![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Хотите ли Вы войны? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
нет |
92 | 66.19% |
не знаю |
1 | 0.72% |
не хочу об этом говорить |
3 | 2.16% |
я считаю, что войны не будет |
36 | 25.90% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8056 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#8057 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#8058 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
там никто не пострадал, а лишь отбили пару зданий у вооружённых нацистских малолеток...и поделом им, нужно было бить ещё больше...
|
![]() |
![]() |
#8059 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в цитатнег! ток фраза то не нова.. любая война прикрывалась миротворческой миссией.. мы ж не дети малые, понимаем чтоб получить мир нужно готовится к войне)))
|
![]() |
![]() |
#8060 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Моя родственница, живусчая в Херсоне, сказала: " ... молодые люди из западной Украины". Естественно, она их не распрашивала. Но когда я попытался "перепроверить" её слова ... то нашёл упоминание именно о "западных" и именно в Херсоне. Ссылку не сохранил, к сожалению. Поскольку искал "для себя". |
|
![]() |
![]() |
#8061 |
Активный Участник
|
![]()
что просто возвращение к конституции 1992 года. Т.е. фактически государство (Крым)в государстве (Украина)
VC, А вилять то не нада ! Вы четко сказали о возвращении к Конституции и именно какого года, не ??
#8062 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8063 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Похоже что вы совсем не в курсе: 1 марта - Харьков более 100 тысяч за воссоединение с Россией, Донецк - более 70 тысяч, Луганск около 10 тысяч, Мариуполь - 5 тысяч, Одесса - 25 тысяч....и почти в каждом небольшом юго-восточном городе прошли свои митинги (поменьше) за воссоединение с Россией....2 марта митинги, продолжились, сегодня опять...немало госадминистраций и обладминистраций уже перешли в руки восставших..
|
![]() |
![]() |
#8064 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8065 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
#8066 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8068 |
READ ONLY
|
![]()
Нету, имелось ввиду, что выбивание этих 2-х козырей, которые Украина разыгрывала, где только могла, добьют и без того неплатежеспособное гос-во.
Сомневаетесь в его достройке..? ![]() Кста, не удивлюсь, если ГТС и газовые хранилища тоже пойдут России с молотка за газовые долги.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#8069 |
Спам-робот
|
![]()
в скором будущем, весьма,да
![]() localchap добавил 03.03.2014 в 17:58 Ну Россия не весь мир, найдется кому помочь. Посмотрите как отстроили, всеми ненавистную вами Грузию, просто картинка!
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 03.03.2014 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#8070 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вы опять рассуждаете со своей стороны.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украинский пакет ТВ в Ирландии. | Natalchik | Общие темы | 2 | 17.09.2012 17:51 |
Детский украинский костюм | colinn | Наши дети | 2 | 03.04.2011 06:33 |
старый украинский паспорт | ary | Иммиграция | 4 | 17.12.2008 14:31 |
украинский концерт | aap | Культур-мультур | 0 | 21.08.2008 14:06 |
Украинский паспорт | Anonymous | Общие темы | 79 | 08.06.2008 14:24 |