![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#79501 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А зачем сретесь тогда вообще? Срач - это результат конфликта интересов. Просто делйте всегда сразу то, что нужно ей - и срача не будет. Так оно будет легче ей, а от вас все равно не убудет.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#79502 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хех, какое "самомнение"
![]() Видимо на этом форуме один пользователь аж 100 стоит? ![]()
![]() |
#79503 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Mishka Na Servere, я не предлагал бухать со мной..(не каждый потянет)
иронию люблю. выдерание фраз из поста нет. Цитата:
да согласен помошь етому (все ето знаюшему) индивиду нужна .вопрос в чем. прежде всего остается человеком.с правом на ошибку,, женьшина с правом на ошибкИ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79504 |
Спам-робот
|
![]()
Кстати подумалось. Не знаю ничего более бессмысленного, чем утешение подруг,у которых что то нерешённой со второй половиной.
Приходит вся в расстроенных чувствах. Рассказ- какой же он козел. Пытаешься как то смягчить- нет, козел козлиный, расстаёмся, ты ещё многого не знаешь... И пошло поехало всю подноготную. К концу вечера ты уже полностью уверена что партнёр подруги козел и соглашаешься с ней, что надо уходить, бросать. Начинаешь с ней вместе с восторгом обсуждать как ей будет хорошо без него, и уже даже планируешь совместный девичий отпуск... Йохху. Через день тишина.... Потом встречаешь- помирились. Как? Он же козел козлиный? -" да неее ну он меня так любит... Прощения попросил, исправился"... А ты на него уже смотришь как на козла, так как знаешь про него какие нибудь дурацкие подробности... и попробуй про него чего плохого скажи - она на защиту. И так может быть по кругу... годами.
![]() |
#79505 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хех я б на это посмотрела
![]()
![]() |
#79506 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79507 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Mishka Na Servere добавил 14.01.2018 в 13:16 Я сказал, что не знаю, почему срутся? Взрослый дядя, а читать не умеешь ![]() Я сказал, что не знаю, зачем срутся те, от кого "не убудет" ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 14.01.2018 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | barmalej (14.01.2018) |
![]() |
#79508 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Мы так душевую поменяли. Со стремной, на дискотеку с огоньками и радивом с телефоном. Плюс ещё и за счёт аренды в результате, ТК ланд захотел её оставить себе. Из квартиры нам столько уже надо забирать при случае- что посудомойка незаметно войдёт в фуру. А так - то можно её продать если что.
![]() |
![]() |
#79509 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
antigona, одно лично вам могу сказать, в мою ситуацию и мировозрение вы конкретно не въехали, что в общем-то тоже нормально, это форум где всего целиком человека не узнать
![]() |
#79510 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Но Бармалей... мы живем так как мы живем, потому что начинали оба с нуля, если не с -10, учитывая наши несчастные укр паспорта в конце 90х. Потому что у меня не было мечтов, чтобы меня кто-то обеспеченный за руку вытащил откуда-то и мои таланты в порядок привел)) И потому что в кризис, оказавшись в минусах с недостроенным домом и вторым ребенком на сносях, как-то даже не думали откусывать друг другу голову, а нормально пережили и это дело, мобилизировавшись и урезав свои запросы. И у меня нет сомнений, что если бы 10ть лет назад я начала истерить и кушать мужу мозг из-за того, что наступила *опа, он бы очень быстро перестал мне и помогать, и жалеть...и послал бы меня через пол года-год вместе с моей писечкой к чертям собачим...и правильно бы сделал)) Даже настоящий мужик нуждается в беззаговорочной поддержке со стороны своей женщины. И мне кажется, многие женщины просто разучились эту поддержку обеспечивать, а запросы меньше не стали. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Ambivalence (14.01.2018), barmalej (14.01.2018), Ltata (14.01.2018), Miss (25.01.2018), SilA (14.01.2018) |
![]() |
#79511 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Себя на место того мужика уже поставили? Хотите, чтобы ваша женщина, чисто из своего "права на ошибку", описывала вас перед всем миром, как "ОНО"? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#79512 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
barmalej добавил 14.01.2018 в 13:25 ехидно,тонко и филигранно. Последний раз редактировалось barmalej, 14.01.2018 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (14.01.2018) |
![]() |
#79513 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Понял, буду учиться у вас. А пока позвольте мне право на ошибку, хорошо?
![]() Так а что там по теме? Зачем сретесь, если вам пофиг причина и от вас "не убудет"? И можете ли себя представить на месте Соффиного мужика? Вот у нее право на ошибку, а у вас его нет. И поэтому вы "оно". И так долгое время. И как ощущения? ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | barmalej (14.01.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#79514 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |