![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#79846 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это вам там в вашем воображении что-то похоже и что-то кажется, на меня не переносите пожалуйста ни ваше поверхностное понимание ни ваших тараканов. Спасибо.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#79852 |
Спам-робот
|
![]()
Хто делал массаж камнями ( я не сподобилась), насколько они горячие?))) А то хочу в подарок купить, а у человека кожа нежная. Или они просто тепленькие?
![]() |
#79853 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, говорят что просто тепленькие, но сама не делала не знаю.
![]() |
#79855 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Вообще начиталась спа программ и так хочется разбогатеть. Чтоб каждую неделю хотя бы спамить... Как то об этом не задумываешься в рутине дней. А так начнёшь другому подарки искать и себе столько интересного найдешь... SilA добавил 18.01.2018 в 19:13 Какая я молодец, что решила занавески поменять... Вообще круть. В home store and more на распродаже купила " дорохобохато" ... В комнату заходишь- ну как будто ремонт был. Беда ток одна... Теперь подушки и покрывало смотрятся убого)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 18.01.2018 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79856 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79857 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это постоянно так. Решила подарить своей конторе на день увольнения красивый небольшой поднос, пару достойных чашек и сахарницу, а то они сахарницы не имели сроду, недавно купили ведро какое то для хранения сахара, чашки все разномастные, поднос как в столовке украли.
Пошла в Дандрум. Ну с чашками проблем нет, наши любят высокие тонкие. С сахарницей сложнее оказалось, к ней в необходимом порядке прилагался молочник и здоровенный чайник, который никому не нужен, потому что фирма поит визитеров растворимым кофе. Ну ок, нашла недорогую пару сахарница-молочник. Ищем поднос. Хрена там, нет небольших элегантных подносов. Либо на полный обед протвини либо какая-то вычурная хрень. А казалось бы недорогой простой вопрос. Так и забила.
![]() |
#79858 |
Спам-робот
|
![]()
Я попробую покрывало все таки в Пеннис завтра посмотреть. Пусть хоть нейтральное, но нужного цвета. А подушки пока буду под покрывалом держать)))
Мне сейчас на день святого Валентина( ну просто чуток заранее) подарили красивую штуку... И вот мне ее пока не с чем носить. Ну можно конечно на голое тело, но тогда это увидит только тот, кто подарил. А вроде украшение просится наружу. Я уже все сайты пересмотрела на мотив платья. И вижу нужные, но блин отпуск, нг,день св Валентина( ответка), планирование юбилея мужа, и потом приезда сына- ну как то я пока не вижу лишнего на своем аккаунте. Главное думала, наряжусь мужу на др и эта штука будет прям в тему. А он захотел др в бане... ну емае... На работе - униформа и нельзя украшения. Хотя она синяя и оноб по цвету подошло... но не по стилю. Остаётся колледж... Как войду вся в вечернем...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#79859 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#79860 |
Спам-робот
|
![]()
В бане будут гости))) то бишь уже надо тогда купальник под цвет)))
Честно говоря жалко штуку... мы ведь дамы талантливые, можно и " просрать")))... Но в баню уж надо идти как то натурально ненакрашенной, а тут никакая штука уже не поможет)))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |