![]() |
![]() |
#8056 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#8057 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А вв хоть знаете, что я ответила? Я сказала ему , что знаю где сделать качественно и дешевле.... Посмеялись чуть чуть Кому повезло? наверное все же мне))))мне мозг не выносят)))
![]() |
![]() |
#8059 |
READ ONLY
|
![]()
Однозначно повезло маме если сын может с ней посоветоваться в таких интимных вопросах. Я буду просто счастлив, если у меня с сыном будут когда-нибудь такие доверительные отношения.
Благодарностей: 5 от: | Jusilda (07.01.2014), Kotoff (07.01.2014), Lucky Star (07.01.2014), marulia (07.01.2014), SilA (07.01.2014) |
![]() |
#8060 |
Спам-робот
|
![]()
Я подумала, что мир сошел с ума... Раз в 18 лет у детей такие мечты....
![]() |
#8061 |
READ ONLY
|
![]()
Я те ещё тогда сказал, хотелка не по годам у твоей невестки развита.
![]() |
#8062 |
Спам-робот
|
![]()
Icar, так получилось только потому, что никтоникогда не навязывал ему свое мнение... Все как то всегда было в плане дискуссии, с правом все таки самому принять решение....
Да и сейчас ни слова не говорю про девочку эту. Свое мнение у у меня конечно есть, но он говорит , что любит... Ну так и ладно... Ну надо же опыта жизненного набираться.... Смотрю постепенно, как становится крепче))) SilA добавил 07.01.2014 в 10:58 Хотелка то развита,теперь надо физические данные развить и в путь)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 07.01.2014 в 09:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8063 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Доверительные отношения,это не значит,что как выбесило,так всю поднаготную на поверхность.Ну если только чтоб посмеяться...
![]() |
![]() |
#8064 |
Спам-робот
|
![]()
Виктория17, а он что подробности секса на поверхность вынес? Такие вопросы не обсуждаю...
Сказал , что тяжко ... Учится работает, а тут каждый день мозгоклюй... Спросила - насчет чего... Он сказал - да ерунда какаято .... Так... 300 тыщ просит... На усовершенствование... Извините, но мне не надо даже вслух произносить слово " грудь"... Я сама догадалась))) доверительные отношения- это когда есть с кем поделиться, когда тебе уже совсем тяжко,, зная что тебя всегда выслушают, поймут, и поддержат....
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 07.01.2014 в 10:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8065 |
READ ONLY
|
![]()
Я постараюсь вообще не лезть в отношения моих детей с их половинами : как показывает практика - к добру это не приводит. А вы, по ходу, уже сейчас планируете долгосрочный контроль над детьми. Удачи.
![]() |
#8066 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Виктория17 добавил 07.01.2014 в 11:07 интересно по какому "ходу" такие выводы? Рассмешили. но будете счастливы,если сын будет вам докладывать на что его благоверная денег просит.)
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 07.01.2014 в 10:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8067 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Я рад, что мне удалось вас развеселить.
![]() |
Благодарность от: | SilA (07.01.2014) |
![]() |
#8068 |
Спам-робот
|
![]()
Мне кажется Виктория просто еще не в той стадии))) надо дожить и посмотреть , когда ваш сыночек или дочка только начнет работать, аего половинка попросит что то в районе 10000 баксов сучетом, что семья на данный момент с скромным достатком.... вас не будет это волновать? Поживем увидим...
Она говорила не про инструктора по йоге)))) и это не мои догадки...))) иногда между близкими людьми не надо все произносить... И так все понятно по интонациям и взглядам... У меня даже в 38 тема силиконовых грудей еще не поднималась ни разу....- могла бы - и с невесткой поделилась ...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#8069 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Виктория17 добавил 07.01.2014 в 11:21 SilA, правильно - вам кажется!) нет,не будет,разберутся без моих волнений.Если хватает ума заводить семью,значит хватит ума разобраться с тратами и хотениями.А если не хватит,то на своих ошибках ощутимее учиться.
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 07.01.2014 в 10:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8070 |
Спам-робот
|
![]()
Виктория17, окей, пример: встречает дочь нг, вы приезжаете - она в слезах... И день и второй сама не своя....Будете спрашивать что случилось? А вдруг там что то интимное?