![]() |
![]() |
#7951 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Никогда не слышал... давным давно было 30х1 вроде..
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#7952 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ааааа! Это прекрасно. До чего дошёл прогресс
![]() ![]() Теперь что бы сдать сперму даже руками ничего трогать не надо, за тебя всё автомат сделает. Журналисты с юмором тоже, молодцы. поржать тут настроение на весь день обеспеченно ![]()
Благодарность от: | Lee (26.06.2014) |
![]() |
#7954 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я разрабатываю автоматический вдуватель. Юнь, я записал тебя в тэстовую группу т.к. прослеживается интерес, у тебя, в этой теме...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7956 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и нас учили я уже не помню всё если честно (7 лет назад было), но точно не 15 и не 30. Меньше гораздо, 4 более похоже. Но и вдох не 1, 2 точно
Там может разница есть между тем как учат профи, и просто "любителей" проходящих мимо?
![]() |
#7957 |
Спам-робот
|
![]()
Здесь в Ирландии надежды особой нет, что кто то тебя оживит... Я посмотрела реакцию Ирландцев при приступе эпилепсии у клиента- они от страха разбежались врассыпную... Как от чумы... Что делать не знали... Кроме как вызвать скорую и опять же стоять по стеночке...
![]() |
#7959 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да ладно вам. Фейсбук новость подкинул, у меня там вообще сборище мусора. Но это ж смешно. Очень
![]() Ну нафига деньги на такое тратить и время человеческое? Особенно если: Цитата:
Junika добавил 26.06.2014 в 11:48 Да сам ты пошёл нахрен. Я ж и написала, что наверное я училась по другому, потому что совсем не "профи", а так 2х дневные курсы только были.
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 26.06.2014 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7961 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Нас вообще надресировали, что даже если человек истекает кровью и еле в сознании, первое что ты должен сделать подойдя к нему, это представиться и спросить не против ли он твоей помощи. Это не в Латвии.
![]() |
![]() |
#7962 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я два раза была свидетелем приступов эпилепсии тут в Ирланди. Как раз из всех кто был рядом, я одна не знала какую помощь нужно оказывать в таких случаях.
![]() |
#7963 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#7965 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() А вообще давай картинку с мороженым, шоколадкой и ... пивом ![]() Кстати о птичках, а почему Напился и говорю покрылась пылью? Все бросили пить?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |