![]() |
![]() |
#7981 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сегодня отмечаю день рождения инета в новой хате, так что Котофф не одна ты, не одна
![]() Soffio добавил 26.06.2014 в 16:13 ишшо токсикоманю помаленьку- стены покрасила антимоулд и антидамп краской, любуюсь девственно белой кухней, точнее одной ее стенкой и плинтусами Soffio добавил 26.06.2014 в 16:14 и Др. Хаус рулит када в одно рыло расслабляешься, бейбу отправила домой на каникулы, ляпота ![]()
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 26.06.2014 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#7982 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7983 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7984 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() вот не знаю что лучше вставляет- плесень или краска, может оставить себе кусочек живой природы для радости...
![]() |
![]() |
#7985 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7986 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вы что предпочитаете, веревки или шприцы?
![]()
![]() |
#7987 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ме? Плеточкой, плеточкой
![]() Укольчиков с детства побаиваюсь, терпеть их не могу. Поетому и не наркоман наверное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7988 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тогда косячек вам прописан, ну или пивасик в самом крайнем варианте
![]()
![]() |
#7989 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Самбуку нюхать... помню нанюхался- балда трещала, как лес дремучий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7990 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
угу... и матэ покурить..
![]() |
#7991 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И котэ погладить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7992 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#7993 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сотэ эт которые с мёдэ?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#7994 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну я судя по всему тоже буду сегодня отмечать, только не дома. За компанию, за Россию болеть буду.
Вообще поражает уровень футбольной лихорадки. Мне кажется даже при Олимпийских играх у меня на фейсбуке на было столько статусов об этом. Надо бы почитать почему исторически сложилось так, что именно футбол самый распиаренный .
![]() |
#7995 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А Дина просто сказала vc , что борща он не увидит - мой чисто дружеский совет " бывалой" был "до свадьбы лишнего не болтать"))))
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (26.06.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |