![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#80086 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Только вот тебе это зачем ? Хочется мир спасти? ![]()
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (20.01.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#80087 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я похожу в кассу, в окошечко такое. Мне говорят: мы вам сразу зарплату дадим за два года и еще страховку (что за страховка Хз) и дают мне пачку денег - 60 000 фунтов. Я их начала пересчитывать, а потом мне надоело, красненькими выдали по 50 фунтов. Я их положила в сумку и поехала в свою квартиру в России. А по дороге думаю - а что это за страховка, что ли если мо мной что случится, тогда из них нужно тратить, а если нет, то надо вернуть? Приехала к себе. Там муж мой уже. Переночевала, но утром проспала. Муж меня повез на эту новую работу. А я адрес не записала, он только в газете на об'явлении.
Благодарность от: | Lee (20.01.2018) |
![]() |
#80088 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80089 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Iris-es, спасиб! У меня там друзья тоже, но вот,блин,неподьемная я. Нужен впопудвигатель
![]()
Благодарность от: | Iris-es (20.01.2018) |
![]() |
#80090 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80091 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Муж говорит: куда тебя везти? Я говорю: ну вот сначала вот сюда. Муж повез, но я толком не помню. Приехали в район, где огромные серые дома многоэтажные, серые, ни дерева, ничего, но на первых этажах много магазинов. А я уже опаздываю. Муж говлрит: ну все, выходи, мне ехать надо. Ну я вышла, думаю, ну как-нить найду, а мне так стыдно, думаю, ведь если я не найду ту работу, они же подумают, что я обманщица, меня найдут и засудят, а я же хочу на роботу. Только забыла, где она
![]()
![]() |
#80092 |
Спам-робот
|
![]()
Нам тут в один день с мужем наснилось...
Мне, что меня допрашивают в Органах , причем допрос конкретный... С пристрастием. Какие то видео показывают, записи разговоров. И я понимаю что за мной то всю жизнь следили))). А мужу приснилось, что он приготовил ужин ( это фантастика), мы ужинаем и он понимает , что мы едим кота... Потом кот встал и пошел ... И я мужа попрекаю, что он " кота недоготовил")))))) Мож соседи конечно курили что, а к нам дым пришел)))) Пусть Котоф разбирается.
![]() |
#80095 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дак я еще не дорассказала
![]()
Благодарностей: 5 от: | Iris-es (20.01.2018), Lee (20.01.2018), Ltata (20.01.2018), marulia (20.01.2018), Mishka Na Servere (20.01.2018) |
![]() |
#80096 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Не, мир спасти нельзя. Но его всегда можно сделать лучше. Хоьт на 0.000001%. В мире ~7 миллиардов человек - если каждый станет даже на такую малость лучше, то жить станет лучше в 70 раз! Как тебе такое? ПОзвонить не в 10 вечера, а в 10 утра, или хотя бы сказать так - и уже кому-то где-то стало чуть-чуть лучше. Правда же? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80098 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Какие вы,товарищи, вредные! Ну почему мне нужно бежать на самом интересном месте?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#80099 |
Спам-робот
|
![]()
Вахмурка)))) Вы бы писали все на одной странице, а то только я настроилась-думаю, что за сон такой короткий??? Ну думаю ладно, будем работать с чем есть))) а потом продолжение романа))) Буду теперь ждать полной картины
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80100 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я спросила в союзпечати: а где такая фирма? Главное по-английски. Она говорит: а что она делает? Я говорю: я забыла
![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |