VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2018, 22:16   #79636
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA
По умолчанию Re: Флудилка

Цитата:
Сообщение от Mishka Na Servere Посмотреть сообщение
Да я понял - "сейчас", да еще и "как раз сейчас" - это всего-то +/- 2 часа какие-то...
Да время вообще несётся куда то... Если я скажу , что сейчас, прямо как раз сейчас пойду спать, это же не значит, что я прям сейчас теряя тапки несусь в кровать. Мож ещё попишу, или поем.

Сколько раз в детстве мама нас звала с улицы , а мы " ма, я сейчас"...угу...

SilA добавил 14.01.2018 в 23:18
Цитата:
Сообщение от Mishka Na Servere Посмотреть сообщение

PS
Ты заметь вообще, какой я добрый сегодня, а? Хотя мы с тобой все понимаем, но я ни в какие "детали" не стал вдаваться, надо же! Сам себе удивляюсь
Блин да я вообще посмотрю на мужчин на форуме.

Бармалей душевный и благородный.
Мишка добрый ( сегодня)...
Я так и думала, что от женщин все зло...

Последний раз редактировалось SilA, 14.01.2018 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Mishka Na Servere (14.01.2018)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 14.01.2018, 22:25   #79637
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,824 в 6,729 сообщениях Поиск благодарностей Mishka Na Servere

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Да время вообще несётся куда то... Если я скажу , что сейчас, прямо как раз сейчас пойду спать, это же не значит, что я прям сейчас теряя тапки несусь в кровать. Мож ещё попишу, или поем.
Вот ты неугомонная, все же Ладно, живи.
Почистим и сделаем вид, что ничего не писал. Говорю же, добрый, Сил просто нет!

Mishka Na Servere добавил 14.01.2018 в 23:27
Цитата:
Я так и думала, что от женщин все зло...
Эт да!
Все, но не от всех.

Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 14.01.2018 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение
Mishka Na Servere вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2018, 08:00   #79638
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Прилетело. Молодая девочка жалуется, что мужчины меркантильные нонче.
"- Может быть, у тебя просто завышенные запросы? - спрашивают девушку. - Ты, наверно, ищешь обеспеченного молодого человека? Богатого жениха или спонсора?

- Ой, да какие там запросы! Никакого богатого спонсора я не ищу... А запросы, как мне кажется, сейчас в основном у мужчин!.. Пыталась я познакомиться в интернете, ходила на свидания. К сожалению, после первой же встречи парни исчезают. Никакого продолжения!

- Надо проанализировать, в чем ошибка! Наверняка что-то ты делаешь неправильно. Не могут все парни исчезать после первого свидания просто так...

- Я тоже так думала! Искала, анализировала и не могла понять, почему так. Веду себя я вполне достойно, на шею не вешаюсь, одеваюсь не вульгарно, разговор поддержать могу... А потом меня как осенило: все темы бесед крутятся вокруг того, сколько я "стою". Мужчины аккуратно выясняют, с кем я живу, куда ездила отдыхать прошлым летом, где планирую новый год отмечать, и так далее... Узнав, что живу с мамой в однокомнатной квартире, отдыхаю у троюродной тети в деревне, за границей не была ни разу, а деньги зарабатывать начну не скоро, кавалеры тихо сливаются..."
Старый 15.01.2018, 08:49   #79639
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,281 в 3,664 сообщениях Поиск благодарностей Soffio

Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
Прилетело. Молодая девочка жалуется, что мужчины меркантильные нонче.
"- Может быть, у тебя просто завышенные запросы? - спрашивают девушку. - Ты, наверно, ищешь обеспеченного молодого человека? Богатого жениха или спонсора?

- Ой, да какие там запросы! Никакого богатого спонсора я не ищу... А запросы, как мне кажется, сейчас в основном у мужчин!.. Пыталась я познакомиться в интернете, ходила на свидания. К сожалению, после первой же встречи парни исчезают. Никакого продолжения!

- Надо проанализировать, в чем ошибка! Наверняка что-то ты делаешь неправильно. Не могут все парни исчезать после первого свидания просто так...

- Я тоже так думала! Искала, анализировала и не могла понять, почему так. Веду себя я вполне достойно, на шею не вешаюсь, одеваюсь не вульгарно, разговор поддержать могу... А потом меня как осенило: все темы бесед крутятся вокруг того, сколько я "стою". Мужчины аккуратно выясняют, с кем я живу, куда ездила отдыхать прошлым летом, где планирую новый год отмечать, и так далее... Узнав, что живу с мамой в однокомнатной квартире, отдыхаю у троюродной тети в деревне, за границей не была ни разу, а деньги зарабатывать начну не скоро, кавалеры тихо сливаются..."
Ну что ты Оля, врет все, так не бывает же, мужчины они не такие, это бабы с..и.
Как это по антигоне: "ситуация до неприличия прозрачная"
Впрочем не стоит сотый раз по кругу.

Последний раз редактировалось Soffio, 15.01.2018 в 09:12.
Soffio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2018, 09:13   #79640
Спам-робот

София, антигоне в ответ
"Вообще, чего бы то ни было требовать нельзя. Ни материальной, ни бытовой, ни эмоциональной помощи. Можно только скромно просить, предварительно накормив борщом и сделав глубокий минет, преданно глядя в глаза. И если минет был достаточно глубоким, мужчина может милостиво согласиться помочь, но у него всегда есть право на отказ, потому что он не муж и не папа.

Упрекать нельзя. Это сразу расценивается как вынос мозга, что, как мы знаем, тягчайший из женских грехов, за который можно и по морде получить.

Цветы? Эти трупы невинно убиенных роз? Какое пошлое мещанство, дорогая! Забудь!

Еще я должна виртуозно владеть своим телом, любить все виды секса, особенно втроем вон с той моей симпатичной подружкой. ПМС и больная голова? Никогда! Возбуждаться нужно от одного мужского присутствия и не сметь симулировать оргазм, потому что он же бог секса, а ты просто фригидная, раз с ним не кончаешь.

Ревновать запрещено. Он свободный мужчина и не моя собственность, с кем хочет, с тем и спит. Мне, кстати, с другими спать нельзя, я ж не шлюха какая, вдруг, болезнь какую нехорошую принесу на его драгоценную пипку.

Что еще? Я должна быть ласковой, нежной, но ненавязчивой. Не лезть со своими обнимашками и со своей любовью, не звонить ему пьяной ночью из клуба, не приезжать к нему без предупреждения, не хотеть замуж, не знакомить с мамой.

В общем, я должна быть принцессой.

Ок, ок, я согласна. И с упругой попой, и с эмпатией, и с нарядными трусами, и с борщами, и с оргазмами. Это все и так составляет мою жизнь. Вот только ты-то, дорогой, что предлагаешь мне взамен?

ПИСЕЧКУ!"

Вообсче битва полов она такая битва, можно найти анекдоты и увидеть прозрачность в любую сторону.

Так что, не бери к сердцу.
Soffio (15.01.2018)
Старый 15.01.2018, 09:38   #79641
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,271 в 1,125 сообщениях Поиск благодарностей antigona

Цитата:
Так я о чем? Гендерные роли усредняются и многие джигиты теперь идут по когда-то женскому пути.. Хотят бонусы за секс, ценят свой писюн дорого. Мужчины бабятся, женщин мужаются, а что поделаешь, надо как-то жить. И таки да - просить, требовать, ожидать - вообще дело гиблое, не прокатывало и раньше.
Обозначить условия - конечно, а выбивать с человека больше, чем он готов дать, к сожалению, довольно безнадежное дело.
Упрекать вообще тупо ))) Это все равно что говорить " Ты меня не любишь" Так да... не любит. Борщ и минет - любит, а тебя - нет. Надо или жить с этим или идти пристраивать борщи и минеты в другие.. руки
antigona вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Oliya (15.01.2018)
Старый 15.01.2018, 09:44   #79642
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от antigona Посмотреть сообщение
Мужчины бабятся, женщин мужаются, а что поделаешь, надо как-то жить.

Oliya добавил 15.01.2018 в 11:05
Где-то встречала, что все нарастаюсчие проблемы создания и сохранения семьи в развитых обсчествах, в какой-то степени связаны вот с етим размытием ролей. Мозг пнимает что вот эта "с яйцами" или вон тот со "сквородой и шваброй" супер партнер для совместного проекта типа "семя/дети", но не цепляет нутро. Так как там заточено под древнее.
А вот тех кто за нутро зацепит, мозг часто выбраковывает.

Последний раз редактировалось Oliya, 15.01.2018 в 10:05. Причина: Добавлено сообщение
Oliya вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
antigona (15.01.2018), RedLine (15.01.2018)
Старый 15.01.2018, 10:19   #79643
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,271 в 1,125 сообщениях Поиск благодарностей antigona

Софио, вы, кстати, совершенно зря обижаетесь, это непродуктивно. Вы можете быть какой угодно феей, но если такой образ считывается, а я подозреваю, что не только мной, то лучше просто это принять к сведенью.
Когда вы ругаете своего мужика, вы подаете сигнал, что вы как бы в поиске, но сигнал этот примут паршивенькие, закомплексованные мужичонки, так как брать бабу, на которую не позарился "самец гориллы с серебристой спиной" нормальный, уверенный в себе мужчина не захочет. О партнерах лучше вообще молчать или говорить в меру хорошее.
Плюс слишком откровенная самоподача как дамы в поиске тоже отпугивает нашу потенциальную возрастную группу. На это возьмутся халявщики - любители пожрать ваш борщ, получить тот самый минет, т к будут воспринимать это как дешевую распродажу. Тетка в кризисе, можно по-легкому развлечься, не выкладываясь - она и этому будет рада.
antigona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2018, 10:20   #79644
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

Oliya, "Трудные времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена. Хорошие времена рождают слабых людей. Слабые люди создают трудные времена."
Старый 15.01.2018, 10:29   #79645
Спам-робот

Ну почему бы не жить мужчине с женскими характеристиками с женщиной с мужскими характеристиками.

