![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#80371 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Все,устала, решила ужин не готовить сегодня,зашла к мяснику, набрала кебабов,зашла в Лидл пока ждала доставку,купила уже готовые салаты -ужин готов!!!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#80372 |
Спам-робот
|
![]()
Я в процессе.
![]() |
#80375 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (25.01.2018) |
![]() |
#80376 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, я честно один съела на этом все!!!
![]()
![]() |
#80377 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сходила сегодня на прием к психологу. Так хорошо поржали. Еще пойду. Обожаю таких теток- и выслушают, и подбодрят и похохочут вместе с тобой.
![]() |
#80379 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я бы с удоводьсьвием к психологу бы сходила, но есть какое то внутренние убеждение,чио должен быть именно на русском. А с другой стороны такое же убеждение, что по скайпу это не серьезно и не щитово.
Наверное, это все отговорки. Софио, а это частный психолог или в Ирландии есть какие то бнсплатные программы? В какой технике работать будете и чего вообще ожидать от сессий?
![]() |
#80380 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Интересно, сложно, атмосфера пока демократичная
![]() Soffio добавил 25.01.2018 в 21:06 Цитата:
Про бесплатные программы не знаю, но они есть точно.
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 25.01.2018 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80381 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А что "располагающая женщина" себе менять планирует?
![]() - Доктор, и сколько будет стоить ваше лечение? - 2500 долларов сразу, и потом по 500 долларов ежемесячно, в течение 2-х лет. - Вау! Прям как при покупке нового автомобиля... - Эммм... Ну, я, собственно, это и собираюсь сделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80382 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Lee (25.01.2018) |
![]() |
#80383 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#80384 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну це да, спорить не буду, поглядим на результат.
Благодарность от: | Mishka Na Servere (25.01.2018) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |