VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2018, 20:06   #80221
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee
По умолчанию Re: Флудилка

Это было не раз и не два и не пять. Он вместо ответа на простой вопрос говорит что-то очень саркастичное в мой адрес, призывая всех посмеяться, хотя бизняк и происходит тысяча вещей и мне нахрен не впилось его остроумие за мой счет.
Еще раз, когда нет публики такого не происходит.

Lee добавил 23.01.2018 в 21:08
Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Моя босс со мной как то осторожно и с придыханием
Пусть лучше так. Сегодня четко отвечал на вопросы и шугался. Мы итак не на дружеской ноге, он никому не позволяет с собой запанибратски себя вести, а вот с подчиненными пожалуйста любит унижать на публике. Видимо ему это доставляет что-то.

Lee добавил 23.01.2018 в 21:12
Я даже ничего у него не спрашиваю без крайней необходимости именно потому что выучила что ответа не получишь, а вот по мозгам проедется.
А место очень бизняковое и правила меняются каждую неделю и тк он всегда на дневных сменах а я довольно редко, само собой я не знаю всех апдейтов.

Lee добавил 23.01.2018 в 21:16
Плюс, мы должны быть Представительными на работе, люди приходят с проблемами к нам.
А делать из меня посмешище- зачем? Ответ на вопрос займет 0.1 секунду в основном это вопрос да-нет.
Когда к нам приходит реплейсмент и он стопорится в сложной компьютерной программе, и стоит клиент ждет, я тихонько подхожу и шепотом ему объясняю чтобы не позорить его перед человеком что он не знает чего-то.
А вот намеренные насмешки на публике это ну вообще непрофессионально.

Последний раз редактировалось Lee, 23.01.2018 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение
Lee вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Jusilda (28.01.2018)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 23.01.2018, 20:23   #80222
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
отличие от него я подождала пока все уйдут.
А ну тогда ок)))

Kotoff добавил 23.01.2018 в 21:26
Лее, это местный менталитет, они делают шутки из всего,уверена, что он не делал посмещище из тебя, просто нашёл повод пошутить

Последний раз редактировалось Kotoff, 23.01.2018 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2018, 20:28   #80223
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
А ну тогда ок)))
Я только не понимаю как у меня-подчиненной понятия об уважении в 5 раз выше чем у супервайзера. Нет, конечно об уважении он знает все. Уважении к себе. Очень не любит когда приходят реальные юмористы и его подкалывают по полной. Реально тушуется, но ничего поделать не может-они не его подчиненные. Конкретно не любит когда его подкалывают. Зато других - хлебом не корми.

Lee добавил 23.01.2018 в 21:32
Цитата:
Лее, это местный менталитет, они делают шутки из всего,уверена, что он не делал посмещище из тебя, просто нашёл повод пошутить
Я с этими менталитетами живу в одном доме, общаюсь на работе и вне работы. Это не совсем то.
Там просто гигантское эго которое затмило и профессонализм и человеческие отношения.
При том что держит подчиненных на Оочень длинном поводке.
Прикалываться я сама прикалываюсь. Но не с ним. С ним нельзя.

Последний раз редактировалось Lee, 23.01.2018 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.01.2018, 20:36   #80224
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Ну тогда забей))) ты сказала-он услышал,стоит ли нервы трепать?
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2018, 20:39   #80225
Пенсионер всея Ирландея

Есть коллеги ирландцы и работники фирмы с которыми мы шутим но согласитесь одно дело прикалываться с теми кто это позволяет и не держит себя на дистанции, а другое когда человек не позволяет тебе это делать и не налаживает никаких доверительных связей, зато за твой счет постоянно пытается самоутвердиться. Это не одно и то же.

Lee добавил 23.01.2018 в 21:43
Цитата:
Ну тогда забей))) ты сказала-он услышал,стоит ли нервы трепать?
Не стоит но взбесил. Я просто хочу работать нормально и работать в команде где идет взаимопомощь в напряжный период. По-моему это само собой разумеещееся желание.

Последний раз редактировалось Lee, 23.01.2018 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение
Благодарность от:
Kotoff (23.01.2018)
Старый 23.01.2018, 20:45   #80226
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 4,480 в 2,569 сообщениях Поиск благодарностей barmalej

Цитата:
Прям чувствуется алкоголь.
а как делать то? и что на выходе (сивуха)-брага с пеной
или что то типо вина?
barmalej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2018, 20:47   #80227
Пенсионер всея Ирландея

barmalej, что-то типа кваса с ананасом погуглите Тепаче но вообще просто вода сахар и много ананаса
barmalej (23.01.2018)
Старый 23.01.2018, 20:53   #80228
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

А смотреть на него как на дурака не помогает? Ну так ...бровки домиком, губки бантиком... И потом " weeelll"

Тип того.

Я понимаю что если что то бесит, то это накапливается. Но я знаю кто у нас к примеру немного " зашивается"...дистанцируюсь и сама немного так... Ну не то что бы свысока, но дозированно. Такие люди чувствуют,когда их поведение задевает и именно это для них кайф. Ну нежто его доставлять.

Я в этом плане в реальной жизни потолстокожей. Хотя вот препод,про которую я писала утром, она все время шутила...

И у ней был прикол шутить что я мол русская и люблю водку... Шутки прибаутки. Ну один раз, два, потом я села с каменным лицом... И тихо прошипела своим однокурсницам. " Ещё одна шутка и я встаю и иду в ректорат". После этой фразы все резко перестали смеяться и она как то испугалась тишины... Больше вроде не прикалывалась. Ну я и смотрела уже на нее как на " ку-ку".

Но она и не Ирландка...все одно берегов не видит
Lee (23.01.2018)
Старый 23.01.2018, 21:34   #80229
Пенсионер всея Ирландея

SilA, вы знаете я смотрела но достало. Особенно когда запарка на работе реально работаю как белка на кокаине, позавтракать некогда. И в такие моменты спрашиваешь Вот это или вот это (потому что правила меняются) и тебе вместо ответа в одно слово заряжают шутку сдабривая ее "а как сама думаешь, включи мозги"., и это все при аудитории от 1 до 10 человек
Какие в жеппу мозги если это могло прийти по имейлу на прошлой неделе когда меня не было и мне об этом забыли сказать а такого полно.
Вопрос-ответ.
Не надо умничать. Во-первых некогда, во-вторых некрасиво, в-третьих непрофессионально.
Я молчала больше года. Что для меня неплохой результат.

Lee добавил 23.01.2018 в 22:59
Бф кричит в какой чашке чай сделать- я грю как обычно в моей большой. Он кричит ее надо мыть. Я кричу ну тогда в самой большой какую найдешь. Приносит в Pyrex мерной чашке поллитровой с ручкой
Кстати норм. У меня теперь новая любимая чашка

Последний раз редактировалось Lee, 23.01.2018 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение
Благодарность от:
Ltata (23.01.2018)
Старый 23.01.2018, 22:49   #80230
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,080 в 765 сообщениях Поиск благодарностей Ltata

Цитата:
Ltata, а как вы обходитесь без блендера?
Есть хорошие ножи, есть терка.
Я не знаток кулинарии, мне их хватает.
Но это у меня сейчас времени вдосталь, на работу выйду - присмотрюсь.

Цитата:
чашке поллитровой с ручкой
Ооо, у меня такая любимой была, +/- 50 миллилитров.
Толстостенная, китайская, с веточкой сосны на боку.
Простая до примитивности, широкий цилиндр с ручкой.
Ни в жизнь бы себе такую не взяла, да удачно "в наследство" получила.
Как раз нужно было стимулировать лактацию

Ltata добавил 23.01.2018 в 23:55
Цитата:
тебе вместо ответа в одно слово заряжают шутку сдабривая ее "а как сама думаешь
Lee, как-то я вдруг осознала, что иногда веду себя как ваш супервайзер...
Как меня только выносят?
Хоть бы кто-нибудь осадил, фу, стыдно-то как.
Подумаю над своим поведением.

Ltata добавил 23.01.2018 в 23:59
Цитата:
Ну так ...бровки домиком, губки бантиком... И потом " weeelll"
Представила
Нужно давать отпор, это не только для вас полезно, но и для того, кто берега попутал.

Последний раз редактировалось Ltata, 23.01.2018 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение
Ltata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2018, 23:06   #80231
Пенсионер всея Ирландея

Ltata, не то чтобы я ценитель миксеров прямо..у нас всегда был ручной, потом простой блендер но я его спалила, насыпала больше чем он мог провернуть не так давно купили bullet очень классная вещь, стаканы разных размеров но небольшие, высокая мощность, для смузи, соуса, хумуса, песто идеально. Мыть маленький стакан быстрее чем большую чашу
Но совсем без я бы не смогла

Lee добавил 24.01.2018 в 00:09
Цитата:
Сообщение от Ltata Посмотреть сообщение
как ваш супервайзер...
Меня злит не сам факт наезда хотя он grumpy af а то что он выжидает публику для этого.

Последний раз редактировалось Lee, 23.01.2018 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.01.2018, 23:24   #80232
Заслуженный Участник

Цитата:
он выжидает публику
Интересно.
Может быть обращали внимание, цепляется ли исключительно к избранным,
или без разбору к любому при удобном случае?
Старый 23.01.2018, 23:27   #80233
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
Нужно давать отпор, это не только для вас полезно, но и для того, кто берега попутал.
Ну, как уже старая еврейская девочка, я во первых сто раз подумаю , что мне даст этот отпор и к чему приведет. Не всегда уместно спорить с боссами, иногда даже бесполезно. В худшем случае это может привести к ещё бОльшим неприятностям или напрягам.

Второй момент, считаю , что полезней всего для нас девочек ( и для мальчиков наверное тоже) не накручивать и давать больше пофигизма.

Если кто то( кто угодно) начинает дурить - я вот нарочно оставляю его с его же попутанными берегами. И это для меня самое полезное. Увидеть какой мерзкий человек. Этож интересно.

Как правило жизнь- она намного чётче ставит людей на места. Главное расслабиться и через какое то время получите удовольствие от увиденного.

Это касается и мужчин, и обидчиков, и коллег и боссов. Жадный да и закопается в счетах. Наглый однажды получит в глаз. И тд
La_Perla (24.01.2018)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 23.01.2018, 23:31   #80234
Заслуженный Участник

Цитата:
Реально тушуется
Трусишка.
Ааа, вот, вижу
Цитата:
с подчиненными
Цитата:
даже ничего у него не спрашиваю без крайней необходимости
Может быть сменить тактику и обращаться чаще?
У него семья есть?

Ltata добавил 24.01.2018 в 00:37
Цитата:
Увидеть какой мерзкий человек. Этож интересно.
У меня редко бывает настроение терпеливо ждать "проплывающий труп врага".
Да и негуманно это как-то. Но вариант любопытный. Удивительно, какие люди разные.

Последний раз редактировалось Ltata, 23.01.2018 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение
Благодарность от:
Kotoff (24.01.2018)
Старый 24.01.2018, 01:39   #80235
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Интересно.
Может быть обращали внимание, цепляется ли исключительно к избранным,
или без разбору к любому при удобном случае?
Я даже не удивлюсь если он делает это неосознанно. Есть люди к которым он заглядывает в рот например чувак который отвечает за безопасность всей компании и который нас всех может уволить одним щелчком, с ним никаких шуточек потому что тот и сам требует уважения к своей персоне и наш его недолюбливает. Он вообще недолюбливает всех кто может поставить его на место.
Есть один мужчина главный по проектам, это просто ходячий сарказм, я думаю и на предсмертном одре он будет сыпать приколами, со мной он тоже шутит, но в рамках приличия, меня он вообще не напрягает. И я заметила что наш супервайзер с ним очень холодно общается, потом я поняла почему- потому что тот может slag the s*t out of him вдоль и поперек, а такого себе мало кто позволяет, но ему плевать, он ему никто, а как юморист гораздо талантливее, а это подрывает его авторитет.

Lee добавил 24.01.2018 в 02:48
Цитата:
Может быть сменить тактику и обращаться чаще?
У него семья есть?
Он разговаривает со всеми обо всем, но по ту сторону стойки. Все те кто по другую сторону (мы) должны терпеть его настроения. Как только заходит знакомый работник (а лучше женщина) тот превращается в полевой цветочек.
Гарантированно что они все считают что он самый замечательный старик в мире, потому что с ними он поет, танцует, шутит (вежливо), а с нами только и делает что демонстрирует авторитет.
Предыдущий коллега перед тем как ушел говорил мне, что он так со своими детьми не разговаривает как наш с ним разговаривает (сверху вниз, очень долго полоща мозги за малейшую провинность), и я подпишусь под каждым словом.
Там большая дистанция, попытки пересечь которую им же пресекаются.
Интеракции же с Не коллегами -человека как будто подменили.

Lee добавил 24.01.2018 в 02:52
Цитата:
Не всегда уместно спорить с боссами, иногда даже бесполезно. В худшем случае это может привести к ещё бОльшим неприятностям или напрягам.
Я считаю что правда на моей стороне- его публичные экзекуции вредят работе (я перестаю советоваться и делаю еще больше ошибок о которых банально могу не знать, да и не только я- апдейты практически каждый день) и общему впечатлению со стороны клиентов (их обслуживает девочка которая видимо здесь ходит в клоунах).

Lee добавил 24.01.2018 в 02:58
Цитата:
нарочно оставляю его с его же попутанными берегами.
Опять же, человек не должен терпеть публичные унижения на работе, это приведет к срыву, что и получилось. Это буллинг, ясно и просто.
А за буллинг агенство наказывает так что мало не покажется. А так как он про это знает и так как на его место давно метят другие, но он не уходит и агенство капает слюной на его кресло- он скорее всего примет во внимание мою просьбу, потому что не дурак.

Lee добавил 24.01.2018 в 02:59
Цитата:
Наглый однажды получит в глаз. И тд
Вот и получил.

Lee добавил 24.01.2018 в 03:12
Опять же, если ты тыкаешь в лицо байками о профессионализме, то будь добр их придерживаться. Любишь уважение- уважай других. От этого я отступаться не собираюсь и терпилой для чьего-то эго за чужой счет быть не хочу. Тем более что никакой "дружбы" между нами нет и он ясно это дает понять.
На следующий день после этого разговора он вел себя так же как и всегда- никак.
Краткие диалоги по делу. Как обычно.Даже не с чем сравнивать.
У нас нет никакого кайфа от работы кроме общения с дружелюбными клиентами/контрактниками/ и тд.
Я люблю дневной бизняк когда он в отпуске и я работаю с человечными коллегами где и шутки, и что тебе с кантина принести и как семья поживает и все такое.
С ним- от звонка до звонка отбил смену как на зоне какой-то.
Причем слышала такие же отзывы от других коллег, один недавно вздохнул облегченно- с утра говорит слава богу что это твоя смена сегодня. Потому что По-Человечески работаем.
Без публичных казней, без получасовых лекций, без недовольных лиц.

Последний раз редактировалось Lee, 24.01.2018 в 02:13. Причина: Добавлено сообщение
Ответ