По сути если баба с яйцами , то ее конечно может раздражать нежное существо дома, готовящее ей ужин и заботливо подтыкающее одеялко. Но с брутальным мужчиной она ж разве сможет жить, управлять, командовать,где то упрекнуть, где то промолчать. Этож все существо свое надо будет переиначить, а как же " люби меня такой какая есть"?
А так пришел с гулянки, а дома ужином пахнет, дети уложены, муж сидит на диване , что характерно ждёт.

Так же какие мягкий мужчина может найти какую мямлю и тихо завянуть в проблемах, долгах, быте... Да и скучно ему может стать. Никто нервы не треплет, не строит, не наказывает.

У нас в компании была пара. Он - готовит как бог, за домом следит, любит тряпочки, фенечки красивые. При этом и симпатичный и спортивный и верный. Но с работой- ну не идёт дело.

А она активная, карьера прёт, командировки, бабки. Ещё и работала директором российского девизиона известных брендов одежды. То есть шмотками муж обделён не был. Она вся в делах, купила шикарную квартиру, отремонтировала (девчонка в 25 лет), родила между совещаниями ребенка. Муж захотел работать - открыла ему магазинчик, который он развалил вскоре и пришлось ей платить магазинные долги.

Ну суть да дело - развелись. Но что характерно. Нашли то новых себе точно таких же.

Она взяла себе мужа опять домашнего, с руками, но не очень успешного в плане работы.

Он женился на однокласснице, которая за время со школы стала шишкой в каком то департаменте. Такая властная чиновница, рулит/ пилит/ управляет. Родила ему ребенка- он сидит с ним дома. Ну вроде вот к 40 чиновница разрешила ему куда то поучиться пойти. Наконец то поступил на платный факультет какого то вуза)))

Счастливы .
antigona (15.01.2018)
Старый 15.01.2018, 10:39   #79646
Спам-робот

Цитата:
Ну почему бы не жить мужчине с женскими характеристиками с женщиной с мужскими характеристиками.
Так и живут. С кем только не живут. Речь же о тенденциях, а не об отдельных случаях. А статистика неумолимо говорит о возрастании распада семей и уменьшении рождаимости в обсчествах достигших уровня развития где стираются гендерныйе стереотипы поведения.
Старый 15.01.2018, 10:42   #79647
Спам-робот

Цитата:
Так и живут. С кем только не живут. Речь же о тенденциях, а не об отдельных случаях. А статистика неумолимо говорит о возрастании распада семей и уменьшении рождаимости в обсчествах достигших уровня развития где стираются гендерныйе стереотипы поведения.
Зато геям и лесбиянкам в тех обществах разрешили жениться,так что они вытянут со временем статистику.

SilA добавил 15.01.2018 в 11:44
Кстати а вот у Софио гендерный стереотип поведения или она уже его стерла, но продолжает хотеть гендерного стереотипа от партнёра?

Последний раз редактировалось SilA, 15.01.2018 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.01.2018, 10:48   #79648
Спам-робот

Цитата:
Зато геям и лесбиянкам в тех обществах разрешили жениться,так что они вытянут со временем статистику.
Маловато их для вытягивания статистики.

Oliya добавил 15.01.2018 в 11:49
Цитата:
Кстати а вот у Софио гендерный стереотип поведения или она уже его стерла, но продолжает хотеть гендерного стереотипа от партнёра?
Не знаю, я ж с ней не жила. А тут писать можно всякое.

Oliya добавил 15.01.2018 в 11:51
Ха. про геев.
На работе у мужа есть один, живет уже давно с супругом. Как-то начал на своего жаловаться моему. Мой говорит "ты прям как моя жена говориш". Вот тебе и вытягиванийе статистики.

Последний раз редактировалось Oliya, 15.01.2018 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение
Oliya вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 15.01.2018, 11:29   #79649
Спам-робот

Так у меня приятельница лет 5 встречалась с женщиной. Та ей так мозг выносила, что вешаться в пору можно было. А когда мы ходили куда то нашей компанией девочками - обрывалась весь телефон смсками и истериками . Ревновала. Не давала даже фотку нигде разместить с кем то женского пола.

SilA добавил 15.01.2018 в 12:31
Цитата:

Не знаю, я ж с ней не жила. А тут писать можно всякое.
Сохраню на случай,когда ты кого цеплять будешь))) а то иногда кажется, что ты тут со многими жила)))

Последний раз редактировалось SilA, 15.01.2018 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.01.2018, 11:33   #79650
Спам-робот

Цитата:

Сохраню на случай,когда ты кого цеплять будешь))) а то иногда кажется, что ты тут со многими жила)))
Да пожалуйста, думаешь меня это остановит?