Ооочень необычно ![]() ![]() Lee добавил 03.02.2018 в 00:37 Забавная фейсбук страница с типично ирландскими шутками и оповещениями о погоде -The Irish Weather Dog
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 02.02.2018 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |