![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#80386 |
Спам-робот
|
![]()
Главное, чтоб она не оказалась мамой твоего Чуда как в том фильме с Умой турман.
Благодарность от: | Soffio (25.01.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#80387 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А как вы ее нашли?по рекомендации?
![]() |
#80389 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я не знаю. Там ничего такого нет, описание путешествия, плюс разные дети с разных лет интересуются разными вещами. Может терминология будет непонятна ребенку тк писалось скорее для взрослых. Еще она на 2х языках, русском и английском вместе.
Благодарность от: | Ltata (25.01.2018) |
![]() |
#80390 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да, мне ее посоветовали, иначе не решилась бы потратиться.
![]() |
#80391 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | Junika (25.01.2018) |
![]() |
#80392 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я вообще если честно не доверяю .... Все таки работа с подсознанием, а что это за человек, кто будет там копаться и чего туды вложат. У меня бывшая коллега и так скажем экс подруга ударилась во все тяжкие, сначала в йогу, потом в тантру, в какую то секту, теперь в ароматерапии и гештальт терапию. Ещё по картам чего то читает. Вся стала неземная и страаанная... Была такая классная живая девчонка, теперь " фея" , вся загадочная. И начала ведь с людьми практиковать как психолог. Ну вот зная ее - не пошла ни в жизнь. А люди в трудных ситуациях ищут уши или слова какие. И она там вещает. В последний раз поздравила с др ее , написала " как жизнь",хотелось как то душевно потрепаться как раньше. Она отвечает что то такое " вращение по спирали жизни, а у тебя"... Я написала " ну тоже тип того" и больше не переписывались))) Меня жизнь периодически сводит с волшебными людьми, которые дают подсказки получше психологов. Как та старая женщина в городке ирландском, которая подсела в кафе и потом говорит пойдем, я хочу тебе икону подарить. И подарила именно ту,что мне в то время нужна была для поддержки моральной. Или случайная женщина которая пела нам с мужем какие то песнопения около планетария за день до свадьбы. И потом сказала " не сомневайтесь, все будет хорошо". А мы реально были все на нервах и в раздрае. Это все случается со мной частенько. Обожаю такие встречи и жду их и они происходят.
![]() |
![]() |
#80394 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Lee (25.01.2018) |
![]() |
#80395 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Надоело мясо. Я его не особо люблю но дома требуют готовить (не требуют готовить вообще а чтобы мясо было) а для себя отдельно лень. Пробило на potato and leek английский супчик
![]() Макрель жареная, рис и овощи. На десерт смузи из ванильного мороженого, молока и ягод ![]() Lee добавил 25.01.2018 в 23:39 Вообще я пробовала разные смузи из take away и не всегда они были супер вкусными. Коробка мороженого дома и кое-какие фрукты, ягоды (можно замороженые), да худой конец джем и мед- прям отлично получается ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 25.01.2018 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#80396 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ммм, потата и лик супец вкусный, очень люблю.
Из местных супов еще сифуд чауду очень уважаю, все руки не доходят самой научиться его готовить.
Благодарность от: | Lee (26.01.2018) |
![]() |
#80397 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Oliya добавил 26.01.2018 в 08:10 А вообще, мне б интересно было бы сходить. Но пока и денег и времени жалко. Но на гипноз не согласилась бы. Фиг его знает чего они там "прошьют", не проверишь же. Вот тестики и трындежь интересно.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 26.01.2018 в 07:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80398 |
Спам-робот
|
![]()
Самый короткий роман))
-Привет. -Привет. Чего надо? -Секс. -Пошел на хер ))) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#80399 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Тогда суть беседы меняется... ![]()
Whenever you are asked if you can do a job, tell ‘em, ‘Certainly I can!’ Then get busy and find out how to do it.(c) Theodore Roosevelt Wait for answers, you jerks! (c) Последний раз редактировалось ЮркО, 26.01.2018 в 20:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80400 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |