![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#79696 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нимбы..,они такие.. В одних местах появляются, в других исчезают
![]()
Благодарностей: 2 от: | Mishka Na Servere (15.01.2018), Soffio (15.01.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#79697 |
Спам-робот
|
![]()
Дане, не нимбы)))... просто мама мне говорила, что женский алкоголизм не излечим, так я теперь ужо как за правило - " проблемы не запивать", " на буднЯх не прикладываться". Вот и держусь... Тем более что есть еда, чай и к чаю.
А другим то да ради бога. Просто удивил призыв... Чёт с понедельника то ранёхо начинать...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 15.01.2018 в 21:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79698 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Mishka Na Servere добавил 15.01.2018 в 23:50 Sexual discrimination ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 15.01.2018 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79699 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79700 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79701 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
До твоего появления здесь были одни девоньки
![]()
![]() |
#79703 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79704 |
Спам-робот
|
![]()
Мишка, ты только свисни-мы и нальём и нарезочки нарежем)))
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | marulia (15.01.2018), Mishka Na Servere (15.01.2018) |
![]() |
#79705 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79706 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (15.01.2018) |
![]() |
#79707 |
Спам-робот
|
![]()
Неее, я агрресивно -влюблённо настроена, пока не знаю что писaть, толи послать, толи помуркать, ничего не буду, я же мудрая((( блин, и кому это надо? Мудрость бабская?)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79708 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#79709 |
Спам-робот
|
![]()
Просто хочется напистаь-пошел ты в попу, но я к тебе неровно дышу)))
Kotoff добавил 16.01.2018 в 00:13 Малиновская??? ну если наливку тоже любишь?))) Последний раз редактировалось Kotoff, 15.01.2018 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |