![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#79831 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, в этот раз ураган называется Финн, прямо как наш младшенький дурачок
![]() ![]()
Благодарность от: | Lee (18.01.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#79832 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
выпало 2 см.снега-до обеда, на улице -2.... школы закрываем, на работу не идем...
а в ето время Якутские детки бегут в школу,, ![]() ну ето я конечно загнул,, но помню в году так 80 в Латвии в школу можно было не идти при -30. Последний раз редактировалось barmalej, 17.01.2018 в 09:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79833 |
Спам-робот
|
![]()
У меня вчера собака офигела. Она весь вечер дома сидела , в этот момент в Гардене снега накидало. Она выскочила , чтоб в будку побежать и прям как вкопаная тормознула. И потом бегом к себе в домик.
Через 10 минут выглядываю - все в следах истоптано. Бегала , веселилась видать. Ночью так холодно было, думаю впущу ее. Бедная наверное там мёрзнет в будке. Фигушки в 3 часа ночи влетает, теплая веселая. Давай по квартире топтоптоп. Потом чувствую мне кто то в лицо дышит. Сидит , гипнотизирует меня в темноте. Открыла ей дверь , говорю " все, хватит, понятно что тебе там весело и спать не собираешься".
![]() |
#79835 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Для Вас подходит фраза УХОДЯ УХОДИ.Не мучайте ОНО и себя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79836 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Моя вообще проигнорировала падающий снег а тк он сразу таял и играть было не в чем
![]() Если бы еда с неба падала это было бы другое дело ![]()
![]() |
#79837 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
У нас снега нет,только вчера какая-то манная крупа была. А так льёт и сильные порывы ветра. В задний гарден этой зимой не выйти-болото..
![]() |
![]() |
#79838 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Была у врача втиснули меня на осмотр. Сказала воспаление выписала mouthwash, антибиотик amoxicilin и обезболивающее pontstan forte про которое провели целую лекцию тк оно какое-то агрессивное для желудка.
Сказали несколько дней должно пройти. Lee добавил 17.01.2018 в 17:42 Да у нас одно место в саду тоже стоит вода как в пруду, у нас гарден на холме, те где-то 7 метров плоские а остальное - холм ведущий к полю. Иначе наверное было бы больше стоячей воды если бы не холм.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 17.01.2018 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (17.01.2018) |
![]() |
#79839 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lее, у нас задний двор тоже,в горку,так сказать. Вода стекает,но все равно,где трава,лучше не становиться :
Я, обычно,полощу рот смесью из морской соли и соды-помогает.
Благодарность от: | Lee (17.01.2018) |
![]() |
#79842 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Посмеялась с продавца. Заказала живые дрожжи разных видов у чувака. Приходит письмо с ними и там такой текст как будто он пишет хорошему другу, причем очень Не официально.
Спросила его он их все раздельно посылает или как. Он пишет да раздельно, ты говорит crazy by the way, ты знаешь на что будет похожа твоя кухня ![]() Веселый чувак такой ![]()
![]() |
#79843 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
marulia добавил 17.01.2018 в 18:32 Цитата:
![]() О, а когда узнал что я из России в Ирландии так вообще выпал в осадок и получила кучу лестных слов в адрес русских женщин ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 17.01.2018 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (17.01.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#79844 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marulia, ну если он живет в глуши и особо никуда не ездит, то для него что Ирландия что Россия это как другая планета, не говоря уже про и то и другое вместе
![]()
Благодарность от: | marulia (17.01.2018) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |