![]() |
![]() |
#8026 |
Спам-робот
|
![]()
Сила, скажи, что это не ты?!
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#8028 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да ты что, спутал хрен с пальцем, Сила у нас молодая девочка, а тут какая-то бабища.
![]() |
#8030 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так!Где движение?Почему тема застаивается
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8032 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8033 |
READ ONLY
|
![]()
Мне Муза последнее время только серьезные стихи посылает, я такие на ВИ не печатаю. Вот, как будет смешная тема, обязательно чо нить придумаю, спешелли фор ю.
Благодарность от: | Занудельман (06.01.2014) |
![]() |
#8034 |
Спам-робот
|
![]()
Ну мог бы и показатъ себя и с другои стороны, хорошие стихи всегда в тему. Не всё время же ржатъ, как кони...иногда надо и подуматъ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8035 |
Спам-робот
|
![]()
Лет в 18 похожабыла))))) но с возрастом я чета исчезаю)))) так что пусть это будет фото из моего студенческого альбома))))
![]() |
#8038 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#8039 |
READ ONLY
|
![]()
Не подсуетится. После того, как серьги своей девчонке подарил - они расстались. (Сила специально такие выбрала, чтобы себе молодость продлить.)
![]() |
#8040 |
Спам-робот
|
![]()
Как бы нихрен... Не расстался... Набирается опыта((((
Мало того, теперь, когда он работает- запросы возрасли... Не поверите, в 18 лет просит 300 тыщ на титьки .... Вы б ее видели... Ростом метр с кепочкой, худенькая, серенькая мышка... На филолога учится....Я как про хрудь силиконовую услыхала, как представила- ну жесть ваще... Радует только то, что сынка научился сильно не переживать....мимо ушей все пропускает... Хотя если ему нравится- пусть живет...