![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#79546 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Вот об этом тебе и сказали. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | barmalej (14.01.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#79547 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (14.01.2018) |
![]() |
#79550 |
Спам-робот
|
![]()
Тут даж можно не разбираться как кого зовут. Ирландия большая деревня.
Вот почему я против на партнёров своих жаловаться ( тут и не только). Ну это как то нечестно к самим себе же. Мож Soffio жить с ним ещё 50 лет и детёв рожать. По крайней мере спать непереспать ещё, а вокруг уже многие знают , что это Чудо. Соффио же выставляет свои фотки тут, и в лицо ее знают. То есть идея по улице , и увидя ее с мужчиной, первая мысль будет " о, этож тот самый му...к, про которого она писала"... Туже антирекламу и Оля мужу сделала. Теперь видя его ник на форуме, уже думаешь " бедный Хотя я уверена что и тот и другой прекрасные нормальные мужики. Мож это ход такой, чтоб на них никто во веки вечные не позарился?
![]() |
#79551 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | barmalej (14.01.2018) |
![]() |
#79552 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#79553 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (14.01.2018) |
![]() |
#79554 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ты сюда пишешь, потому что уверена, что большинству тобой написанное пофиг?
![]() А такой простой факт, как обсуждение, за глаза, перед чужими для него людьми, человека, с которым делишь постель, еду и планы на будущее (или хотя бы даже воспоминания о прошлом) - не смущает? Чисто себя саму, внутри вот как-то - независимо от того, встретят/не встреят на улице? Никакие внутренние тормоза не срабатывают? Mishka Na Servere добавил 14.01.2018 в 15:17 А вот кстати! ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 14.01.2018 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ambivalence (14.01.2018) |
![]() |
#79555 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Обсуждение за спиной штука неблагородная, согласна. Еще вопросы?
![]() |
![]() |
#79557 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Сама ж говорила, наши бабы жалостливые. Так что могут и позариться, сначала пожалеть, а там и дальше. Если следовать твоей логике, те кто супругов хвалит- избавится от них хотят. Oliya добавил 14.01.2018 в 15:25 Ну, все. Ёлка упакована. Осталось посадить семь розовых кустов и познать самое себя.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 14.01.2018 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79558 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Kotoff добавил 14.01.2018 в 15:30 Здрасти-Настя! Когда я это его соблазмом называла? Я тебе говорила, что соблазнить можно любого и твоего в том числе,но у меня кроме писечки ещё и мозги есть, к сожалению или к счастью-не знаю. Последний раз редактировалось Kotoff, 14.01.2018 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Soffio (14.01.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#79560 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так оно уже месяцев как 8 последних "наболело"...
![]() Цитата:
Mishka Na Servere добавил 14.01.2018 в 15:32 Так кто ж тебе верит? ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 14.01.2018 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |