![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#79486 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Не думала, что в Дублине проблемы с магазинами и такси от них. В пределах 2-4 х км всегда найдется магазин откуда будет доехать не больше десятки.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#79487 |
Спам-робот
|
![]()
У нас в роду прям один уникум на другом. Шо есть то есть.
Oliya добавил 14.01.2018 в 12:27 Не все живут в вашем городе.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 14.01.2018 в 11:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#79489 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#79490 |
Спам-робот
|
![]()
Ну это смешно, право. Хочешь сказать, что в Лукане или Майнуте возьмут дороже от магазина? В Майнуте мы частенько на такси передвигались, те же цены.
А в Дублине так и магазинов побольше. Ну на крайняк есть же типо бармалея, кто за небольшую плату и отвезёт и заберёт. Было бы желание. Но если желание таскать каждый день тяжеленные авоськи до дома, то конечно ничего не придумать... Хотя я опять же не предположу, что можно покупать на двоих чтоб каждый день и по магазинам... Это как раз таки менее экономично. Также можно делать месячные закупки чем то крупным если 7 евро дорого каждую неделю. Закупиться крупами, соусами, мясом, вином, шоколадом, все что угодно. А мелочи типо фруктиков или штучек побаловаться- руки не оттянут. Короче упорядочить можно любой раздражающий процесс. Чтобы муж понял, что лучше привернуть полку самому, надо сэкономить на обедах ( желательно мужниных) и пригласить симпатичного мастера в дом. SilA добавил 14.01.2018 в 12:43 Особенно когда 2 тарелки и две чашки?
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 14.01.2018 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (14.01.2018) |
![]() |
#79491 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Или даже наоборот, что он с нормальным образованием и языком и не перетруждается, а ей по началу приходыться быть лошадкой
![]() |
![]() |
#79492 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Если вы хотите ее утешить, то кто же вам мешает....Другие же видимо понимают, что от этого все равно ничего не изменится. Вообще мне ваше описание настоящих мужиков очень близко, конечно, и я хорошо понимаю о чем вы пишете. Однако из личного опыта скажу, что один и тот же мужчина, каким бы настоящим мужиком он не был, может быть совершенно разным с разными женщинами)) Как бы, начинаться будет все одинаково на счет "обнять, пожалеть, помочь", но конечный результат отношений спустя 3-5 лет будет совершенно разным с разными женщинами. Отсюда и разводы у многих и потом новые счастливые браки. Ika добавил 14.01.2018 в 12:44 Юника, у меня работа и трое детей. Посудомойка появилась 4 месяца назад. Я экономлю от силы 15ть минут в день. Не критично. Последний раз редактировалось Ika, 14.01.2018 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (14.01.2018) |
![]() |
#79494 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну вот у нас 2 чашки. И без посудомойки жила не парилась. А как появилась, так это такой кайф оказывается не мыть посуду вообще.
Но речь то шла о том, что сейчас посудомойка в каждом доме. Ага, щаз! И робот-пылесос и моющий пол в придачу ![]()
![]() |
#79495 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
" Цитата:
![]() Что до "рaстерянности"... Невозможно находиться в растерянности годами. Что-то нужно при этом срочно "в консерватории уже подправить". ![]() КОгда человек раздает месяцами своему близкому, надо полагать, человеку, перед толпой незнакомых форумных тетек и дядек, характеристики типа "вон ОНО сидит напротив, яйца развесилО", - какая помощь ожидается, особенно от "судей-женщин"? Они что, должны приехать и яйца ему подобрать, что ли? Мне вот лично кажется, что помощь нужна тому мужику. ПОставьте себя просто на его место. На секундочку. Заходите на форум, где ваша жена опусы такие про вас пишет, и получаете удовольствие. Просто вот моментально, наверное, за цветами ломанетесь или полочку какую прибить - чисто по доброте своей душевной ![]() Жалеть "в никуда", "ни о чем не зная", так же "конструктивно", как и "в никуда судить". Человек, который выкатывает не только свою личную жизнь, а еще и чужие яйца на обозрение тысяч людей, должен честно расчитывать на абсолютно любую реакцию. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#79496 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
До сих пор забыть не могу ![]()
![]() |
![]() |
#79497 | |
Спам-робот
|
![]()
Вот реально я не пойму о каких перетруждениях идёт речь. Я встала с утра, торчу на форуме, муж работает в компе, каши не просит.
Из дел. Проснулась в 9. Стираю)))) ( то бишь машинка), прибралась в спальне, приготовила завтрак, помыла посуду, сварила суп и делаю второе. Я не то что не устала, я даже не заметила, ТК на форуме торчу. Объясните, это реально какой то подвиг и что то надо за это просить? SilA добавил 14.01.2018 в 12:52 Цитата:
Моющий пылесос тут была тема, так даже малообеспеченные отписались, что он у них уже есть.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 14.01.2018 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | antigona (14.01.2018) |
![]() |
#79498 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
мы 17 лет прожили ,и до сих пор как первый год. не ну сремся порой, и не важна причина, мирится иду я(через 5 минут). так оно легче ей, а от меня не убудет. или вижу устала,прилегла.. спрошу -а че на ужин думаешь? картофан с отбивными,ок. все равно на кухне тусуюсь, начишю картофана, мелочь, а спасибо слышать приятно.. Последний раз редактировалось barmalej, 14.01.2018 в 12:19. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#79499 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Так что не надо ляля
![]() |
![]() |
#79500 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну потому о нем и написала
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |