![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#80356 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Кота?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#80357 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Но я утром уже. Вообсче истории о ранних уходах так и сыпятся.
![]() |
![]() |
#80359 |
Спам-робот
|
![]()
barmalej, я не знаю чего вы там вообразили, что такой пост полный отчаянья выпустили в свет.
То что я иногда вас поправляю никак не связано ни с каким флиртом( флиртуют не так, это я вам на всякий случай говорю). Опять таки если вы не заметили, то я замужем и это вы мне писали, что вам нравятся " такие стервочки". Я же в ответ никогда не писала, что вы мне симпатичны. Вы мне наоборот не нравитесь, потому что я не люблю болтливых и трепливых мужичонков. Которые, к тому же ещё и стирают за собой. Треплете вы реально против себя самого. А то, что вас кто то на этом периодически подлавливает ( не только я), то вы уже должны к этому привыкать. Вы обещаете не раздражать меня откровенной хренью, но ведь весь ваш длиннющий пост это откровеннейшая хрень. Начиная с про флирт, заканчивая пустыми обещаниями. Вы его сам то читали?
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 25.01.2018 в 09:10. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | barmalej (25.01.2018) |
![]() |
#80360 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
читал, и хотел просто извиниться...причем публично признал ,что некоторые посты мои
некомпетентны. что и сделал, но Вы как всегда прочитали и сделали акцент на том, на чем Вам Захотелось.. зачем.. и ето зачем? я вас не обзывал. жаль, вы так и не поняли, перед вами нормально извинились. про флирт,,,ну конечно юмор. а шипите аки кошка |
![]() |
![]() |
![]() |
#80361 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Главное то я не понимаю за что вы там расшаркиваетесь и извиняетесь. Я то от вас не жду извинений, мало того вы передо мной и не виноваты ,поэтому это тоже какая то хрень ... Примиряться- так я не ссорилась, врагами- мы и не были, как и друзьями... Мы даже недругами не были ... Мы вообще никто друг другу и я имею право писать все что думаю. Как в прочем и вы. Поэтому ваши извинения идут в топку. Вы лучше их сами сотрите, вам не привыкать. Тем более, что я как комментировала, так и буду комментировать, а вы как писали так и будете писать. Смысла в них никакого.
![]() |
![]() |
#80362 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
жаль, прочитайте.
там написано за что я посчитал нужным принести извинения, а нужны они вам или нет дело конечно ваше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80363 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
Дальше ... Какие пожертвования я кому делала? Это вообще откуда? Какую помощь я кому оказывала? В конце вы пишите что ОБЕЩАЕТЕ не раздражать меня хренью. Ну на кой давать обещание, если для меня к примеру все, что вы пишите сейчас это хрень. ( Как и то что я пишу может быть хренью для вас). Но вы же не перестанете писать вообще? Тогда зачем давать такое обещание?
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 25.01.2018 в 10:08. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#80364 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Поняла что мне проще выучить новый язык (хоть китайский), а то и два языка, чем научиться водить.
Вот реально выбрала бы первый вариант если бы можно было поменяться с кем-то ![]() Lee добавил 25.01.2018 в 14:12 Получила книжку сегодня ![]() ![]() ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 25.01.2018 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#80366 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ltata, не читала. Но очевидно что автор передернул знаментую цитату из Шекспира "Hell hath no fury like a woman scorned". Очень очевидно
![]()
![]() |
#80367 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lee, талантливый же автор, правда?
Вы еще не читали, а ассоциации уже есть ![]() Ltata добавил 25.01.2018 в 15:16 С какого возраста будет интересна, как думаете? Последний раз редактировалось Ltata, 25.01.2018 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#80368 |
Спам-робот
|
![]()
Ltata, а что надо прочитать?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#80369 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |