![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#781 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
dnk добавил 22.01.2008 в 09:20 Цитата:
dnk добавил 22.01.2008 в 09:28 Цитата:
Как повлияет этот фактор действительно неясно. С одной стороны спад в мировой экономике играет в минус активности любой в т.ч. на рынке жилья. С другой стороны как-раз стимулирует вкладывать деньги в пусть не очень крутой в плане процентов , но практически 100% гарантированный рынок жилья.
эх, хорошо там где нас нет... Последний раз редактировалось dnk, 22.01.2008 в 08:28. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#782 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kot (22.01.2008) |
![]() |
#783 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребят, ну задрали уже с Америкой, чес-слово. Ну другое совсем там случилось! Они там надавали моргиджей кому попало без запаса прочности, а теперь кризис-кризис... Текущий "ужастный процент" у них 5.69%, душераздирающие истории о пиплах , которые не могут выплачивать 1200 баксов в месяц за моргидж. Ужоснах! У нас тут давно 5.25% и выплаты в 828 евриков в месяц кажутся сказкой.
Благодарность от: | Mr.Val (22.01.2008) |
![]() |
#784 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Шарахнет кризис - народу будет нечем платить, тогда гегемоноские 50% падения покажутся безнадежным оптимизмом |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Kot (22.01.2008), NeZoviMenia (22.01.2008) |
![]() |
#785 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (22.01.2008) |
![]() |
#786 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Неужели и вправду непонятно? Попробую в последний раз , медленно:
Когда , кредит под низкий процент, выдается людям которые даже этот низкий процент оплачивают на пределе это дорога к кризису. То, что случилось в US, просто _обязано_ было случится. В Ирландии ситуация была и есть строго наоборот. Кредит под высокий процент НЕ выдается людям которые могут оплачивать его с лихвой. Выдаваемые моргиджи обеспечены по процентам этак до 7-8. Так доступно?
![]() |
#787 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
С этого места можно поподробнее?
Насколько я знаю в период общей эфории было выдана куча кредитов на пределе возможности людей и еще пара процентов приведут к тому что произошло в Америке. Поэтому сейчас требования снова ужесточены. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (23.01.2008) |
![]() |
#788 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет, я лично брал чуть более 2-х лет назад, как-раз на пике эйфории. Требования были мама не горюй. Я взял максимум, что мне давали и спокойно плачу уже почти в полтора раза больше чем по тем процентам и буду платить как минимум процентов до 8. Что там сейчас с новыми моргиджами не в курсе, знаю что требования стали еще жестче.
![]() |
#789 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Очень много народу купило дома по 400 тысяч и им сейчас будет грустно расплачиваться, если ЕЦБ ставку поднимет(конечно врядли, но от "этих пчел всего можно ожидать"). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#790 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Кто купил в раёне 400, тот имеет запас от 400, да и жилье за такие деньги для FTB появилось недавно и продавалось уже под 5+ процентов.
![]() |
![]() |
#791 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Kot (23.01.2008), NeZoviMenia (23.01.2008) |
![]() |
#792 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#793 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Mortgage rate cut on cards as shares dive
Цитата:
![]() http://www.independent.ie/national-n...e-1271810.html Как говорится - Кто не успел - тот опоздал |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#795 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Имел в виду что почти все рано или поздно отрастает даже наздак когда нибудь будет 5000 опять однако из этого не следует что это надо покупать когда рынок в свободном падении octopus добавил 23.01.2008 в 23:19 Цитата:
то есть банки берут у цб добавляют 3 копейки и продают вам и больше ничего не происходит? собака то там роется, в секуритизации моргиджей и деривативах на них завязанных Последний раз редактировалось octopus, 23.01.2008 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Kot (24.01.2008), NeZoviMenia (24.01.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Цены на недвижимость | Chief | Хозяин в доме | 148 | 03.08.2006 12:26 |
Цены и ценообазование | gregg | Образование | 4 | 16.03.2006 14:19 |