![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#80656 |
Спам-робот
|
![]()
Kotoff, у коллеги умерла сестра летом. До сих пор на аватарке портрет сестры и ещё ранее умершего брата.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#80657 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, ну не каждый день но несколько раз в год да.
Lee добавил 01.02.2018 в 23:38 Я так понимаю это самая популярная песня последних недель? Ну слава яйцам не Деспасито, эта лучше ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 01.02.2018 в 22:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#80659 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Чота приколол способ про шляпу и вспышку
![]() Между прочим, есть один малоизвестный способ избавить деревья от нахлебников. Об этом мне рассказал один из радиослушателей, а поскольку человек я, хотя и любознательный, но всегда следую правилу: доверяя, проверяй. Так что я этот способ опробовала, он действительно очень эффективен и весьма прост. Ночью или поздно вечером, когда стемнеет, расстелите под яблоней большой кусок пленки так, чтобы полностью накрыть почву не только под самой яблоней, но немного дальше за периметр кроны дерева. Теперь надо взять фотовспышку, встать под деревом, надев шляпу, направить фотовспышку снизу вверх вдоль ствола, и нажать на пуск. Лучше, если эту процедуру повторить через полминуты еще пару раз, но и одного раза достаточно, чтобы обалдевшие от яркой вспышки, безмятежно спящие вредители, посыпались вниз, как горох. Стоит буквально шорох от множества падающих вредителей (поэтому и шляпа нужна). Затем, когда этот падеж закончится, а это происходит буквально за считанные секунды, вы аккуратно сворачиваете подстилку вместе с вредителями, уносите в светлое помещение, разворачиваете сверток, и перед вашими изумленными глазами оказывается такое множество вредителей, что остается только рот раскрыть. Их естественно надо немедленно передавить, пока в себя не пришли. Вот и вся работа. Любопытное средство, верно? Используйте в своем саду. Вот это уж действительно совершенно
![]() |
#80660 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lee, смешно. Как представила чего там еще нападать может- птицы, люди, кошки. Сортируй их потом.
![]()
![]() |
#80661 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Soffio, реально не подумала что там другие существа могут быть
![]()
![]() |
#80662 |
Спам-робот
|
![]()
О, тараканы замечательно падали с потолка от вспышки света. Брррр...
Oliya добавил 02.02.2018 в 07:51 Кого давить, а кого себе оставить?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 02.02.2018 в 06:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Soffio (02.02.2018) |
![]() |
#80663 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Шо ви таки думаете, я не выловила нашего повара и не спросила за тот соус?
Короче там обжареный лук, обжареные сырые помидоры и обжареная томатная паста и базилик. Довольно просто
Благодарность от: | Kotoff (02.02.2018) |
![]() |
#80668 |
Спам-робот
|
![]()
Ну как то пора уже и Ирландии, а то громких побед кроме Макгрегора и Тайлор никто Ирландию не взрывал.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#80670 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Iris-es добавил 02.02.2018 в 10:10 Для такого дела могла бы и купить. ![]() Последний раз редактировалось Iris-es, 02.02.2018 в 09:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (02.02.2018) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |