![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#80626 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#80627 |
Спам-робот
|
![]()
Ой, я люблю жаловаться, но на мои жалобы подруги говорят "не хвастайся". Вот как так жить?
![]() |
#80628 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Осуждения конечно не люблю. А в компании девичьей себя пообсуждать почему бы нет. Ведь обсуждения в обычной жизни не происходят как на форуме... с выковыриванием изюма из глаз. Пообсуждать свои планы , учебу, поездки, покупки, какие то приколы из жизни, мечты, воспоминания, книжки которые прочитала, впечатления,- да заради бога. А " подруг" таких и не набираем. Они отбор то как раз и не проходят. Хотя жаловаться на мужей или партнёров - это вполне себе у женщин принято ... Если даже на форум посмотреть - то периодически происходят всплески ... Но у тебя... У тебя же вообще все по другому... Поэтому тебе и удивительно.
![]() |
![]() |
#80629 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пример жалобы твкого сорта, плиз? Что-то типа - мой-то все дома сидит, примусы починяет, с детьми нянчится, а хочется чего-то спонтанного, авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80631 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Iris-es добавил 01.02.2018 в 19:19 Не знаю, не я приплела, форум опять глючит. Последний раз редактировалось Iris-es, 01.02.2018 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80632 |
Спам-робот
|
![]()
Обсудить в моем понимании поделиться, обменяться мнениями и посоветоваться если необходимо. В том числе и мечтами... К примеру " а я мечтаю то то и то то,это моя самая большая мечта на данный момент " А кто то спросит - " а зачем тебе это?" И рассказываешь. Или " ой ты знаешь туда лучше б не лезть" и ты слушаешь почему... Возможно кто то скажет, что у него такая же мечта... Ну в общем то на мой взгляд так выглядят обсуждения ....
А в твоём понимании что значить " любить обсудить себя"? Придти и сказать... Здравствуйте , я такая то и я алкоголик... А теперь кидайте в меня камни- так???? так это ж уже в группы терапевтической поддержки... И почему обсудить свою проблему можно, а обсудить свою мечту нельзя? В чем разница?
![]() |
#80633 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, напрмер, как те "неподруги" обсуждают своих мужей в компании таких же. Или как ты в свое время обсуждала тут мужей своих подруг. Как-то по мечтам и их планам не очень прошлась, больше по натурам. Хотя алкоголиками и не назывла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80634 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Обсуждать себя можно с очень близкими людьми которые желают тебе добра и в благих намерениях которых ты не сомневаешься даже если это критика. Так же как и их можно покритиковать для их блага. Всегда хвалить человека даже если он не видя этого делает глупости тоже неправильно.
Мой дружок гей меня раньше бесил тем что не всегда был на моей стороне когда разговаривали про всякие проблемы, но он хорошо меня знал и был мудрее меня в некоторых вопросах и по большей части все оборачивалось так как он и говорил поэтому я стала прислушиваться. Но для этого человек должен заслужить хорошую репутацию и доверие, какому-нить йуху с горы я бы не позволила выворачивать наизнанку свое подсознание и поведение просто потому что он меня не знает совершенно да и разговора по душам не возникло бы априори.
![]() |
#80635 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я вполне допускаю, что люди могут меня обсудить таким образом, и я даже не против таких обсуждений. Этож их дело. И тут даже не отвечу нравится мне это или нет, так как не присутствовала. Мож и интересно было б. Хотя вряд-ли что то новое я бы для себя открыла. Вроде бы в контексте того , что писалось выше было сказано, что " если у людей нет детей, и они друг на друга не жалуются,то им в компании женской и нечего обсудить, так как себя мало кто любит обсуждать". Так вот я и написала, что жаловаться я не люблю, а вот на тему себя поговорить ( обсудить ,то бишь , свои какие то моментики) полюбляю. Вот так , разжував , стало более понятно... Или требуется размельчить до космической пыли?
![]() |
![]() |
#80636 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80637 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 01.02.2018 в 19:58 Так ни от одного сообщения твоего в мой адрес, ничего ни во мне, ни в космосе не поменялось, поэтому в следующий раз ты просто заранее подумай а стоит ли их писать - и сдержись...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 01.02.2018 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80638 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#80639 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Как там говорится хороший психолог необязательно чемпион по счастью. Одно дело применить к себе, другое- уметь направлять других.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |