![]() |
![]() |
#7951 |
READ ONLY
|
![]()
Голова такая тяжелая... 3-й день уже... Девочки, как думаете, это от избытка в ней ума или алкоголя?
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#7953 |
READ ONLY
|
![]()
Kotoff, я не про ту голову, что с тестостероном связана, а про ту, которая думает.
![]()
![]() |
#7954 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Котофф, сестренка, ну как ты? Вот наконец то И у меня выходной...пойду бокальчик вина выпью, теперь уж можно И расслабится )))
marulia добавил 03.01.2014 в 20:28 Лентяй, а зачем думать то, расслабся ...сколько той жизни...???
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 03.01.2014 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7955 |
Спам-робот
|
![]()
Ох, я уже вчера расслабиласъ. С однои стороны конечно хорошо-я наконец то выспаласъ и даже не слышала шторм. Сегодня смотрю на фотки этого урагана и поражаюсъ-всё проспала. С другои стороны сегодня по утру первая мыслъ-что и кому писала в соц.сетях....Оказалосъ всё в порядке. Сегодня денъ-безделник, валяюсъ пол дня, а завтра , блин, опятъ на работу. Ну никакои жизни!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7956 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот и я вчера бокальчик вина накатила и в 10 вечера пошла спать, скопытилась, в общем)))
Благодарность от: | Kotoff (04.01.2014) |
![]() |
#7957 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И какой придурок это выдумал - "К СОЖАЛЕНЬЮ, день рождения только раз в году"... Сказала бы я ему...
А, это для детей, вроде, тогда да, им не понять. Наличие на моей шее этим утром чего-то тяжелого и квадратного заставляет перемещаться по квартире плавно-плавно аки царевна-лебедь. И ощущения слегка похожие - шея гнется в разные стороны под тяжестью инородного предмета. Муж, кажется, слышит, как он (предмет) жужжит и щелкает, поэтому старается за мной ухаживать. Спасибо ему, хороший он у меня... да нет, зараза, это же он мне вчера намиксовал все до кучи, по доброй ирландской традиции! Ну, погоди же, я вот с ним разберусь, как только щелкать перестану... Ну, может, прощу, он вот чаю мне принес... В предвкушении спасительного горячего чая забыла, что я сегодня царевна-лебедь и плюхнулась в кресло с размаху, блииин. Голова почти отделилась от туловища, стремясь обрести независимость - ВОТ ХОРОШО бЫ бЫЛО. Чай - гуд. Вторая чашка с лимоном, и вот уже вид гор за окном снова начинает радовать. Солнце светит (это после вчерашней-то ночи, думалось, нас смоет в тар-тарары), небо нежно голубое, а не пойти ли нам прогуляться вдоль моря, спрашивает муж. Конечно, пойти - я возвращаюсь к жизни, с ней возвращаются воспоминания о вчерашнем - замечательный был день. Знаете, что? ЖИТЬ - ХОРОШО. А еще хорошо, что день рождения только раз в году. ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 10 от: | Kotoff (04.01.2014), marulia (04.01.2014), Meath (05.01.2014), Olga@Lough Gur (04.01.2014), Skifia (04.01.2014), Stepashka (04.01.2014), Tiramisu (04.01.2014), Zorka (04.01.2014), Виктория17 (04.01.2014), Занудельман (04.01.2014) |
![]() |
#7959 |
READ ONLY
|
![]()
.
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 04.01.2014 в 12:30. Причина: . |
![]() |
![]() |
![]() |
#7962 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"......................кот учёный
всё ходит по столу кругом идёт на право - пост напишет на виртуалу иреланд пойдёт налево - только слышно как кошка взвоет невпопад Котам налево тоже хоцца и к кошечкам сходить неймёцца"
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7963 |
READ ONLY
|
![]()
Классно Элфер, тогда я тоже добавлю:
Впредь, мой дорогой Люлёк - будьте повнимательней, а то стырит кошелёк, воришка обаятельный... ![]()
Благодарность от: | ljuljok (04.01.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#7964 |
READ ONLY
|
![]()
![]() |
#7965 |
Заслуженный Участник
|
![]()