![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#79636 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Сколько раз в детстве мама нас звала с улицы , а мы " ма, я сейчас"...угу... SilA добавил 14.01.2018 в 23:18 Цитата:
Бармалей душевный и благородный. Мишка добрый ( сегодня)... Я так и думала, что от женщин все зло...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 14.01.2018 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (14.01.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#79637 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Почистим и сделаем вид, что ничего не писал. Говорю же, добрый, Сил просто нет! ![]() Mishka Na Servere добавил 14.01.2018 в 23:27 Эт да! ![]() Все, но не от всех. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 14.01.2018 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79638 |
Спам-робот
|
![]()
Прилетело. Молодая девочка жалуется, что мужчины меркантильные нонче.
"- Может быть, у тебя просто завышенные запросы? - спрашивают девушку. - Ты, наверно, ищешь обеспеченного молодого человека? Богатого жениха или спонсора? - Ой, да какие там запросы! Никакого богатого спонсора я не ищу... А запросы, как мне кажется, сейчас в основном у мужчин!.. Пыталась я познакомиться в интернете, ходила на свидания. К сожалению, после первой же встречи парни исчезают. Никакого продолжения! - Надо проанализировать, в чем ошибка! Наверняка что-то ты делаешь неправильно. Не могут все парни исчезать после первого свидания просто так... - Я тоже так думала! Искала, анализировала и не могла понять, почему так. Веду себя я вполне достойно, на шею не вешаюсь, одеваюсь не вульгарно, разговор поддержать могу... А потом меня как осенило: все темы бесед крутятся вокруг того, сколько я "стою". Мужчины аккуратно выясняют, с кем я живу, куда ездила отдыхать прошлым летом, где планирую новый год отмечать, и так далее... Узнав, что живу с мамой в однокомнатной квартире, отдыхаю у троюродной тети в деревне, за границей не была ни разу, а деньги зарабатывать начну не скоро, кавалеры тихо сливаются..."
![]() |
#79639 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Как это по антигоне: "ситуация до неприличия прозрачная" ![]() Впрочем не стоит сотый раз по кругу.
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 15.01.2018 в 09:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79640 |
Спам-робот
|
![]()
София, антигоне в ответ
"Вообще, чего бы то ни было требовать нельзя. Ни материальной, ни бытовой, ни эмоциональной помощи. Можно только скромно просить, предварительно накормив борщом и сделав глубокий минет, преданно глядя в глаза. И если минет был достаточно глубоким, мужчина может милостиво согласиться помочь, но у него всегда есть право на отказ, потому что он не муж и не папа. Упрекать нельзя. Это сразу расценивается как вынос мозга, что, как мы знаем, тягчайший из женских грехов, за который можно и по морде получить. Цветы? Эти трупы невинно убиенных роз? Какое пошлое мещанство, дорогая! Забудь! Еще я должна виртуозно владеть своим телом, любить все виды секса, особенно втроем вон с той моей симпатичной подружкой. ПМС и больная голова? Никогда! Возбуждаться нужно от одного мужского присутствия и не сметь симулировать оргазм, потому что он же бог секса, а ты просто фригидная, раз с ним не кончаешь. Ревновать запрещено. Он свободный мужчина и не моя собственность, с кем хочет, с тем и спит. Мне, кстати, с другими спать нельзя, я ж не шлюха какая, вдруг, болезнь какую нехорошую принесу на его драгоценную пипку. Что еще? Я должна быть ласковой, нежной, но ненавязчивой. Не лезть со своими обнимашками и со своей любовью, не звонить ему пьяной ночью из клуба, не приезжать к нему без предупреждения, не хотеть замуж, не знакомить с мамой. В общем, я должна быть принцессой. Ок, ок, я согласна. И с упругой попой, и с эмпатией, и с нарядными трусами, и с борщами, и с оргазмами. Это все и так составляет мою жизнь. Вот только ты-то, дорогой, что предлагаешь мне взамен? ПИСЕЧКУ!" Вообсче битва полов она такая битва, можно найти анекдоты и увидеть прозрачность в любую сторону. Так что, не бери к сердцу.
Благодарность от: | Soffio (15.01.2018) |
![]() |
#79641 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Обозначить условия - конечно, а выбивать с человека больше, чем он готов дать, к сожалению, довольно безнадежное дело. Упрекать вообще тупо ))) Это все равно что говорить " Ты меня не любишь" Так да... не любит. Борщ и минет - любит, а тебя - нет. Надо или жить с этим или идти пристраивать борщи и минеты в другие.. руки |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oliya (15.01.2018) |
![]() |
#79642 |
Спам-робот
|
![]() ![]() Oliya добавил 15.01.2018 в 11:05 Где-то встречала, что все нарастаюсчие проблемы создания и сохранения семьи в развитых обсчествах, в какой-то степени связаны вот с етим размытием ролей. Мозг пнимает что вот эта "с яйцами" или вон тот со "сквородой и шваброй" супер партнер для совместного проекта типа "семя/дети", но не цепляет нутро. Так как там заточено под древнее. А вот тех кто за нутро зацепит, мозг часто выбраковывает.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 15.01.2018 в 10:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#79643 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Софио, вы, кстати, совершенно зря обижаетесь, это непродуктивно. Вы можете быть какой угодно феей, но если такой образ считывается, а я подозреваю, что не только мной, то лучше просто это принять к сведенью.
Когда вы ругаете своего мужика, вы подаете сигнал, что вы как бы в поиске, но сигнал этот примут паршивенькие, закомплексованные мужичонки, так как брать бабу, на которую не позарился "самец гориллы с серебристой спиной" нормальный, уверенный в себе мужчина не захочет. О партнерах лучше вообще молчать или говорить в меру хорошее. Плюс слишком откровенная самоподача как дамы в поиске тоже отпугивает нашу потенциальную возрастную группу. На это возьмутся халявщики - любители пожрать ваш борщ, получить тот самый минет, т к будут воспринимать это как дешевую распродажу. Тетка в кризисе, можно по-легкому развлечься, не выкладываясь - она и этому будет рада. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79644 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, "Трудные времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена. Хорошие времена рождают слабых людей. Слабые люди создают трудные времена."
![]() |
#79645 |
Спам-робот
|
![]()
Ну почему бы не жить мужчине с женскими характеристиками с женщиной с мужскими характеристиками.
По сути если баба с яйцами , то ее конечно может раздражать нежное существо дома, готовящее ей ужин и заботливо подтыкающее одеялко. Но с брутальным мужчиной она ж разве сможет жить, управлять, командовать,где то упрекнуть, где то промолчать. Этож все существо свое надо будет переиначить, а как же " люби меня такой какая есть"? А так пришел с гулянки, а дома ужином пахнет, дети уложены, муж сидит на диване , что характерно ждёт. Так же какие мягкий мужчина может найти какую мямлю и тихо завянуть в проблемах, долгах, быте... Да и скучно ему может стать. Никто нервы не треплет, не строит, не наказывает. У нас в компании была пара. Он - готовит как бог, за домом следит, любит тряпочки, фенечки красивые. При этом и симпатичный и спортивный и верный. Но с работой- ну не идёт дело. А она активная, карьера прёт, командировки, бабки. Ещё и работала директором российского девизиона известных брендов одежды. То есть шмотками муж обделён не был. Она вся в делах, купила шикарную квартиру, отремонтировала (девчонка в 25 лет), родила между совещаниями ребенка. Муж захотел работать - открыла ему магазинчик, который он развалил вскоре и пришлось ей платить магазинные долги. Ну суть да дело - развелись. Но что характерно. Нашли то новых себе точно таких же. Она взяла себе мужа опять домашнего, с руками, но не очень успешного в плане работы. Он женился на однокласснице, которая за время со школы стала шишкой в каком то департаменте. Такая властная чиновница, рулит/ пилит/ управляет. Родила ему ребенка- он сидит с ним дома. Ну вроде вот к 40 чиновница разрешила ему куда то поучиться пойти. Наконец то поступил на платный факультет какого то вуза))) Счастливы .
Благодарность от: | antigona (15.01.2018) |
![]() |
#79646 |
Спам-робот
|
![]()
Так и живут. С кем только не живут. Речь же о тенденциях, а не об отдельных случаях. А статистика неумолимо говорит о возрастании распада семей и уменьшении рождаимости в обсчествах достигших уровня развития где стираются гендерныйе стереотипы поведения.
![]() |
#79647 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 15.01.2018 в 11:44 Кстати а вот у Софио гендерный стереотип поведения или она уже его стерла, но продолжает хотеть гендерного стереотипа от партнёра?
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 15.01.2018 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79648 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 15.01.2018 в 11:49 Цитата:
Oliya добавил 15.01.2018 в 11:51 Ха. про геев. На работе у мужа есть один, живет уже давно с супругом. Как-то начал на своего жаловаться моему. Мой говорит "ты прям как моя жена говориш". Вот тебе и вытягиванийе статистики.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 15.01.2018 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#79649 |
Спам-робот
|
![]()
Так у меня приятельница лет 5 встречалась с женщиной. Та ей так мозг выносила, что вешаться в пору можно было. А когда мы ходили куда то нашей компанией девочками - обрывалась весь телефон смсками и истериками . Ревновала. Не давала даже фотку нигде разместить с кем то женского пола.
SilA добавил 15.01.2018 в 12:31 Сохраню на случай,когда ты кого цеплять будешь))) а то иногда кажется, что ты тут со многими жила)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 15.01.2018 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#79650 |
Спам-робот
|
![]()
Да пожалуйста, думаешь меня это остановит?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |