![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#79996 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#79998 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Или это просто пшик...сказать " сегодня нельзя об этом, сегодня таааакой день" это максимум? Что такого спросить " вы считаете себя истинно верующим человеком"? И почему этот вопрос некорректен (при любом варианте ответа)?
![]() |
![]() |
#79999 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
я работаю не легально,,, смело, но как всегда поспешно и глупо.(лишь бы написать) ,,ваша неравнодушие к моим постам мне нравится,, вот ето очень даже нормальный вопрос, но вы же обвинив меня в ,,пренебрежении,, пишите.. вот ето ехидное утверждение,,,, просто интересно не бывает,, значит есть интерес... barmalej добавил 20.01.2018 в 09:22 ну да ладно .привычно ,флудилка есть флудилка, а Сила в своей манере... Всё просто до банальности: когда речь идет о чужих грехах, мы судьи… Когда о своих, мы адвокаты! barmalej добавил 20.01.2018 в 09:29 ????????? нет , я человек с крестиком.......... Последний раз редактировалось barmalej, 20.01.2018 в 08:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80000 |
Спам-робот
|
![]()
Я не просила разбирать мои предложения по составу. Про нелегальную работу я написала лишь потому что вы сами писали, что подколымливаете , так как официально у вас ограничения... Вы уникальный человек. Сначала сами о себе пишете( причем много лишнего)... И что сами колымите, и что жена подрабатывает нелегально, потом все это стираете, понимая что сболтнули то, что не очень как бы в вашем положении нужно афишировать... Иногда помнится даже пишете, потом стираете и в личке просите тоже стереть... Так что я не так уж голословна в своих утверждениях.
Я не просила вас разбирать по составу и по интонациям мои сообщения. Почему , если вы истинно верующий в бога человек, не ответить " да?"... Или вам только б сказать " те люди с крестиками" , поставив себя выше, при том, что сомнительно очень... Нежто и Рождественский пост тянул? Ох про грехи неначинайте. Я кстати никому не говорю, что я ангел. Я мерзкий человек и держаться от меня надо подальше.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 20.01.2018 в 08:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80001 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну так..
ну почему же, помню вы посвятили мне Все свои 18,500 коментов . жду, спасибо. и да я вам не лез с претензиями... произошло как раз наооборот, ну как всегда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80002 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() SilA добавил 20.01.2018 в 10:08 Если вы просто человек с крестиком, а не истинно верующий и не воцерквленный человек, то почему пренебрежительно к своим же...? Миллионы ходят в церковь даже не понимая зачем... Ну помылся, перекрестился, никто не мешает... Но такого пуха нагнал...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 20.01.2018 в 09:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80003 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
больше позитива и юмора.
я не позволял себе хамить по отношению к вам. как вести себя вам..решать вам.. вам отвечать-себя не уважать. все равно перевернете в свою сторону.. ну вам можно ,, женьшина всетаки.вот чем я так вас задел??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#80004 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Если вы мне отвечаете продолжаете- это значит не уважаете себя? Не думаю... Скорей всего вам что то задевает. Я никогда не делаю себе отмазки как " женщина все же", пожалуйста , можете мне отвечать , как мужчине))) А теперь минутка юмора от бармалея .. ап...
![]() |
![]() |
#80005 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
какого нахер пуха...
я нагнал??? я написал что , мне не нравится когда люди с крестиками начинают в крутых атеистов играть. а вот вы опять умудрились засунуть нос в мою семью ну тогда извините, видимо у нас разное понимание значения(хамства) |
![]() |
![]() |
![]() |
#80007 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
обожаю таких (извините) ,,стервочек,,(в хорошем смысле).
ну просто каиф. респект.ну вот всегда права останется, молодец, что тут скажешь ладно Сила спасибо за настроение, день удался. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80008 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В моем городе в россии стал популярным "святой" источник и купание в реке пониже этого источника на крещение.
Дело в том, что и источник, и это место на реке расположены прямо под большим кладбищем (мои там все похоронены, начиная с прабабушек и прадедушек) и под заводом мед.материалов, у которых очистных нет и который стоки прямо в землю там спускает. Моя мама это знает по опыту, так так уже после выхода на пенсию она работала там по просьбе знакомого, заменяла инженера ОТ и ТБ. При ней приезжал роспотребнадзор, на время завод закрыл, но потом дали взятку и завод открыли снова. Ну моей маме долго там ни совесть, ни здравый смысл не позволили работать, и она как минимум там сделала по документации, ушла. Но дело не в этом. Люди пьют из этого источника воду без кипячения, верят, что святая, и купаются в реке на крещения в том месте, куда из земли всякая бяка стекает. Ну да, а зачем наука, главное - "вера". А ведь люди при СССР многие еще учились, по суперучебникам, как в одной теме тут обсуждали ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#80009 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 20.01.2018 в 11:25 С ехидством ![]() SilA добавил 20.01.2018 в 11:28 Не только хамства , но и понимание значения " веры" тоже видимо разное.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 20.01.2018 в 10:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80010 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А вы верите в любовь, к примеру,ну или вообще, во что-нибудь или кого-нибудь,,или кому-нибудь?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |