![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#80056 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ой. Но всё же, за лайками следишь,а за кто куда переметнулся или разочаровал-нет. Непорядок
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#80057 |
Спам-робот
|
![]()
А давайте лучше поговорим-а верите ли вы в инопланетян и внеземную жизнь? Я сеичас фильм посмотрела-все ещё под впечатлением...ведь сколько случаев было,что люди пропадают, говорят, что их похитили, но никто не верит и очевидцев считают сумашедшими...ведь если логически рассуждать-если существует земная цивилизация...значит где то тоже существует какая то жизь ...
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#80058 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Сила, ты почитай свои сентецнии про выборочность подхода к "спасибкам" - от взрослой-то женщины (тоже не 20, поди) ![]() Mishka Na Servere добавил 20.01.2018 в 20:57 Цитата:
Но сначала выясним, по какую ты сторону баррикад, и не разочаровывал ли я тебя в последние месяцев, ... эээ.. 36? ![]() А то мало ли... Может роль какую мерзкую в твоей жизни сыграл? Так ты сразу скажи! А то с инпланетянами оно вона как - они себе на свою Тау Кита улетят, а баррикады-то останутся! ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 20.01.2018 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#80059 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#80060 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Давай про баню-это белее реально ![]()
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (20.01.2018) |
![]() |
#80061 |
Спам-робот
|
![]()
Mishka Na Servere, Миша, я начинаю диктовать по второму кругу. Я такая противнюшка, что связываться со мной не надо. И ещё я не искренняя и тут я, ещё и для того, чтобы ты мог себя показать умным и даже остроумным мужчиной. На моём фоне. Остальные могут быть добрыми и душевными...
А уж искренними... Ой по сравнению со мной тут все сама искренность и честность... Я нигде не называла себя хорошей,доброй и искренней. Такие эксклюзивные удовольствия я привыкла доставлять только избранным)))
![]() |
#80062 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот в моей жизни вождение машины сыграло "мерзкую роль". Как что не так - с моей ли стороны, с другой - начинаю материться, громко и исключительно по-русски. Рулю и матерюсь, пока ржать не начну. Надеюсь, я этим никого не разочаровала.
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Kotoff (20.01.2018), Mishka Na Servere (20.01.2018) |
![]() |
#80063 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если в баню зaнести перед встречей нужное кол-во спиртного, то инпланетяне иногда сами прилетают к концу посиделок. Главное, - инпланетянину не наливать!
Mishka Na Servere добавил 20.01.2018 в 21:07 Сила, а не учили тебя в детстве брать пример с хороших девочек и мальчиков? Что за тяга найти хуже себя, и почувствать себя при этом лучше? ![]() Mishka Na Servere добавил 20.01.2018 в 21:09 Должна была удалить ее. И не змаечать больше. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 20.01.2018 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#80064 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 20.01.2018 в 21:10 Mishka Na Servere, видишь ли в детстве я была настолько хорошей и примерной девочкой, что меня не учили брать пример с хороших мальчиков, ТК в пример всем приводили меня. Но с тех пор многое изменилось. Поэтому сейчас мне доставляет удовольствие смотреть как хороший мальчик Мишка который день поднимает себе настроение и самоуверенность засчет притыкания девочек. Это так прям умно... Что так и хочется взять пример, но не получается
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 20.01.2018 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80065 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Iris-es, как поездка,понравилось,какие впечатления-колись?
![]()
![]() |
#80066 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80068 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ЗЫ Что такое "притыкание"? Понимаю, что-то нехорошее, но не знаю насколько ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#80069 |
Спам-робот
|
![]()
Мишка, у меня натура такая-мне всех жалко и я злиться долго не умею,бывает психану на кого-нибудь-я про форум ,если что, а через полдня забыла и уже могу и в обсуждениях поучавствовать с тем человеком,у меня нет игнор-листа, были люди, которые доводили своим занудством, но я обычно их не читала...да и в политику не лезу,мое дело-кухня, дети и церковь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80070 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, ну говорят что возможно что живые организмы были занесены сюда на метеоритах. Но вряд ли там прямо зеленые человечки. Это плод людского воображения.То есть где-то должна была жизнь развиваться точно как у нас, с конечным итогом обезьяноподобных, что вряд ли.
Я допускаю что жизнь может существовать где-то еще, но в виде совсем других форм ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |