![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#80161 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lee, в Лилле так же ,спрашивала у работника в зале про кормушку для птичек,говорит разобрали уже, надо рано утром приходить когда завоз,ладно подхожу к кассе ,спрашиваю там-ответ-сегодня не все завезли, завтра будут ваши кормушки .
![]()
Благодарность от: | Lee (21.01.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#80163 |
Спам-робот
|
![]()
Ничто так меня не бесит ,как провайдеры интернета,как подключится к кому-так чуть ли не в очко целуют,как проблемы-уходят в глухую несознанку, сейчас на телефоне минут 40 0твисела....блин, кровь из ушей от этого акцента,я из 10 его слов в лучшем случае поняла 2)))...мы делаем что можем-проблемы, бла-бла-бла..и так каждый месяц. Люди, кто работает из дома,вы к чему подключены? Мне кажется мы были уже подключены ко всем -результат почти у всех одинаков..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80164 |
Спам-робот
|
![]()
Как то я спросила землю для пальмы в Вудисе, там на меня так посмотрели, как будто я попросила землю с Марса))) потом через полчаса хождений и спрашиваний дали какую то первую попавшую и сказали, что если намешать ее с песком, то будет для пальмы.
SilA добавил 21.01.2018 в 20:53 Kotoff, мы с водафоном сегодня весь вечер мучаемся.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 21.01.2018 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#80166 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня несколько лет просто была симка PAYG от Three - 20 евро пополняешь и 28 дней интернет безлимитный и 20евро сохраняется. Покрытие 4G хорошее где я живу, 25-30mbit стабильно есть
Недавно провели оптику (кабель прямо в дом) Digiweb - FTTH (Fiber to the home называется). 150mbit стабильно, днем и ночью. Но такая оптика не везде есть. Но до сих пор когда электричество пропадает и рутер не работает, на телефоне делаю hotspot, все подключаются к нему и пользуют 4G интернет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80167 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#80168 |
Спам-робот
|
![]()
Мы сегодня с сыном говорили-купить эту прибамбасу-мобильный интернет, и в случае нападения околоземных цивилизаций-подключатся к неи, иного выхода нет..нам тоже в уши лили-будет оптиволокно, скорость-блин, я из Латвии уежала 100 лет назад-там и то интернет в то время лучше работал.
Ика, а ещё такой вопрос, вот вы пополнили на 20 ,месяц прошёл-опять надо 20 кидать? Или пока 20 евро не используешь? что то я не смыслю в этом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80169 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
До Синтры на поезде а потом на туристическом хоп-он автобусе( там есть разные офферы от 2ух до 4ех замков довозят) Если приехать утром то вполне себе во все 4 можно успеть,Как вариант-можно пешком все облазить, но это уже 2 дня. К видну на вашей фото топать нужно пешочком еще мин 30, мне никто не мог объяснить откуда вид, потом уже осмотрелись и нашли самостоятельно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80170 |
Спам-робот
|
![]()
У меня 5г везде 4G в месяц. Тот же Водафон. Я никогда не трачу столько, несмотря на то, что все время на связи. Пополняется автоматически. Но я плачу 45 так как в этот раз взяла телефон по контракту и со страховкой ( ну чтоб больше не бояться бить и топить).
Дома переключаюсь на вайфай. Но если его нет, то 4G ловит. Я вообще не представляю как бы жила без мобильного. Поначалу он мне помогал и с картами, и с навигацией по городу. Переводчик был нужен. Сейчас в учебе помогает. Ну и вообще все время быть на связи ... На тройке у меня было так, что пополнялось каждый месяц, но остаток не пропадал... Я на него звонила заграницу в Россию и собачкам помогала смсками.
![]() |
#80171 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Идите нахрен. Я завела вконтакт для этих целей там люди в одной группе просто ну ничего не существует чего бы они не знали. А на помощников в магазинах лучше не рассчитывать вообще. Крайне редко кто-то грамотный бывает. Lee добавил 21.01.2018 в 21:22 Kotoff, у нас тоже проблемы с тырнетом. Пользуемся eircom. Lee добавил 21.01.2018 в 21:23 Цитата:
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 21.01.2018 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#80172 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да, каждые 28 дней 20 евро. ИНтернет не сбраысавается, но после 28-го дня остатки с"едаются в несколько часов, - такой заряжают тариф.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80173 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Стоит 55евро в месяц. Но это тянут щас в деревнях. В городе оптика FTTC (Fiber to the cabinet) и оно не такое крутое.Однако в Лимерике в городе вроде бы SIRO (от ESB) где-то уже протянули и там такие же скорости как у меня.
Цитата:
![]() Ika добавил 21.01.2018 в 21:37 FTTH rollout map тут: http://fibrerollout.ie/rollout-map/ Siro: https://siro.ie/roll-out/ Последний раз редактировалось Ika, 21.01.2018 в 20:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Kotoff (21.01.2018), Mishka Na Servere (21.01.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#80174 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нет, просто у нас те устройства, на которые имело бы смысл раздавать интернет с мобилы, сами питаются от сети. А то, что мобильное - то и так с интернетом, само по себе, со своим собственным. Поэотму было странно, на что вы там свой раздаете без електричества.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80175 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот тоже-для мнительных людей пример.
Пожалуйста работники гарден центров. Ни черта в основном не понимают хотя работают в сфере где от зубов должно отлетать. Такое ощущение что их работа это поливать и таскать мешки. Вопросы- скорее всего получишь дурацкий ответ, который даже нелогичен ни разу. Но зато умный вид и впечатление образованности в сфере.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |