VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2018, 17:48   #80626
Заслуженный Участник

Благодарности: 7,542 в 2,753 сообщениях Поиск благодарностей Iris-es
По умолчанию Re: Флудилка

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Я люблю себя обсуждать. А жаловаться не люблю. Когда рассказываешь, что то хорошее , то это уже ( в компании плакальщиц) считается хвастовством. Либо рассказывай какой твой козел, либо поддакивай и плачь, либо " нефиг хвалиться, счастье любит тишину"))))
Да ладно, обсуждения себя ты как раз не очень хорошо воспринимаешь. Как и подавляющее большинство. Ты про себя рассказывать любишь, это две большие разницы. А вообще меня удивляет, где таких "подруг" набираете? У меня ни одной подобной не было - "девочкам надо посидеть, на мужей пожаловаться".
Iris-es вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 01.02.2018, 17:58   #80627
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Ой, я люблю жаловаться, но на мои жалобы подруги говорят "не хвастайся". Вот как так жить?
Старый 01.02.2018, 18:10   #80628
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
Сообщение от Iris-es Посмотреть сообщение
Да ладно, обсуждения себя ты как раз не очень хорошо воспринимаешь. Как и подавляющее большинство. Ты про себя рассказывать любишь, это две большие разницы. А вообще меня удивляет, где таких "подруг" набираете? У меня ни одной подобной не было - "девочкам надо посидеть, на мужей пожаловаться".
Обсуждения или осуждения?

Осуждения конечно не люблю.

А в компании девичьей себя пообсуждать почему бы нет. Ведь обсуждения в обычной жизни не происходят как на форуме... с выковыриванием изюма из глаз.

Пообсуждать свои планы , учебу, поездки, покупки, какие то приколы из жизни, мечты, воспоминания, книжки которые прочитала, впечатления,- да заради бога.

А " подруг" таких и не набираем. Они отбор то как раз и не проходят. Хотя жаловаться на мужей или партнёров - это вполне себе у женщин принято ... Если даже на форум посмотреть - то периодически происходят всплески ...

Но у тебя... У тебя же вообще все по другому... Поэтому тебе и удивительно.
Старый 01.02.2018, 18:12   #80629
Заслуженный Участник

Цитата:
Lee, поделись потом впечатлениями, тоже Синтру хочу.
Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
Ой, я люблю жаловаться, но на мои жалобы подруги говорят "не хвастайся". Вот как так жить?
Пример жалобы твкого сорта, плиз? Что-то типа - мой-то все дома сидит, примусы починяет, с детьми нянчится, а хочется чего-то спонтанного, авантюрного?
Старый 01.02.2018, 18:14   #80630
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Ну как-то так да. А Синтра тут причем?
Старый 01.02.2018, 18:17   #80631
Заслуженный Участник

Цитата:
Пообсуждать свои планы , учебу, поездки, покупки, какие то приколы из жизни, мечты, воспоминания, книжки которые прочитала, впечатления,- да заради бога.
Это не есть "обсуждение себя" ни разу. А как можно обсудить мечты?

Iris-es добавил 01.02.2018 в 19:19
Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
Ну как-то так да. А Синтра тут причем?
Не знаю, не я приплела, форум опять глючит.

Последний раз редактировалось Iris-es, 01.02.2018 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.02.2018, 18:24   #80632
Спам-робот

Цитата:
Это не есть "обсуждение себя" ни разу. А как можно обсудить мечты?
Обсудить в моем понимании поделиться, обменяться мнениями и посоветоваться если необходимо. В том числе и мечтами... К примеру " а я мечтаю то то и то то,это моя самая большая мечта на данный момент " А кто то спросит - " а зачем тебе это?" И рассказываешь. Или " ой ты знаешь туда лучше б не лезть" и ты слушаешь почему... Возможно кто то скажет, что у него такая же мечта... Ну в общем то на мой взгляд так выглядят обсуждения ....

А в твоём понимании что значить " любить обсудить себя"?
Придти и сказать... Здравствуйте , я такая то и я алкоголик... А теперь кидайте в меня камни- так???? так это ж уже в группы терапевтической поддержки...

И почему обсудить свою проблему можно, а обсудить свою мечту нельзя? В чем разница?
Старый 01.02.2018, 18:33   #80633
Заслуженный Участник

Цитата:
А в твоём понимании что значить " любить обсудить себя"?
Ну, напрмер, как те "неподруги" обсуждают своих мужей в компании таких же. Или как ты в свое время обсуждала тут мужей своих подруг. Как-то по мечтам и их планам не очень прошлась, больше по натурам. Хотя алкоголиками и не назывла.
Старый 01.02.2018, 18:35   #80634
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

Обсуждать себя можно с очень близкими людьми которые желают тебе добра и в благих намерениях которых ты не сомневаешься даже если это критика. Так же как и их можно покритиковать для их блага. Всегда хвалить человека даже если он не видя этого делает глупости тоже неправильно.
Мой дружок гей меня раньше бесил тем что не всегда был на моей стороне когда разговаривали про всякие проблемы, но он хорошо меня знал и был мудрее меня в некоторых вопросах и по большей части все оборачивалось так как он и говорил поэтому я стала прислушиваться.
Но для этого человек должен заслужить хорошую репутацию и доверие, какому-нить йуху с горы я бы не позволила выворачивать наизнанку свое подсознание и поведение просто потому что он меня не знает совершенно да и разговора по душам не возникло бы априори.
Старый 01.02.2018, 18:43   #80635
Спам-робот

Цитата:
Ну, напрмер, как те "неподруги" обсуждают своих мужей в компании таких же. Или как ты в свое время обсуждала тут мужей своих подруг. Как-то по мечтам и их планам не очень прошлась, больше по натурам. Хотя алкоголиками и не назывла.
Так так как " неподруги" обсуждают своих мужей это же называется " заглаза"... На таком обсуждении себя разве сама побываешь?

Я вполне допускаю, что люди могут меня обсудить таким образом, и я даже не против таких обсуждений. Этож их дело. И тут даже не отвечу нравится мне это или нет, так как не присутствовала. Мож и интересно было б. Хотя вряд-ли что то новое я бы для себя открыла.

Вроде бы в контексте того , что писалось выше было сказано, что " если у людей нет детей, и они друг на друга не жалуются,то им в компании женской и нечего обсудить, так как себя мало кто любит обсуждать". Так вот я и написала, что жаловаться я не люблю, а вот на тему себя поговорить ( обсудить ,то бишь , свои какие то моментики) полюбляю.

Вот так , разжував , стало более понятно... Или требуется размельчить до космической пыли?
Старый 01.02.2018, 18:53   #80636
Заслуженный Участник

Цитата:
Вот так , разжував , стало более понятно... Или требуется размельчить до космической пыли?
Ну, глотай, раз "разжувала". Я опусы не люблю, поэтому жувать не буду, ничего ж не поменяется - ты как любила о себе говорить, так и будешь. И будешь называть это "обсуждением".
Старый 01.02.2018, 18:56   #80637
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
не всегда был на моей стороне когда разговаривали про всякие проблемы, но он хорошо меня знал и был мудрее меня в некоторых вопросах и по большей части все оборачивалось так как он и говорил поэтому я стала прислушиваться.
Я могу прислушаться к критике , если я знаю, что тот, кто критикует ( пусть даже не близкий человек) сам в этом вопросе идеален. Ну на кой мне прислушиваться к примеру к лентяю, который критикует меня за лень... Если я знаю, что он ленивая жопа - то нефиг других поучать. Такая критика со мной не сработает.

SilA добавил 01.02.2018 в 19:58
Цитата:
Ну, глотай, раз "разжувала". Я опусы не люблю, поэтому жувать не буду, ничего ж не поменяется - ты как любила о себе говорить, так и будешь. И будешь называть это "обсуждением".
Так ни от одного сообщения твоего в мой адрес, ничего ни во мне, ни в космосе не поменялось, поэтому в следующий раз ты просто заранее подумай а стоит ли их писать - и сдержись...

Последний раз редактировалось SilA, 01.02.2018 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2018, 19:05   #80638
Заслуженный Участник

Цитата:
Я могу прислушаться к критике , если я знаю, что тот, кто критикует ( пусть даже не близкий человек) сам в этом вопросе идеален. Ну на кой мне прислушиваться к примеру к лентяю, который критикует меня за лень... Если я знаю, что он ленивая жопа - то нефиг других поучать. Такая критика со мной не сработает.

SilA добавил 01.02.2018 в 19:58

Так ни от одного сообщения твоего в мой адрес, ничего ни во мне, ни в космосе не поменялось, поэтому в следующий раз ты просто заранее подумай а стоит ли их писать - и сдержись...
Узнаю брата Колю слова Елфера. Но я подумаю над твоим предложением. Ты, главное, продолжай себя "обсуждать", почаще и подольше.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 01.02.2018, 19:06   #80639
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

Цитата:
Как ни странно меня поучали не всегда те кто были идеальны в этом плане. Тихоня учила не бояться, скандалист- молчать когда надо.
Как там говорится хороший психолог необязательно чемпион по счастью.
Одно дело применить к себе, другое- уметь направлять других.
Старый 01.02.2018, 19:07   #80640
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Пишите в стихах
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Lee (01.02.2018)
Ответ